Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''performace''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Olá pessoal, estou aqui para compartilhar um certa frustração que estou experimentando com minha rede sem fio, toda baseada em equipamentos Apple. Alias, só tenho produtos Apple, assim, não podendo alegar qualquer tipo de incompatibilidade ou configuração. Minha rede é configurada da seguinte forma: Tenho internet GVT 35MB fornecido por um mordem sem fio. Para todos meus equipamentos que não possuem tecnologia 'N', como minha impressora, meus ipods e iphones, utilizo o wifi fornecido pelo próprio modem GVT, trabalhando exclusivamente em 'G'. (Não é aqui que reside o problema) Compartilho via cabo uma segunda rede WIFI, esta sim, fornecida por um Airport Extreme 2ª gen, o qual trabalha exclusivamente em 'N' a 5 ghz. Há um cantinho no meu apartamento que o sinal da minha rede N (Airport extreme) fica em fraco, mesmo assim sem quedas, mas, para melhorar (imaginava eu) tal questão, resolvi comprar um Airport Express para servir de extensão e aumentar meu sinal pela residência. Ao configura-lo passei a perceber que a velocidade de transferência de dados na rede teve um queda brusca, sendo facilemente perceptível a queda de performace. Para eliminar dúvidas, resolvi restaurar por padrão todos os equipamentos, refazendo a configuração e criação da rede do modem ao mac. Para minha surpresa nada mudou, a rede recém instalada e configurada ainda apresentava perceptível queda na performance. Nessa situação resolvi fazer o seguinte teste: Utilizei um arquivo .zip de 440.5MB para ser copiado num HD externo plugado a ao meu Aiport Extreme; Utilizando tanto um Airport Express como extensor da rede, quanto com ele desligado, sem extensão alguma no alcance (situação original) e o resultado foi surpreendente! No teste com o Airport Express sendo utilizado para expandir a rede N’ de 5GHZ o arquivo foi copiado em 07min e 25seg. Já somente com o Airport Extreme em ‘N’ 5GHZ o mesmo arquivo fora copiado no impressionantes 1min e 07seg! A diferença e Absurda e revoltante, vez que gastei dinheiro para piorar minha rede. Gostaria de saber, quais de vocês teve a mesma percepção, ou esta disposto a fazer um teste semelhante e postar aqui uma segunda opinião. Equipamento utilizado: Mac Mini - i7 - 8GB (lion 10.7.4) Airport Extreme (2ª Gen) (firmware atualizado) Airport Express (1ª Gen) (firmware atualizado) HD WD USB2 - 1TB
×
×
  • Criar Novo...