Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''interno''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Galera, preciso de uma grande ajuda de vocês. O som do meu iMac parou de funcionar do nada, fui até a "Visão Geral do Hardware" mas onde era pra mostrar o audio interno se encontra vazio, e também em "Preferências de Sistema > Som" esta vazio, a mensagem está como: ˜Nenhum dispositivo de entrada foi encontrado˜ Tentei resolver o problema de varias maneiras que achei. Fiz o processo de resetar SMC e PRAM, Reparei as permissões do HD, Formatei umas 3 vezes com o Mac que veio de fábrica, Fiz limpeza de Cache com o Onyx Mas até agora nada. O problema está com cara que é Hardware pois mesmo formatando ele não voltou, no entanto não gostaria de gastar com manutenção com o Mac já que a mesma é cara e tem só fora da minha cidade. Por favor me ajudem, estou preocupado. Obrigado desde já!
×
×
  • Criar Novo...