Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
hugoribeiro

iOS 7.1 - Elogios, Reclamações ou Dúvidas

Posts Recomendados

Por falar em Restrições vocês deixam as restrições ativadas ou desativadas?? O meu está desativado essa função..Está correto ou tem que deixar ativado as restrições e desativar por app?

No caso de problemas com bluetooth,voce deve ativar a restrição do car play..eu sempre deixei as restrições desativadas,mas com esse problema do bluetooth,tive que ativá-la,masa apenas para o Car Play

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No caso de problemas com bluetooth,voce deve ativar a restrição do car play..eu sempre deixei as restrições desativadas,mas com esse problema do bluetooth,tive que ativá-la,masa apenas para o Car Play

Valeu

Obrigado pela informação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não acha..Mas um cara do BDI me ajudou e resolvi o problema vá em Ajustes > Geral > Restrições > Car Play (desativa)... o meu so foi fazer isso e encontrou/conectou na hora

 

 

Aqui tive que reiniciar o iphone pra detectar minha Fuelband, mas rolou! Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizei no 4 e no 4S e a bateria ficou muito ruim. Preciso carregar de duas a três vezes por dia cada um.

Não é possível que ninguém do 4 e 4S também não tenha acontecido isso.

No 7.0.x durava 1 dia certinho. Agora preciso levar carregador para todo lado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizei no 4 e no 4S e a bateria ficou muito ruim. Preciso carregar de duas a três vezes por dia cada um.

Não é possível que ninguém do 4 e 4S também não tenha acontecido isso.

No 7.0.x durava 1 dia certinho. Agora preciso levar carregador para todo lado.

Aqui também! Meu 4S tem que recarregar duas vezes.

Fiz a instalação OTA e, como ficou uma porcaria, resolvi fazer pelo iTunes. Não resolveu nada!

Sempre faço hard reset, mas dessa vez o 4S deu uma piorada significativa!

 

E não acredito ser problema com a bateria, pois com o iOS 7.0 funcionava na boa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui também! Meu 4S tem que recarregar duas vezes.

Fiz a instalação OTA e, como ficou uma porcaria, resolvi fazer pelo iTunes. Não resolveu nada!

Sempre faço hard reset, mas dessa vez o 4S deu uma piorada significativa!

 

E não acredito ser problema com a bateria, pois com o iOS 7.0 funcionava na boa!

Quem acha que a bateria está Horrível..Vamos fazer o que eu fiz..Mandar vária reclamações para a Apple para ver se eles mandam uma atualização para melhorar isso.....http://www.apple.com/feedback/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

outro problema que estou encontrando, esse no meu iphone 5s: o app câmera esta super instável. 90% das vezes que tiro uma foto selecionando formato quadrado, trava. e quando a foto realmente tira, nas outras 10% das vezes, o app trava qdo clico para visualizar a imagem...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu iPhone está perdendo sinal, tanto para ligar quanto para receber... pensei que fosse a operadora VIVO, mas não é. Alguém tem alguma dica?

O meu sinal também piorou muito depois da atualização e era bom na 7.0.6..

Faça como eu ..Escreva para a Apple também reclamando....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu sinal também piorou muito depois da atualização e era bom na 7.0.6..

Faça como eu ..Escreva para a Apple também reclamando....

Que canal de contato com a Apple você utilizou, amigo?

Valeu, obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que canal de contato com a Apple você utilizou, amigo?

Valeu, obrigado!

Mandar várias reclamações para a Apple para ver se eles mandam uma atualização para melhorar isso.....http://www.apple.com/feedback/

E também pelo telefone abri uma reclamação via fone

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Iphone sem Internet móvel? Pra que?

 

Depois da 7.1, algumas linha da Claro na minha cidade, não funciona mais o 3G . O sinal 3G aparece la em cima, mas quando abre o safari aparece que nao pode ativar a rede de dados celular. Atualizei dia 14 e até hoje nada de resolverem.

Hoje fui na loja e o atendente disse que pelo menos umas 100 pessoas ja tinham ido até la com o mesmo problema.

Fui no distribuidor autorizado da Apple, e eles me informaram que no inicio estavam trocando os iphones por novos, até perceberem que esse nao era o problema. 

 

Nao sei com quem fico mais puto, com a Claro ou com a Apple.

 

Se alguem aqui souber algo sobre esse assunto, favor compartilhe!

 

Abracos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

outro problema que estou encontrando, esse no meu iphone 5s: o app câmera esta super instável. 90% das vezes que tiro uma foto selecionando formato quadrado, trava. e quando a foto realmente tira, nas outras 10% das vezes, o app trava qdo clico para visualizar a imagem...

Também percebi que quando tiro uma foto e clico pra visualizar, o app trava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu iPhone está perdendo sinal, tanto para ligar quanto para receber... pensei que fosse a operadora VIVO, mas não é. Alguém tem alguma dica?

 

 

O meu sinal também piorou muito depois da atualização e era bom na 7.0.6..

Faça como eu ..Escreva para a Apple também reclamando....

Sou cliente VIVO e o meu sinal está normal. Como sempre.

Espero que resolvam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

 

Sou cliente VIVO e o meu sinal está normal. Como sempre.

Espero que resolvam.

 

 

Mandar várias reclamações para a Apple para ver se eles mandam uma atualização para melhorar isso.....http://www.apple.com/feedback/

E também pelo telefone abri uma reclamação via fone

 

Consegui resolver o problema. Tanto do meu iPhone quanto do aparelho da minha esposa. Foi só efetuar um reset de configurações de rede.

 

Ajustes > Geral > Redefinir > Redefinir Ajustes de Rede

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver o problema. Tanto do meu iPhone quanto do aparelho da minha esposa. Foi só efetuar um reset de configurações de rede.

 

Ajustes > Geral > Redefinir > Redefinir Ajustes de Rede

Que bom! Que sirva para referencia futura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, amigos! Depois de atualizar o meu ipad mini retina e o ipod touch 5g para o ios 7.1, não consigo mais passar minhas imagens scaneadas no windows xp via, usb, antes era rapidinho, agora dá uma mensagem que não foi possível conectar a camera! com alguém aconteceu isto? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.252
    • Total de Posts
      425.458
×
×
  • Criar Novo...