Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''hub''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Acessórios & Componentes
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • macOS
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 5 registros

  1. Srs, boa noite .. Estou com um problema que não sei ainda exatamente onde é, que ao utilizar um Kit Mouse + Teclado Wi fi da Dell depois de um certo tempo de uso, o mesmo começa a apresentar lentidão (lag) dando impressão que esta acabando a bateria dos periféricos, mas na verdade esta tudo OK. Alguém passa por isso? Estou imaginado que possa ser alguma interferência, processamento elevado da máquina ou problema no HUB, não sei. O problema acontece só nos periféricos, no macbook funciona tudo normal. Me ajudem aí caso alguém passa por isso ou já passou. Ob
  2. Bom dia pessoal, comprei o meu primeiro MacBook, o pro de 2017. Vi em vários artigos e vídeos no YouTube sobre a interferência do hub na conexão Wi-Fi. Tbm li que somente (disso não tenho certeza) o hub da Apple é blindado e que por conta disso não ocorria esse problema. Realmente, dentre esses paralelos (paralelo, modo de falar, pq tbm são carinhos) nenhum salva? Todos têm esse problema? se alguém puder ajudar, agradeço 👍🏻
  3. Olá pessoal, gostaria de uma indicação de HUB USB compatível com macs... Já comprei dois modelos (o primeiro Multilaser que depois troquei na loja por um da marca "Oex" pois era a única opção disponível), os dois apresentaram o mesmo comportamento: plugando mouse ou pendrive por exemplo, eles param de funcionar depois de alguns minutos, mesmo se estiverem em uso... no caso do pendrive é visível pois eel simplesmente ejeta sozinho. O Hub volta a funcionar se desplugo e plugo de volta... parece que entra em descanso ou algo assim... Sei que as portas de macs tem potência diferente
  4. Bom dia! Meu Macbook ao ligar fica na tela cinza por 40 minutos antes de aparecer o logo e iniciar o OSX. Ao iniciar, o bluetooth não é mais reconhecido, e no log fica um erro em loop, onde o mac tenta encontrar a porta USB. Gostaria de saber se tem alguma forma de desativar essa porta no kernel, ou alguma tecla para quando ligar o computar ignorar este erro, e iniciar o osx? Erro que fica dando no console: Jul 10 21:21:10 MacBook-de-Alan kernel[0]: 305592.424770 AppleUSB20HubPort@06130000: AppleUSB20HubPort::resetAndCreateDevice: failed to start device Jul 10 21:21:10
  5. Amigos boa tarde. Como meu MBP so tem 2 entradas usb comprei um desses hub's usb 2.0. Ele ate transfere a energia para os componentes (as ventoinhas da minha mesa pra laptop giram, o pendrive fica aceso) mas nada fica disponivel. Nada funciona, nem a conexai usb do iphone, nem a impressora (ele nao detecta), nem o pen drive, nem o hd externo e detectado. Amigos, sera que estou fazendo algo errado??? Socoroooooooooooo!!!!! Abs.
×
×
  • Criar Novo...