Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''problema na conexão wireless''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Estou tendo um problema desagradável que começou a muito tempo, só q uns dias pra cá tem piorado bastante: o Auto ip atribuído. Esse é o diagnóstico mostrado na minha conexão na maioria das vezes que deixava o macbook ou ipad hibernando ou qdo saía e voltava do raio de ação do wirelles com o iphone e minha solução era desligar o router e liga-lo novamente. Acontecia algumas vezes... Acontece q desde q adquiri um imac isso tem acontecido toda hora. É só eu ligar q fica o wireless com um sinal de "!" na frente do ícone de wi-fi na barra de tarefas. Se eu deixa-lo hibernando é a mesma coisa e muitas das vezes só consigo o sinal refaço a conexão wireless. Acontece tb dos outros aparelhos citados ficaram com conexão mas o imac ñ. Acontece do imac ter conexão e o macbook não. Os aparelhos que eu uso são: Modem TP LINK TD 8816 e o router wireless TL - WR642-G e os aparelhos da Apple são os da minha assinatura. Deixo o modem e o router ligados o tempo inteiro. No suporte da Apple fala sobre isso (http://support.apple.com/kb/HT3821?viewlocale=pt_BR), mas solução mesmo eu ñ tive.. Se alguém souber de alguma solução para o meu problema, ficarei agradecido.
×
×
  • Criar Novo...