Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''roteamento''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 3 registros

  1. Boa tarde, Estou passando por uma situação interessante. Tenho um servidor VPN configurado no meu mikrotik. Todas as configurações estão em ordem. Quando tento acessar via conexão da Oi Velox, com modem ZTE ZXDSL 831II V3 e roteador WIFI D-link DIR-615, eu apenas conecto mas não consigo trocar dados na VPN já ativa. Quando tento acessar por outro provedor local via roteador WIFI, também não tenho sucesso. Quando tento acessar via conexão roteada do meu celular com operadora (TIM), a VPN funciona perfeitamente e consigo trabalhar remotamente acessando, pastas, sistemas, servidores, etc. Entendo que possa ser alguma configuração relacionada com os roteadores ou modem, uma vez que via roteamento do celular eu consiga navegar muito bem. Caso alguém tenha uma luz para me dar, sou todo "ouvidos". Até mais Ernani Filho
  2. Tenho um VPN server configurado em meu mikrotik e devidamente configurado nas estações cliente. Fato curioso 1: Consigo conectar a partir do meu Macbook mas sem trafego de dados, (ping, etc.) utilizando conexão Oi Velox com modem ZTE ZXDSL 831II V3 e roteador WIFI D-link DIR-615 Fato curioso 2: Consigo conectar a partir do meu Macbook e com trafego de dados, (ping, acesso pastas remotas, servidores, etc.) utilizando internet roteada do celular. Alguém conhece as especificações do modem ou do Dlink para me dizer se existe algum bloqueio que esteja ocorrendo para o primeiro caso? Grato
  3. Pessoal, Estou com um problema para configurar um timecapsule com um virtua (Modem SVG1202) O cenário é o seguinte, tenho o virtua que é roteador também que esta ligado no TC este TC esta ligado em um SWITCH que embaixo dele tem 8 cameras de vigilância, playstation, TV, e um IMAC e via WIFI do TC estão 3 ipads, 2 iphones e um macbook. Tenho 3 airexpress para aplificar o sinal do TC pela casa. Estava funcionando e derrepente parou de funcionar, nenhum dos aparelhos conectam na internet e quando abro o utilitario do Airexpress e conecta na WIFI do TC ele me mostra a conexão de internet amarela (ou seja desconectada). os dispositivos estavam pegando endereço IP do modem da NET e o TC estava com DHCP e NAT, não fiz a configuração antes quando estava funcionando, então estou pensando em zerar tudo e refazer toda a configuração. Como faço para configurar o virtua com o TC para que possa distribuir internet via WIFI e pelo Switch para todo os dispositivos? ou seja deixando o TC como roteador. VI alguns posts aqui e na internet, mas não consegui aplicar no meu case, alguem tem alguma sugestão.
×
×
  • Criar Novo...