Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''chip cortado''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 2 registros

  1. Bem, o meu caso é o seguinte, Recentemente adquiri um iPhone 5, e como estava sem um Nano-Sim, resolvi me aventurar e cortar o meu chip Micro-Sim, após o corte, tudo funcionou corretamente, até re-iniciar o aparelho pela 1ª vez, quando inicio o iPhone, se o 3G estiver previamente ligado, ele simplesmente não funciona, a wi-fi não conecta. Após lagum tempo automágicamente "tudo" se resolve. A questão é isso pode estar ocorrendo devido o chip ter sido cortado? Ou é normal o iPhoen ficar sem serviço e esquecer de re-ligar o 3G após reiniciado. Desde já agradeço.
  2. Bom dia. Queria ver se vocês podem me ajudar com um probleminha. Comprei um iphone 5 desbloqueado na Alemanha e sou cliente da TIM. Quando fui fazer a mudança de chip, cortei o meu antigo para o formato Nano. A principio deu tudo certo, o celular ligava e recebia sinal, porém, não havia acesso ao 3G. O aparelho me mostrava o sinal completo, mas não carregava nenhum dado. Tentei várias coisas: instalar padrão apn da TIM, restaurar configurações de conexão, etc. Pesquisando online descobri outras pessoas tinham problemas parecidos em diferentes aparelhos devido ao chip ser cortado. Sendo assim, troquei meu número por chip nano novo na TIM. E no primeiro dia tudo foi normal. O 3G estava funcionando perfeitamente. Tudo com devia ser. Porém depois de um tempo, ele parou de funcionar e voltou como estava antes. Já entrei em contato com a TIM e segundos eles, tudo esta certinho na rede. Gostaria de saber se vocês já viram algo parecido e se conseguem resolver meu problema Grato desde já.
×
×
  • Criar Novo...