Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
iDesign

iPhone 4 perdendo sinal depois do iOS 7.1

Posts Recomendados

Olá pessoal!

Fiz recentemente a atualização do meu velho iPhone 4 para o iOS 7.1 pelo iTunes. Na hora achei maravilhoso, ficou bem mais rápido e tal, mas desde então enfrento uma perda de sinal significativa ao tentar efetuar/receber uma ligação. E quando consigo, passa pouco minutos e a pessoa não consegue me ouvir mais.

 

Não foi um caso isolado, atualizei o iPhone 4 da minha esposa, mas a atualização do aparelho dela foi direto pelo WIFI. E apresentou exatamente o mesmo problema.

 

A nossa operadora é a VIVO, mas conversei com outras pessoas que usam a mesma operadora e elas não estão enfrentando problemas, para elas parece tudo normal.

 

Alguém tem alguma ideia do que está acontecendo e como corrigir isto?

 

Muito obrigado!

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.598
    • Total de Posts
      415.083
×
×
  • Criar Novo...