Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rmac

Nobreaks com alarme

Posts Recomendados

Pessoal, estou com um problema com meu Nobreak TS Shara UPS Soho 600.

Tenho êle a algum tempo e estava funcionando bem. Deixei encostado por alguns meses e agora fui usar. Ao ligar na tomada, tudo parece normal, Line (verde), mas o que me preocupa é que agora está fazendo um barulho, tipo um apito intermitente que interpretei como um alarme!

Alguém já passou por isto? O que poderá ser?

Espero que esteja colocando este tópico no local certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não, acho que não tenho mais. O aparelho deve ter uns 7 a 8 anos. Funcionava bem sem este alarme.

Vou ver se entro em contato com o fabricante.

Qq coisa retorno.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.616
    • Total de Posts
      415.682
×
×
  • Criar Novo...