Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''travou''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 4 registros

  1. Boa tarde, fui atualizar o meu iPad, por ele mesmo e quando fui ver agora está dando que ele está em modo de recuperação. tem algum jeito de eu utiliza-lo sem necessitar restaura-lo aos padrões de fabrica? Obrigado pela atenção.
  2. Boa tarde, o meu iPad 2 ficou com a tela piscando, reiniciei ele com Home+Desligar, retornou OK, mas não consigo desbloquear ele pois é como se a tela não estivesse respondendo aos comandos. Depois de algumas tentativas ele funcionou por uns 5 minutos e depois travou novamente. Alguma ideia do que pode ser isso?
  3. Boa noite a todos, Meu primeiro tópico, andei lendo o fórum, mas não achei nada parecido, então vamos lá! Primeiramente gostaria de parabenizar pelo Fórum, nota 1000. Vamos aos hardwares: - mobo: intel DP965LT - processador: core2duo 4400 - vídeo: 9500GT - HD sata WDC 500gb + Maxtor 320gb - teclado e mouse microsoft 5000 wireless - dvd sony sata Instalei +ou- 2 semanas atrás ... ficou td direitinho, o único kext que instalei foi para a placa de rede e nada mais. Hoje estava com ele ligado e tive que dar uma saída, qdo voltei, meu hack estava travado no firefox ... tentei dar um ctrl+comand+option+eject e nada aconteceu ... tentei fechar o firefox e nada aconteceu (comand+q) ... fiz de tudo e nada ... a única alternativa (não sei se fui feliz nesta escolha) foi apertar o botão de reset (torre). Iniciou e ficou travado na maçã. Iniciei, entrei na Bios, coloquei para subir pelo dvd, inseri o iBoot Legacy ... qdo entra na tela de trocar para o dvd do OS ... ele fica meio que travado ... não responde aos comandos no teclado (troquei até a pilha do teclado). Procurei pelo nosso amigo google e cheguei a iniciar com a tecla shift e nada .... nada e mais nada. Num dado momento que estou iniciando o hack ... aparece uma tela com aquela maçãzinha com 2 olhos (cd iboot) e fica carregando uma barrra ... e abaixo vem escrito Press and key etc... já fiz de tudo (enter, esc, del) e nada para digitar o tal -x Enfim, não sei mais o que fazer .... Por favor, se alguma alma caridosa souber ou quiser tentar me ajudar estarei altamente agradecido. Obrigado e no aguardo.
  4. Pessoal, Tenho um iPhone4, jailbroken para iOS 5.0 (thetered) usando redsnow. Hoje, entrei no cydia para procurar algumas coisas, havia uma atualização e iniciei o procedimento. Depois de instalado, o telefone começou a reiniciar e... ficou nisso mesmo. Tentei usar o DFU, mas a tela trava no SpringBoard. Tirei o aparelho do note e liguei na tomada (achei uns comments indicando que após 4 horas - isso mesmo - o aparelho ligou). Na boa. Não quero esperar mais. Nunca tive problemas com o jailbreak antes. Alguém poderia me ajudar? Grato.
×
×
  • Criar Novo...