Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Respostas 6
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

  • 2 semanas depois...

Eu usei a vivo um tempinho 13 anos daí começou qdo migraram sem eu pedir pra pré depois de uma dúzia de protocolo voltou a linha pós, daí não conectava mais a rede 3G de forma descente qdo estava boa dava 300kbps sempre falaram que era falta de antena e que só 2014/2015 a região que trabalho tem previsão para implantação insisti e mudei com o Xperia SP (até q chegasse o iphone 5s) no 4G batia a antiga velocidade que tinha no 3G plus daí me enchi e mudei pra claro com o 5s ela é boa só qdo entra na rede E que as vezes ele não volta ao normal até colocar em modo avião e depois retornar ao modo celular

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.741
    • Total de Posts
      428.737
×
×
  • Criar Novo...