Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

OS X Yosemite - Instalação limpa e informações gerais


Posts Recomendados

  • Respostas 845
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Posts Populares

*** [ATUALIZADO - versão final] - 17/10/2014 Post atualizado com informações mais recentes após o lançamento da versão final do OS X Yosemite     Criei este tópico com a intenção de auxiliar, principa

Criação de Pendrive para Instalação - Método do Terminal     Esse procedimento funciona 100% na versão estável. O processo foi herdado do Mavericks, só muda o nome da imagem de instalação de Maverick

Primeiramente, se tivesse usado a versão mais recente do Trim Enabler, nada disso teria acontecido, nada contra o Chameleon, mas aparentemente todos que usaram a versão mais recente do Trim Enabler nã

Imagens Postadas

E com os lags lags lags. Está decepcionante para mim esse Yosemite. Vou aguardar 10.10.2... tambémm. O pior é que meu colega atualizou direto do Snow Leopard e roda perfeito suave suave além do que o dele é um Core 2 Duo e meu iMac é um i5 e com mais memória RAM e feito instalação limpa. Vai entender!!!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

atualizei e ainda tenho problema no wi-fi. mais alguém?

 

Já tentou a instalação limpa? nos meus macs o Yosemite está rodando muito bem, continuidade e airdrop 100%, nenhum lag que eu tenha percebido. O wi-fi do MBA dá bem menos problema que antes, agora geralmente conecta assim que levanto o display. Antes era comum ficar procurando rede, e ainda não conectar, era um saco.

 

E com os lags lags lags. Está decepcionante para mim esse Yosemite. Vou aguardar 10.10.2... tambémm. O pior é que meu colega atualizou direto do Snow Leopard e roda perfeito suave suave além do que o dele é um Core 2 Duo e meu iMac é um i5 e com mais memória RAM e feito instalação limpa. Vai entender!!!

 

Pelo que vi no outro tópico teu imac é igual ao meu, inclusive com a mesma quantidade de RAM. Inicia o mac com a tecla D pressionada para entrar no Hardware Test.  

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou a instalação limpa? nos meus macs o Yosemite está rodando muito bem, continuidade e airdrop 100%, nenhum lag que eu tenha percebido. O wi-fi do MBA dá bem menos problema que antes, agora geralmente conecta assim que levanto o display. Antes era comum ficar procurando rede, e ainda não conectar, era um saco.

 

 

Pelo que vi no outro tópico teu imac é igual ao meu, inclusive com a mesma quantidade de RAM. Inicia o mac com a tecla D pressionada para entrar no Hardware Test.  

ok mas fazendo isso o que eu posso conseguir ?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nao deu certo. Primeiro que apertando só o D não fez nada. Depois com alt+D até apareceu alguma coisa mas algo tipo um erro com um código 1007d.

No próprio Mac eu rodei verificação de disco e dá tudo ok.

Pressione o botão de ligar e em seguida segure D por um tempo. Vai ficar um tempo "travado" naquela tela cinza antes da logo da Apple, ao soltar aparecerá que está carregando o recovery.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora tudo está positivamente esquisito. Faz 1h30min que o iMac está funcionando sem apresentar nenhum crash gráfico. Lembrando que reduzi a transparência em Acessibilidade, desabilitei o efeito gênio do minimizar tela e também desinstalei o Flash Player e Google Chrome. Resta eu torcer para que permaneça sem crashes e também reinicializações (acho que não havia mencionado isso)  :unsure:

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora tudo está positivamente esquisito. Faz 1h30min que o iMac está funcionando sem apresentar nenhum crash gráfico. Lembrando que reduzi a transparência em Acessibilidade, desabilitei o efeito gênio do minimizar tela e também desinstalei o Flash Player e Google Chrome. Resta eu torcer para que permaneça sem crashes e também reinicializações (acho que não havia mencionado isso)  :unsure:

 

 

Fiz tudo que fez, menos Flash que nem tinha instalado ainda e continua exatamente a mesmíssima coisa. Lags como antes idêntico.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz tudo que fez, menos Flash que nem tinha instalado ainda e continua exatamente a mesmíssima coisa. Lags como antes idêntico.

 

Tens algum hd externo que possas formatar? se tiveres, instala o Yosemite nele e testa pra ver se ainda dá esses problemas.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema aqui ainda persiste, mas agora quando o iMac reinicia normalmente, ou seja, quando aparece a tela de login com o design cinza padrão sem listras verdes do problema gráfico e digito os dados para acessar com sucesso a interface inicial padrão, ao menos ele funciona durante 1 hora sem "crashear", embora eu tenha que tentar isso algumas vezes reiniciando o sistema na tela ou manualmente usando o botão físico...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema aqui ainda persiste, mas agora quando o iMac reinicia normalmente, ou seja, quando aparece a tela de login com o design cinza padrão sem listras verdes do problema gráfico e digito os dados para acessar com sucesso a interface inicial padrão, ao menos ele funciona durante 1 hora sem "crashear", embora eu tenha que tentar isso algumas vezes reiniciando o sistema na tela ou manualmente usando o botão físico...

Com todo respeito, eu acho que você está caçando pelo em ovo.

 

Em outro post você disse que seu iMac está qualificado para a troca da placa. Isso quer dizer que ele tem uma pré-disposição a apresentar esse tipo de problema, ou seja, uma hora ou outra vai acontecer. E provavelmente essa hora chegou.

 

Se você voltar para o Mavericks e o problema desaparecer, aí quase que 100% de certeza que o problema está com o Yosemite, do contrário a atualização para o Yosemite foi a famosa "gota d'agua que transborda o copo".

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caraca, que doido... Eu tenho um iMac com Yosemite instalado.. E a tela de inicialização (enquanto carrega o sistema) é clara, com a maçã e barra de progresso escuras... 

 

Fui instalar em um outro e as cores se inverteram: A tela é escura com maça e barra claras!!

 

Por que será essa diferença???

 

post-17641-0-10368600-1416530827_thumb.j

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.780
    • Total de Posts
      428.603
×
×
  • Criar Novo...