Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''macbook pro mid 2009''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Olá amigos! Estou com uma situação estranha no MacBook Pro MID 2009. A máquina funciona perfeitamente, porém só liga na segunda tentativa. Sempre que pressiono o botão power a primeira vez, ela não emite o som, não acende a tela e só acende o led do sleep. Daí, desligo e ao ligar pela segunda vez seguida, ela funciona normalmente. Fiz a manutenção completa da máquina, inclusive a troca da pasta térmica. Efetuei também o reset do SMC e PRAM. O MacBook Pro está com o Mountain Lion instalado. Alguém têm alguma ideia do que possa estar acontecendo? Muito obrigado!
×
×
  • Criar Novo...