Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''magsafe não carrega''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 2 registros

  1. Pessoal, boa noite. Tenho um macbook pro 2011 modelo a1278 ele ficou um tempo guardado sem uso, agora tentei utilizar e o led do carregador ao conectar na entrada dc magsafe fica pistando entre verde e laranja eu um barulho parecendo de HD mecânico com problema. Já tentei o reset SMC e não funcionou, testei com outro carregador e o mesmo problema. Alguém teria uma sugestão ?
  2. Gente, preciso de ajuda por favor: Estava usando meu MacBook Pro mid 2010 13", plugado na tomada e levantei pra atender o telefone que tava um pouco longe. Fui segurando o note na mão, quando me sentei novamente o Note estava totalmente desligado!!! Aí religuei-o e pra minha surpresa não estava mais carregando. Não aconteceu nada demais, não faltou luz, não puxei a tomada pois estava com o extensor, não deu nenhum problema aparentemente. Alguém tem uma luz pra dizer o que pode ser? Já tentei todas as tomadas, com extensor, sem ele, liguei pra Apple, procurei no google a respeito e nada! O sintoma é o seguinte: o cabo está ligado, a luz não acende e não está carregando! Agradeço quem puder dar alguma luz! Abraços,
×
×
  • Criar Novo...