Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''origem''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Pessoal, tentei a busca 5 vezes e não achei uma resposta p/ minha dúvida, por isso criei este tópico, mas, a moderação sinta-se à vontade p/ excluir caso já exista algo neste sentido. Na verdade, é uma coisa simples que poderia ser facilmente respondida pelo próprio uso. Eis então a dúvida: O TimeMachine, sendo um programa de backups, basicamente copia todos os arquivos do seu disco p/ uma mídia externa, certo? Minha dúvida é em relação a este conceito de 'backup'. Ele simplesmente sincroniza seus dados (como um espelho do seu disco), ou é como um depósito infinito (você vai adicionando sempre, não importando os arquivos apagados do seu disco)? Ex.: tenho os arquivos 1, 2, 3 e 4 na minha máquina e usei o TimeMachine. Tenho agora os arquivos 1, 2, 3 e 4 em ambos os locais: máquina e mídia externa. Caso eu apague o arquivo 3 da minha máquina, na próxima atualização do TimeMachine, ele também apagará o arquivo da mídia externa? É claro que eu poderia poupar vocês de gastar dedo respondendo uma coisa extremamente simples que seria facilmente respondida simplesmente apagando um arquivo e mandando atualizar o TM, certo? O problema é que os arquivos eu já apaguei. E eram bastante importantes pra mim, portanto, não quero correr o risco de perdê-los na próxima atualização do TM, entendem? De qualquer forma, muito obrigado por simplesmente ler até aqui.
×
×
  • Criar Novo...