Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
DiogoTonini

YOSEMITE NO MACBOOK PRO

Posts Recomendados

Olá... Instalei na quinta feira no meu macbook pro o yosemite. Porém percebi que ao desligá-lo ele fica a tela preta com o cursor do mouse aparecendo, demorando cerca de 7 a 10 minutos para desligar. E quando religo o mac ele aparece uma tela para eu colocar a minha senha de acesso dizendo que tem atualizações necessarias, assim aparecendo uma barra de procedimento que demora cerca de 3 minutos para inicializar. 

Também percebi que ele esta fazendo um procedimento chamado filevault que o tempo restante é de 18 horas. 

Alguém pode me ajudar por favor? Estou com duvida e na minha cidade Chapeco - SC não tem assistencia técnica da Apple. A assistência mais próxima é florianopolis (600km) 

agradeço desde ja. 

At.

Diogo 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, eu recomendo você fazer uma instalação limpa (http://macmagazine.com.br/forum/index.php?/topic/123522-os-x-yosemite-instalação-limpa-e-informações-gerais/).

 

Boa sorte.

Editado por Sadi O. Junior

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá... Instalei na quinta feira no meu macbook pro o yosemite. Porém percebi que ao desligá-lo ele fica a tela preta com o cursor do mouse aparecendo, demorando cerca de 7 a 10 minutos para desligar. E quando religo o mac ele aparece uma tela para eu colocar a minha senha de acesso dizendo que tem atualizações necessarias, assim aparecendo uma barra de procedimento que demora cerca de 3 minutos para inicializar. 

Também percebi que ele esta fazendo um procedimento chamado filevault que o tempo restante é de 18 horas. 

Alguém pode me ajudar por favor? Estou com duvida e na minha cidade Chapeco - SC não tem assistencia técnica da Apple. A assistência mais próxima é florianopolis (600km) 

agradeço desde ja. 

At.

Diogo 

 

Olá a respeito dete ponto "Porém percebi que ao desligá-lo ele fica a tela preta com o cursor do mouse aparecendo, demorando cerca de 7 a 10 minutos para desligar."  este não é normal..... 

 

"E quando religo o mac ele aparece uma tela para eu colocar a minha senha de acesso dizendo que tem atualizações necessarias, assim aparecendo uma barra de procedimento que demora cerca de 3 minutos para inicializar. "   o meu leva 1m:10seg 

 

 

 

 

 

 o filevault se está fazendo o procedimento só resta esperar que ele o acabe porque não da para interromper... ele só funcionado ligado  a energia ... quando o mac fica só na bateria o filevault fica em pausa....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!


 


O meu é um Macbook Pro Retina 2013, 2,4Ghz com 4 de RAM. 


 


Percebi uma certa redução no desempenho do Mac. Aconteceu com alguém? Pode ser com um Macbook similiar.


 


Valeu!!


Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por incrível que possa parecer, achei que a minha máquina está mais responsiva (não necessariamente mais rápida) e a duração da bateria está no mesmo. Como uso a máquina para trabalhar, fiz atualização apenas. Instalação limpa só nas férias, em dezembro.

 

Quanto ao tempo de demora descrita pelo amigo que abriu o post, pode ser exatamente o FileVault que está causando a lentidão: como ele criptografa o disco, esse processo consome recursos da máquina, principalmente na inicialização e desligamento do sistema uma vez que o processo ainda não foi completado. O OS X terá que controlar o que foi cifrado e o que não foi para iniciar e desligar normalmente. Daria a dica de desabilitar o FileVault para testar se a lentidão desaparece. Se precisar do recurso, basta ligar novamente e deixar a máquina ligada o dia inteiro na tomada para terminar o processo de criptografia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu macbook pro early 2011 está ficando sem internet do nada, embora o sinal de wifi esteja no máximo. Daí em desativo e ativo a rede wifi no macbook e ele volta a acessar normalmente. Passa algum tempo e o problema se repete. É um saco ficar toda hora desativando e ativando a wifi. É muito estranho isso... alguém com o mesmo problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estava com alguns problemas neste sentindo após a instalação do Yosemite. Efetuei o reinicio da PRAM e está bem agora.

 

 

"COMMAND+OPTION+P+R" antes de ligar o MacBook....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, depois que instalei (instalação limpa) tem um processo, chamado airportd, que está comendo meu processador.. fica com 50% direto... algo assim com vocês? MBP 13" final 2011

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em certos pontos me arrependo de ter instalado o Yosemite, pra ligar é mais rápido, mas depois que seleciono o usuário aparece aquela barra enchendo e demora bem mais que o Mavericks, outra coisa foi o Safari, alguns meses atrás eu fazia o teste do SunSpider e dava por volta de 141 ms, com o teste se completando em menos de 10 s, ontem, antes de instalar o Yosemite dava por volta de 180 ms, com o teste durando mais de 1 minuto, e agora com Yosemite e o Safari 8, ta dando por volta de 205 ms, e durando tbm por volta de 1 minuto.

 

Também notei que a bateria parece estar durando menos e o computador aquecendo mais, na barra da bateria o Finder costuma aparecer como usando muita energia mesmo sem estar usando frequentemente, e o uso de memória também esta bem mais alto, antes o uso era por volta de 5 GB, agora por volta de 7 GB.

 

Na teoria a Apple ta 'linda', mas na pratica só vem decepcionando nos serviços e produtos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em certos pontos me arrependo de ter instalado o Yosemite, pra ligar é mais rápido, mas depois que seleciono o usuário aparece aquela barra enchendo e demora bem mais que o Mavericks, outra coisa foi o Safari, alguns meses atrás eu fazia o teste do SunSpider e dava por volta de 141 ms, com o teste se completando em menos de 10 s, ontem, antes de instalar o Yosemite dava por volta de 180 ms, com o teste durando mais de 1 minuto, e agora com Yosemite e o Safari 8, ta dando por volta de 205 ms, e durando tbm por volta de 1 minuto.

 

Também notei que a bateria parece estar durando menos e o computador aquecendo mais, na barra da bateria o Finder costuma aparecer como usando muita energia mesmo sem estar usando frequentemente, e o uso de memória também esta bem mais alto, antes o uso era por volta de 5 GB, agora por volta de 7 GB.

 

Na teoria a Apple ta 'linda', mas na pratica só vem decepcionando nos serviços e produtos.

 

 

Que estranho, instala o iStat Menu 5.0.2 e verifica novamente quanto memória está sendo utilizada, eu aqui com MacBook Air 2009 (2GB somente), o sistema tem utilizado 258MB quando ligo e oscioso, quando utilizo o safari, vai para 330MB e subindo, estacionando em 450/640MB com algumas abas abertas. Com FileVault habilitado, ganhei mais uma hora de bateria, antes durava 3h, agora tá 4h30 e oscioso 5h10. TRIM está ativo noatime também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estava com alguns problemas neste sentindo após a instalação do Yosemite. Efetuei o reinicio da PRAM e está bem agora.

 

 

"COMMAND+OPTION+P+R" antes de ligar o MacBook....

 

O que vem a ser essa PRAM? Não estou conseguindo instalar o Yosemite no SSD no Macbook Pro 2011, as vezes pode ajudar reiniciando a PRAM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por tempestady
      Pessoal,
       
      Estou vendendo meu MacBook Pro 2017.
      Está em perfeito estado.
      Resolvi vender porque vou pegar o de 16" para trabalho.
      MacBook Pro 2017 i7 16GB 1TB SSD Bateria com 78 ciclos.
       
      Envio fotos pelo WhatsApp 21 99235-0455.
       
      Valor: R$11.000,00
       
      Pagamento via transferência antecipado ou, retirar em mãos comigo em Niterói/RJ.
       
      Muito Obrigada!
       
       
       

    • Por Jordan matos
      MODELO UNICO E MODELO MAIS CARO
      Intel Core i7-7700HQ Quad Core Processor (6M cache, up to 3.8 GHz)
      32 GB DDR4-2400MHz
      1TB PCIe SSD
      GeForce GTX 1050TI 4GB DDR5
      15.6-inch 4K Ultra HD (3840 x 2160) InfinityEdge touch display
      COM LEITOR DE DIGITAL
      R$10.000
      TROCO POR PC GAMER COMPLETO, VALOR MUDA 
      WHATS 11 991137988

    • Por Julio Cesar Freitas
      Lojapontoapple
      Novo MacBook Pro Touch Bar 16 polegadas.
      Processador de seis núcleos e 2,6 GHz
      Armazenamento de 512 GB
      AMD Radeon Pro 5300M
      Processador Intel Core i7 (9ª geração) de seis núcleos e 2,6 GHz
      Turbo Boost até 4,5 GHz
      AMD Radeon Pro 5300M com 4 GB de memória GDDR6
      Memória DDR4 de 16 GB com 2666 MHz
      Armazenamento SSD de 512 GB¹
      Tela Retina de 16 polegadas com True Tone
      Touch Bar e Touch ID
      Quatro portas Thunderbolt 3i
      com garantia pela apple.
      Valor = 17.000 reais 
      Atenção Preço bom pra vende logo aceito mercado pago e pague seguro com taxas por conta do cliente. Aceito smartphones e Produto apple como parte do pagamento também.
      Interessados entrar em contato comigo por esse numero 11987011828 ou 11972787972 ou no chat e Instagram @lojapontoapple. Entrego no shopping tatuape ou Shopping Analia Franco.






    • Por Igor Soares
      Oi gente!

      Estou interessado em comprar um macbook, qualquer modelo (desde que bem conservado), por até 3 mil!

      Pago à vista e, dependendo do produto, posso oferecer um pouco mais.
       
    • Por guisalvatore
      Se alguem tiver um usadinho aí...
      Ajuda nóis.
    • Por Fernando Braz
      Praticamente nova, configuração de ponta pra rodar tudo, perfeita para edição e criação. 
      iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017)
      Processador: 3 GHz Intel Core i5 Quad-Core
      Memória: 16 GB 2400 MHz DDR4
      SSD 480GB Kingston
      GPU Radeon Pro 555 2 GB
      Quero R$15.000








    • Por StarLord
      Estou a procura de um MacBook Pro para rodar AutoCAD e algumas poucas modelagens que se encaixe neste orçamento supracitado. De preferência do ano 2015 em diante, acho que não é impossível encontrar neste preço. Grato!
    • Por Mur110
      Oi, sou usuário apple desde o primeiro iphone, no entanto nunca participei deste fórum, então não sei se tem problemas quanto a esse tipo de pergunta.

      Estou pensando em adquirir um MacBook Pro 15 (A1707) de um leilão da receita federal, minha pergunta é: caso o macbook esteja bloqueado pelo usuário existe algum método de eu desbloquear? perguntei pra receita e os produtos não vem com a nota fiscal original do produto somente a nota da aquisição pela receita. E como sei das dificuldades com o chip T2 fico com receio de comprar e ficar com um peso de papel caro em casa.

      Obrigado!
    • Por Gilson Oliveira
      Bom dia, meu macbook parou de iniciar depois que minha funcionária derrubou água no teclado 👀. Levei na assistência para fazer a desoxidação e passar álcool isopropílico nas peças. Descobrimos que o macbook liga sem HD, mas com o HD ele liga e no meio da inicialização ele desliga. Depois de desligar tenho que fazer o reset de bateria para ele voltar a ligar. Pois bem, diagnóstico foi dado como HD com defeito, comprei um ssd novo e coloquei no macbook, ele liga mas não acontece nada fica uma tela branca e no final de um tempo ele aparece uma pasta com um ponto de interrogação piscando. O macbook não reconhece o SSD? Novo diagnóstico, o flat, troquei e não adiantou. Mesmos padrão, no HD ele desliga na inicialização e no SSD ele aparece a oasta com a interrogação. Eu deveria ter comprado um SSD para macbook específico ou é algo que eu estou fazendo errado?
      😫😫😫
    • Por akaluidi
      Olá galera, tudo bem? 
      To com um problemão que tá me tirando do sério já
      Recentemente comprei um Macbook White Mid 2010 para meu uso
      Ele está funcionando okay. Está apenas sem a bateria e o teclado não está funcionando (uso um teclado Bluetooth e o Mac direto na tomada)
      Instalei um SSD nele e deixei ele com 10gb de RAM, ta bem show pra usar
      Porém o meu problema veio porque preciso conectar ele a um monitor que tenho, a tela do Mac está perfeita porém faço edição de fotos e precisava conectar ele no monitor para ter uma área de trabalho maior.
      Ai começaram os problema, esse Mac só tem saída DisplayPort, então comprei um Adaptador DisplayPort - HDMI, para conectar ao meu monitor.
      E começou a dor de cabeça, o monitor não reconhece o Mac. E digo que o MONITOR não reconhece porque o MAC em sí reconhece o monitor, resolução, modelo e tals, e o sistema roda como se houvesse de fato um segundo monitor ligado alí, se eu arrastar uma janela ou o mouse até o fim da tela eles somem como se estivessem passando o segundo monitor. porém no monitor aparece apenas "Sem sinal".
      As vezes o monitor dá uma piscadinha como se tivesse sido conectado algo, mas logo depois "Sem sinal".
      Eu pensei que pudesse ser o adaptador e comprei outro, porém o outro sequer foi reconhecido pelo Mac, não sei se veio com defeito ou é incompatível.
      Beleza, imaginei que a DisplayPort poderia ter algum problema, os adaptadores (já que existem dezenas desses) ou até o cabo HDMI.
      Também achei que pudesse ser o sistema, quando comprei esse Mac instalei o Mojave via Patch, quando deu esse problema instalei o Catalina via Patch pra ver se resolvia, como o problema permaneceu idêntico, decidi voltar para o High Sierra que o último sistema que esse Mac suporta nativamente, porém o problema permaneceu idêntico.
      Aí fiquei sem ideias.
      Pra matar a dúvida de ser o cabo ou monitor decido ir na casa de um amigo meu e testar na TV dele e tbm no cabo HDMI dele.
      Pra minha surpresa na TV dele deu sinal sem problema algum. Usando o primeiro adaptador que eu comprei (o que fez o Mac reconhecer meu monitor, resolução e modelo sem problemas) e usando o meu cabo HDMI mesmo, o que já estava usando para fazer o teste.
      Então a única coisa que sobrava nesse problema era o meu monitor.
      Já que o Mac reconhecia, o adaptador está funcionando, o cabo tbm e a TV do meu amigo reconheceu sem problema a imagem.
      PS.: O meu monitor está funcionando normal, assim como a entrada HDMI dele, uso ele no meu PC Windows e nunca tive nenhum problema.
      PS.: Eu suspeitei tbm que pudesse ser incompatibilidade de tecnologias, a entrada que usei na TV do meu amigo é uma entrada HDMI que também a tecnologia DVI, não sei se foi justamente por ter o DVI tbm alí no HDMI que possibilitou a TV de exibir a imagem, porém a TV tbm estava transmitindo o áudio do Mac, rodei vídeo e tals, então o cabo tbm estava transmitindo o áudio. Porém a DVI não transmite áudio, é possível que a estrada da TV estava usando a tecnologia DVI para transferir o vídeo e a HDMI para o áudio? No mesmo cabeamento?
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.290
    • Total de Posts
      425.300
×
×
  • Criar Novo...