Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''vertex''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 2 registros

  1. Tenho um MacBook Pro 13" 2012 e gostaria de trocar o HD por um SSD, minha duvida é qual o melhor SSD? Pesquisei um pouco mas não encontrei muitas informação sobre qual o melhor. Estou em duvida entre um OCZ Vertex 4 SATA III 256Gb ou um OWC Mercury Electra 240Gb, qual vcs acham melhor para o meu Mac? Existe alguma opção que seja melhor que esses? Obrigado a todos
  2. Pessoal, Comprei uma SSD OCZ Vertex 4 256GB a uns dois meses no EUA e instalei no meu macbook pro early 2012 na baia principal (deixei a secundária com meu HDD). Até sexta-feira estava tudo funcionando perfeitamente e com performace acima do esperado, eis que no sábado, ao ligar o MBP, me apacereu um erro de boot. Eu dei boot por uma unidade externa, que tinha os arquivos de instalação do Mountain Lion junto com arquivos de boot, e entrei no Disk Utility. Para minha surpresa, o Disk Utility listava a SSD, mas sem nenhuma partição!! Como eu tinha uma cópia no Time Machine, não pensei duas vezes e recriei a partição no SSD, formatei e rodei o "Verify Disk", tudo com sucesso. Iniciei uma nova instalação do ML e no meio do processo, exibiu uma mensagem de erro de arquivo corrompido,. A princípio imaginei que fosse erro na unidade de instalação do ML, por isso reiniciei de novo o MBP e entrei no Disk Utility, para minha tristeza, mais uma vez a SSD aparecia sem partições Em síntese, repeti o processo mais uma 3 vezes e em todas aconteceu o mesmo erro, mas em tempos diferentes (em média, demorou uns 30 min para perder as partições). Depois abri o MBP, retirei a SSD e recoloquei-a na aba principal, me certificando de que estava bem conectada, então eu criei duas partições na SSD, e esperei uma hora antes de fazer qualquer coisa, ai eu fui no Disk Utility e rodei o Verify Disk de novo e, para expansão do meu desespero, deu erro no disco de novo. Embora eu já imagine a resposta, queria saber se todos acham que a SSD foi mesmo pro espaço? Outra coisa, alguém sabe se há algum representante da OCZ no Brasil? []s
×
×
  • Criar Novo...