Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''oi velox''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Prezados(as), Utilizo conexão de 10MB ADSL da operadora Oi Velox (Teresina-PI). O hardware em uso é um modem da TP-Link, modelo 8816 (v. 8) juntamente com um Time Capsule, modelo A1470. A única maneira possível obter acesso à Internet ocorre quando autentico a conexão (via PPPoE) pelo TP-Link apenas, deixando o Time Capsule com o DHCP desativado (modo ponte). Meu interesse era deixar o TP-Link como "bridge", entretanto, o Time Capsule não autentica a conexão PPPoE de forma alguma,... Tentei configurar o acesso PPPoE direto no Mac via cabo, mas, estranhamente, sem sucesso... Assim, gostaria de saber se algum usuário Oi Velox consegue autenticar PPPoE em algum hardware da Apple que não seja desativando a função DHCP e, se sim, qual o "segredo" de fazê-lo funcionar corretamente. Desde já, agradeço pelas sugestões.
×
×
  • Criar Novo...