Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''time_machine''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Acessórios & Componentes
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • macOS
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Depois de fazer uma atualização limpa do meu MacBook Pro para o macOS Catalina, eu não posso mais restaurar os meus backups que eu tinha antes de fazer a atualização. Ao abrir o Time Machine, não é possível percorrer os vários backups; eles aparecem mas ficam inacessíveis/as setas para cima e para baixo não levam a backup nenhum e não é possível restaurar nada deles. De fato, as setas para cima, setas para baixo, todos os backups à direita, assim como os botão “Restaurar” ficam desativados (cinza e não branco). O único botão que fica ativo (branco) é o botão “Cancelar”. Da mesma forma,
×
×
  • Criar Novo...
}