Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''caindo''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 3 registros

  1. Bom dia, estou com um problema bem chato no meu iphone 6s de uns dias pra ca, o wifi no meu trabalho começou ficar caindo toda hora perde a conexão , as vezes somente quando bloqueio ele, e também enquanto estou usando , ele perde conexão com a rede fiquei monitorando um pouco la na aba wifi ele aparentemente parece que perde somente a conexão com aquele modem q esta conectado ou seja parece que o wifi esta ok ele quando cai ele enxerga ainda as outras conexões, eu usava um modem aqui e começou a dar isso, troquei para um outro modem e parou, porem agora nas duas conexões existe o problema, tenho outros amigos com iphones 5s e 6s e o deles esta conectado normal não caem a conexão, em casa eu nao percebi ainda este problema, ja restaurei a rede (redefinir rede) porem ainda continua o problemas com quedas. Eu realizei umas configuraçoes no meu gps desativei praticamente tudo os serviços do sistema deixei apenas o buscar iphone ativo, não sei existe uma ligaçao pra isso mas so deixando q fiz esta config, enfim alguem que passou por este problema conseguiu resolver trata-se de falha em software ou isso eh alguma coisa no hardware?
  2. Bom dia pessoal. Estou com um problema que está me tirando do sério há muito tempo. Já tentei inúmeros procedimentos sem sucesso até agora. Estou perdendo as esperanças. Quando estou conectado ao WiFi, de tempos em tempos a conexão simplesmente cai. É como se a placa de rede reiniciasse, tudo para (DropBox, Skype, Email, navegação...) e o ícone do WiFi fica cinza (como se não estivesse em nenhuma rede mesmo). Aí após alguns segundos ele encontra a rede e se conecta novamente. Tem vezes que fico meia hora sem o problema, tem vezes que acontece de 2 em 2 minutos. Checando os logs: ... Tue Jun 21 09:31:27.200 <airportd[63]> _handleLinkEvent: Got an error trying to query WiFi for power. Resetting state variables. Tue Jun 21 09:31:27.874 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:0, enable_5G:1, profile_5G:0 Tue Jun 21 09:31:28.156 <kernel> Unexpected payload found for message 9, dataLen 0 Tue Jun 21 09:31:28.539 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:1, enable_5G:1, profile_5G:0 Tue Jun 21 09:32:22.722 <kernel> AirPort_Brcm43xx::syncPowerState: WWEN[disabled] Tue Jun 21 09:32:22.725 <airportd[63]> _handleLinkEvent: Got an error trying to query WiFi for power. Resetting state variables. Tue Jun 21 09:32:23.417 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:0, enable_5G:1, profile_5G:0 Tue Jun 21 09:32:23.658 <kernel> Unexpected payload found for message 9, dataLen 0 Tue Jun 21 09:32:24.059 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:1, enable_5G:1, profile_5G:0 Tue Jun 21 09:32:49.659 <kernel> AirPort_Brcm43xx::syncPowerState: WWEN[disabled] Tue Jun 21 09:32:49.662 <airportd[63]> _handleLinkEvent: Got an error trying to query WiFi for power. Resetting state variables. Tue Jun 21 09:32:50.364 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:0, enable_5G:1, profile_5G:0 Tue Jun 21 09:32:50.608 <kernel> Unexpected payload found for message 9, dataLen 0 Tue Jun 21 09:32:51.969 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:1, enable_5G:1, profile_5G:0 ... iMac 27" Final de 2013. Mac OS X El Capitan, 10.11.5 (mas o problema vem desde as versões antigas do El Capitan). Já rodei a internet, encontrei muita gente com o mesmo problema, tentei todas soluções e nada. Já tentei resetar PRAM, mandar esquecer a rede e configurar de novo, apagar todas configurações de rede e reconectar, resetar o roteador (DIR-826L), trocar canal, mudar pra 20 Mhz, reza brava, sal grosso... Aqui um post sobre o assunto no próprio forum da Apple https://discussions.apple.com/thread/1352518?start=2040&tstart=0 Já tentei o que falam lá e nada. Conto com ajuda de algum iluminado que possa ajudar ou já tenha passado por isso. Obrigado!
  3. Boa noite galera, possuo um mb air e uso um roteador tp-link wr1043nd para me conectar na internet. Tenho percebido que mesmo o sinal estando no maximo, a conexao com a internet fica fora de vez em quando, por alguns minutos/segundos. Isso não acontece no meu pc com windows mas acontece também no mb pro do meu irmao. Alguem sabe uma soluçao? Vlw!
×
×
  • Criar Novo...