Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''google photos''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 3 registros

  1. Moderador, este assunto é mesmo nesta sala aqui? Para mim, está claríssimo que se trata de mais um bug da série que o Google apresenta. Quando acesso o Google Photos e escolho a opção p/ compartilhar (o celular é super novo, é uma caixa com uma seta p/ cima, deduzo tenha o nome "compartilhar"), enviando por mensagem, e-mail, adicionar a notas, whatsapp etc (embaixo há uma lista também na horizontal de opções como "associar a um contato, copiar, imprimir etc), no topo disso, há 3 nomes e a quarta opção é, traduzindo e deduzindo está assim em quem usa o celular em português, "mais". Nesses 3 endereços, há um que já excluí de uma das contas de Gmail, mas continua aparecendo nessa opção e, estranhamente, não está mais no meu catálogo de endereços e ainda por cima aparece como primeira opção, mas só o e-mail, porque nos 2 outros expostos ao lado, são os números dos contatos das 2 pessoas que estão em meu celular. Esse primeiro endereço que já excluí do meu Gmail e o telefone, há bem mais tempo excluí do celular, está como primeira opção e não sei mais onde vasculhar para ver onde esse raio de endereço está p/ não me aparecer mais como opção. SUPER incômodo! Preciso de fato excluir o quanto antes este endereço enviado p/ as trevas e que não consigo entender por que está aparecendo. Até olhei minhas outras 2 contas de Gmail, com as quais nunca enviei e-mail à essa pessoa, se não estaria lá, mas não está! Onde essa coisa está, por caridade, pessoal?
  2. Esta dúvida está na sala certa? Não encontrei uma mais adequada. Minha conta Gmail à qual tenho vinculada uma conta no Google Photos traz, quando quero compartilhar algo, sem que eu digite nenhum, na lista de sugestões ou algo similar, um endereço que já excluí dos contatos do Gmail e não encontro opção onde eles ficariam para eu apagá-lo. Nunca vi algo + incômodo e confuso. Pesquisei, não encontrei e vim perguntar. Alguém sabe como ajudar? Obrigada! Sandra
  3. Essa é pra quem reclama que o Android cópia coisas do iOS. Google Photos. Apresentado no Google IO 2015 Novo app de Fotos do iOS 9 Já que um SO copia o outro, a Apple podia colocar esse modo de dar zoom. Usar os dois dedos ou dando toques na tela é tão 2012. O ponto que quero mostrar aqui é: Reclamar se uma fabricante fez algo parecido com a de outro fabricante não adianta de nada. Semelhanças acontecem. TV´s são todas iguais e nem por isso uma fabricante está processando a outra. Chega a ser ridículo. Título inspirado no post "Não, Asus… assim não". https://macmagazine.com.br/2015/06/02/nao-asus-assim-nao/
×
×
  • Criar Novo...