Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''sem sucesso''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Acessórios & Componentes
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • macOS
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 2 registros

  1. 33831165

    Hackintosh

    É o seguinte pessoal, estou tentando instalar o iAtkos v7. Sempre da um erro para reiniciar o Pc,reinicio e nada... Ja tentei usar os comandos do Boot -s, -v, -f e nada. Se alguem souber me add no msn por favor. willian__sjp@hotmail.com Meu pc é esse: Placa mãe: P54IT-M LX SERIES Processador Intel Pentium Dual Core E5700 Cache Processador L2 2MB Clock 3.0 GHz Barreamento 800 MHz Sem sistema operacional Memória Padrão 2 GB Barreamento 1066 MHz Placa Mãe Chipset Intel G41 Disco Rígido Padrão 160 GB IDE Mídia Óptica DVD-RW Placa de Rede Ethernet 10/100 Áudio Onboard 6 canais V
  2. Boa noite pessoal! Estou faz mais ou menos 3 dias tentando ao menos 'bootar' (isso mesmo... não chego nem na parte do instalador) de várias distribuições diferentes do Hackintosh (iATKOS v4i, iATKOS S3v2, SnowLeopard by Hazard) mas não vai. Tentei de tudo, iBOOT, ModCD, opções como "-force64" "cpus=1" "cpuratio=20", alterar opções na bios como underclock do processador para menos de 3.0Ghz, alterar clock da memoria ram para 1333mhz(utilizo 1600mhz), desabilitar os "cores" do processador manualmente, rodar as midias com leitor de dvd externo, usar teclado e mouse nas portas PS2, deixar apenas
×
×
  • Criar Novo...