Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''lion bug''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Desde que instalei o osx 10.7 reparei o sistema muito quente e com menor autonomia da bateria. Fiz vários testes e descobri que o problema era o google chrome, que ao ser iniciado altera do processador intel 3000 graphics (default) para AMD radeon 6750M que é usado para aplicações que necessitam de mais recurso gráfico, coisa que não acontece no safari. Fiz um video usando meu celular (se usasse quicktime ele mudaria para o processador grafico 6750M e não importaria qual navegador eu usasse), vídeo que mostra meu problema. Caso exista alguém com esse problema que conseguiu a solução, por favor, me ajude. abraços. segue o video do problema:
×
×
  • Criar Novo...