Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
hugoribeiro

iOS 7.1 - Elogios, Reclamações ou Dúvidas

Posts Recomendados

Por falar em Restrições vocês deixam as restrições ativadas ou desativadas?? O meu está desativado essa função..Está correto ou tem que deixar ativado as restrições e desativar por app?

No caso de problemas com bluetooth,voce deve ativar a restrição do car play..eu sempre deixei as restrições desativadas,mas com esse problema do bluetooth,tive que ativá-la,masa apenas para o Car Play

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No caso de problemas com bluetooth,voce deve ativar a restrição do car play..eu sempre deixei as restrições desativadas,mas com esse problema do bluetooth,tive que ativá-la,masa apenas para o Car Play

Valeu

Obrigado pela informação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não acha..Mas um cara do BDI me ajudou e resolvi o problema vá em Ajustes > Geral > Restrições > Car Play (desativa)... o meu so foi fazer isso e encontrou/conectou na hora

 

 

Aqui tive que reiniciar o iphone pra detectar minha Fuelband, mas rolou! Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizei no 4 e no 4S e a bateria ficou muito ruim. Preciso carregar de duas a três vezes por dia cada um.

Não é possível que ninguém do 4 e 4S também não tenha acontecido isso.

No 7.0.x durava 1 dia certinho. Agora preciso levar carregador para todo lado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizei no 4 e no 4S e a bateria ficou muito ruim. Preciso carregar de duas a três vezes por dia cada um.

Não é possível que ninguém do 4 e 4S também não tenha acontecido isso.

No 7.0.x durava 1 dia certinho. Agora preciso levar carregador para todo lado.

Aqui também! Meu 4S tem que recarregar duas vezes.

Fiz a instalação OTA e, como ficou uma porcaria, resolvi fazer pelo iTunes. Não resolveu nada!

Sempre faço hard reset, mas dessa vez o 4S deu uma piorada significativa!

 

E não acredito ser problema com a bateria, pois com o iOS 7.0 funcionava na boa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui também! Meu 4S tem que recarregar duas vezes.

Fiz a instalação OTA e, como ficou uma porcaria, resolvi fazer pelo iTunes. Não resolveu nada!

Sempre faço hard reset, mas dessa vez o 4S deu uma piorada significativa!

 

E não acredito ser problema com a bateria, pois com o iOS 7.0 funcionava na boa!

Quem acha que a bateria está Horrível..Vamos fazer o que eu fiz..Mandar vária reclamações para a Apple para ver se eles mandam uma atualização para melhorar isso.....http://www.apple.com/feedback/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

outro problema que estou encontrando, esse no meu iphone 5s: o app câmera esta super instável. 90% das vezes que tiro uma foto selecionando formato quadrado, trava. e quando a foto realmente tira, nas outras 10% das vezes, o app trava qdo clico para visualizar a imagem...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu iPhone está perdendo sinal, tanto para ligar quanto para receber... pensei que fosse a operadora VIVO, mas não é. Alguém tem alguma dica?

O meu sinal também piorou muito depois da atualização e era bom na 7.0.6..

Faça como eu ..Escreva para a Apple também reclamando....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu sinal também piorou muito depois da atualização e era bom na 7.0.6..

Faça como eu ..Escreva para a Apple também reclamando....

Que canal de contato com a Apple você utilizou, amigo?

Valeu, obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que canal de contato com a Apple você utilizou, amigo?

Valeu, obrigado!

Mandar várias reclamações para a Apple para ver se eles mandam uma atualização para melhorar isso.....http://www.apple.com/feedback/

E também pelo telefone abri uma reclamação via fone

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Iphone sem Internet móvel? Pra que?

 

Depois da 7.1, algumas linha da Claro na minha cidade, não funciona mais o 3G . O sinal 3G aparece la em cima, mas quando abre o safari aparece que nao pode ativar a rede de dados celular. Atualizei dia 14 e até hoje nada de resolverem.

Hoje fui na loja e o atendente disse que pelo menos umas 100 pessoas ja tinham ido até la com o mesmo problema.

Fui no distribuidor autorizado da Apple, e eles me informaram que no inicio estavam trocando os iphones por novos, até perceberem que esse nao era o problema. 

 

Nao sei com quem fico mais puto, com a Claro ou com a Apple.

 

Se alguem aqui souber algo sobre esse assunto, favor compartilhe!

 

Abracos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

outro problema que estou encontrando, esse no meu iphone 5s: o app câmera esta super instável. 90% das vezes que tiro uma foto selecionando formato quadrado, trava. e quando a foto realmente tira, nas outras 10% das vezes, o app trava qdo clico para visualizar a imagem...

Também percebi que quando tiro uma foto e clico pra visualizar, o app trava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu iPhone está perdendo sinal, tanto para ligar quanto para receber... pensei que fosse a operadora VIVO, mas não é. Alguém tem alguma dica?

 

 

O meu sinal também piorou muito depois da atualização e era bom na 7.0.6..

Faça como eu ..Escreva para a Apple também reclamando....

Sou cliente VIVO e o meu sinal está normal. Como sempre.

Espero que resolvam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

 

Sou cliente VIVO e o meu sinal está normal. Como sempre.

Espero que resolvam.

 

 

Mandar várias reclamações para a Apple para ver se eles mandam uma atualização para melhorar isso.....http://www.apple.com/feedback/

E também pelo telefone abri uma reclamação via fone

 

Consegui resolver o problema. Tanto do meu iPhone quanto do aparelho da minha esposa. Foi só efetuar um reset de configurações de rede.

 

Ajustes > Geral > Redefinir > Redefinir Ajustes de Rede

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver o problema. Tanto do meu iPhone quanto do aparelho da minha esposa. Foi só efetuar um reset de configurações de rede.

 

Ajustes > Geral > Redefinir > Redefinir Ajustes de Rede

Que bom! Que sirva para referencia futura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, amigos! Depois de atualizar o meu ipad mini retina e o ipod touch 5g para o ios 7.1, não consigo mais passar minhas imagens scaneadas no windows xp via, usb, antes era rapidinho, agora dá uma mensagem que não foi possível conectar a camera! com alguém aconteceu isto? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.834
    • Total de Posts
      417.441
×
×
  • Criar Novo...