Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

OS X Yosemite - Instalação limpa e informações gerais


Posts Recomendados

eu tb sofro disso. um amigo ja disse que é com quando o sistema usa toda a memorria, mas não entendi por que. alem disso meu computador leva muito tempo pra reiniciar e desligar. acho que  a boa é mandar email pra apple avisando sobre essas coisas.

 

 

Não mande email, use o Feedback Assistant.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 845
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Posts Populares

*** [ATUALIZADO - versão final] - 17/10/2014 Post atualizado com informações mais recentes após o lançamento da versão final do OS X Yosemite     Criei este tópico com a intenção de auxiliar, principa

Criação de Pendrive para Instalação - Método do Terminal     Esse procedimento funciona 100% na versão estável. O processo foi herdado do Mavericks, só muda o nome da imagem de instalação de Maverick

Primeiramente, se tivesse usado a versão mais recente do Trim Enabler, nada disso teria acontecido, nada contra o Chameleon, mas aparentemente todos que usaram a versão mais recente do Trim Enabler nã

Imagens Postadas

Não mande email, use o Feedback Assistant.

 

 

eu tb sofro disso. um amigo ja disse que é com quando o sistema usa toda a memorria, mas não entendi por que. alem disso meu computador leva muito tempo pra reiniciar e desligar. acho que  a boa é mandar email pra apple avisando sobre essas coisas.

 

 

Acabei voltando para o Mavericks que pra mim roda liso com até 6gb de ram livre e sem UI Lag.

Ninguém mais sofre com isso?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, meu Yosemite tá baixando, mas trava em 5.07 gb de um total de 5.18. Tem dias já... Alguma ideia?

 

Entrei em uns fóruns gringos, dizem pra fazer modificações na pasta private/var/folders, digitando pelo spootlight.

O caso é que não achei essa pasta em lugar nenhum.

 

Em último caso, como deleto esse download do Yosemite para reiniciar do zero?

post-0-0-54981100-1427249405_thumb.png

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dudu, esse problema acontece com mais frequência do que gostaríamos. O arquivo de instalação durante o download provavelmente não está salvo no mac, porque o processo reinicia do zero. Passei trabalho pra baixar o Mavericks meses atrás.

 

 

Uma pergunta de leigo. Quando baixo o Yosemite pela App Store, a versão é última versão final disponível, no caso a 10.10.2? Vou criar um pen-drive de instalação para fazer uma instalação limpa. Testar o Yosemite pela primeira vez. Uso o Mavericks. Obrigado.

 

Sim, a versão que é baixada é a última.

Editado por Maddo Garan
Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 2 semanas depois...

Acabei voltando para o Mavericks que pra mim roda liso com até 6gb de ram livre e sem UI Lag.

Ninguém mais sofre com isso?

 

Eu testei o Yosemite e realmente não rolou. A queda de performance era nítida, com reinstalação do zero. 

 

Preferi voltar para o Mavericks e ter meu Mac de volta. Vou sossegar agora. Porque ficar configurando a máquina toda hora é muito ruim. Gastamos umas 2h fácil nisso. 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dudu, esse problema acontece com mais frequência do que gostaríamos. O arquivo de instalação durante o download provavelmente não está salvo no mac, porque o processo reinicia do zero. Passei trabalho pra baixar o Mavericks meses atrás.

 

 

 

Sim, a versão que é baixada é a última.

Valeu Maddo, achei que era problema só meu.

Meu Mac é 2011, então resolvi parar no Mavericks. 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

attachicon.gifCaptura de Tela 2015-03-12 às 18.56.34.png

 

Galera  acabei de atualizar para o 10.10.3 (14D98g) e simplesmente no finder não aparece mais os ícones na lateral... somente uma das minhas pastas.... que bosta... mais alguém com esse problema?

 

Sabem com fazer pra voltar pra 10.10.2 ?

Jean, estou com o mesmo problema, estava instalando os betas públicos, agora ja com o sistema final e o problema ainda permanece... Você ainda esta com o problema ??? 

Acho que vou fazer uma instalação limpa... 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.763
    • Total de Posts
      428.529
×
×
  • Criar Novo...