Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
allexjr

Yosemite só funciona com magsafe ligado

Posts Recomendados

Bom dia, 

Tenho um macbook pro mid 2011 e instalei o Yosemite "por cima" do Mavericks, tudo funcionando perfeitamente até que tirei o carregador da tomada e instantaneamente o sistema ficou muito lento, ao ponto de o cursor do mouse praticamente pular de um canto a outro da tela ao invés de "deslizar". Ao clicar em qualquer janela o sistema demora minutos para abrir a tal. Toda a lentidão some instantaneamente também ao plugar o magsafe na tomada novamente.

 

Alguém já teve esse problema? Sabe de algo que possa resolver?

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala ae, blz.

Tem umas opcoes d desempenho pea quando ta na tomada e quando ta fora dela. La tem umas porcentagens.

Geralment a diferença eh pequena, mas, no seu caso, pod estar diferente.

Acho q era nas config d energia, nao lembro bem. Agora to longe dele e nao tem como t confirmar o local exato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Recomendo uma instalação limpa. Depois post o resultado.

 

 

Fala ae, blz.

Tem umas opcoes d desempenho pea quando ta na tomada e quando ta fora dela. La tem umas porcentagens.

Geralment a diferença eh pequena, mas, no seu caso, pod estar diferente.

Acho q era nas config d energia, nao lembro bem. Agora to longe dele e nao tem como t confirmar o local exato.

 

Obrigado pelas dicas, vou testar depois e dou um feedback.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, segui a dica do Emerson Tble e mexi nas configurações do Economizador de Energia. Não tinha nada de porcentagens, mas cliquei em Restaurar padrões e o mac voltou ao normal. Obrigado pela instrução Emerson.

 

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, segui a dica do Emerson Tble e mexi nas configurações do Economizador de Energia. Não tinha nada de porcentagens, mas cliquei em Restaurar padrões e o mac voltou ao normal. Obrigado pela instrução Emerson.

 

Abraços.

Edit.

Voltou a apresentar o mesmo erro. Desconecto o magsafe o macbook fica extremamente lento, sem chance de uso. Conecto e funciona normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.235
    • Total de Posts
      413.560
×
×
  • Criar Novo...