Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''redsnow''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 2 registros

  1. Boa tarde, vou contar tudo o que aconteceu certo. Meu iphone 3gs estava com jailbreak tethered, funcionando perfeitamente. Dai resolvi colocar o jailbreak untethered nele, baixei o sn0wbreeze e fiz tudo certinho como mandava um video do youtube. O jailbreak nao funcionou na primeira tentativa, nem na segunda, ele fazia todo o procedimento, só que quando completava, ele nao aparecia a maçazinha, simplesmente desligava. Depois disso peguei o iphone e fiz o jailbreak antigo, o tethered denovo ja que nao funcionava o outro, consegui, ele ligou. Descobri um novo metodo de passar para untethered pelo cydia, baixano uma source p0w...(nao lembro agora). instalei tudo, o sinal da operadora funcionando tudo certo, porem a hora que um amigo meu me ligou para testar, ele travou e nao ligou mais. Ja tentei fazer milhoes de vezes o jailbreak denovo e nada, ele apenas fica com uma tela branca, ou em modo DFU. Tentei restaura-lo pelo itunes, da um erro 1618 alguma coisa do tipo. Nao sei mais o que fazer, preciso usar o aparelho, e nao consigo arruma-lo. Precisava deixa-lo com jailbreak untethered. Alguem pode me ajudar? Ja revirei a internet atras disso, nao sei mais pelo que buscar.
  2. Depois de praticamente uma semana a qual não saio do meu PC-HOME resolvi recorrer a perguntar pois não aguento mais ir em todos os lugares e sempre ler a mesma coisa e repetir os processos e não obter resultado. Venho através desse fórum diria suplicar se alguém pode me ajudar. Fiz a restauração do IOS 4.3.3 com jailbreak, atualizei para o IOS 5.0.1 através do Itunes, seguidamente obtive o programa Redsn0w 0.9.9b8, o IPSW 5.0_9A5220p e o IPSW 5.0.1_9A405. Fiz todo o procedimento correto dezipei e executei o RedSn0w>Select IPSW>IPSW 5,0_9A5220p>back>Jailbreak>modo DFU e etc... quando está no fim do processo aparece um erro mais continua o processo e vai até terminar no 100% em seguida eu espero ele terminar tudo entro no redsn0w>extras>Select IPSW>IPSW 5,0_9A5220p>Just Boot o processo vai ocorrendo até aparecer o Abacaxi comido dai eu cheguei deixar o celular um bom tempo esperando no abacaxi e nada aconteceu... (não sei se quando chega no abacaxi demora muuuuuuito para religar pode ser ai o erro, mais acredito que não) Bom visto que havia dado erro eu restaurei o celular configurei ele como novo para que não houvesse problema algúm refiz o processo todo e novamente aconteceu igualzinho. Restaurei novamente como novo segui um video do youtube a qual ele dizia para usar o IPSW 5.0.1 só que ele usa um sistema MAC e não Windows como eu baixei o IPSW e quando vou dar select IPSW no redSn0w ele diz que essa versão não suporta o IPSW sendo que a versão que o cara usa no video é igual a minha. Enfim eu refiz o processo de restaurar e tentar fazer o Jailbreak com esse processo mais usando o IPSW 5.0 umas 4 vezes. Ja vasculhei essa internet atrás de alguém que tivesse esse problema e não achei. Não aguento mais eu jamais fico recorrendo a perguntar em fórum pois sei como é chato ficar perguntando sem pesquisar mais nossa estou sem opções. Eu inclusive verifiquei a versão do IPSW do tutorial do youtube e é diferente a numeração 5.0.1_9A405 a dele é 5.0.1_9A402 procurei essa versão na internet e o mais próximo que achei dessa versão foi um site em Chinês que convenhamos não consegui achar o link de download... espero que alguém possa me ajudar. muito obrigado
×
×
  • Criar Novo...