Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
BGhost

Barras piscando na tela após 10.10.3 update

Posts Recomendados

Após o update do 10.10.3 no meu Macbook Pro 13 Mid 2012 (novo - um mes de uso), vários problemas ocorreram.

 

Vários usuários, assim como eu, tem reportado problemas de Kernel Panic e artefatos na tela, barras piscando.. as vezes uma só, outras vezes várias alinhadas.

 

Vários vídeos foram postados por usuários diferentes em uma discussão na Apple, que podem ser vistos abaixo:

https://www.dropbox.com/s/91whtdbfqszo0gq/2015-04-10%2000.56.46.mov?dl=0

https://www.dropbox.com/s/renej5dbgm6oatx/2015-04-17%2016.18.12.mov?dl=0

 

Alguém tem enfrentado esses problemas (Kernel Panic e/ou barras piscando) após esse update?

 

Dica: tem afetado mais os modelos com HD Graphics 4000 e que usam monitor externo.

 

A discussão pode ser acessada aqui:

 

https://discussions.apple.com/thread/7000724?tstart=0

 

Agradeço que puder colaborar...

 

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rafael, eu acho estranho o pessoal não estar comentando mais isso, pois a discussão na Apple já está com quase 4000 visualizações e 140 respostas de pessoas tendo problemas após a atualização Yosemite 10.10.3.

 

E nào é só com os artefatos.. travamentos e kernel panics ficaram crescentes..

 

Eu acho que é hora da Apple se preocupar com isso. Para falar a verdade, já passou.

 

Eu voltei o meu sistema para 10.10.2 e roda tudo perfeitamente - sem artefatos e panic.

 

Detalhe: eu uso monitor externo no meu Macbook pro - e a maioria dos que estão postando na discussão acreditam que seja problema no driver de vídeo.

 

Infelizmente, nenhum pronunciamento da Apple até agora.

 

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Raul Duelis
      Fala galera! Blz?
      Tenho um MacBook White 4,1 Early 2008 e estou na luta para deixa-lo um pouco mais utilizável em pleno 2020. 
      Fiz um dual boot nele com o OS X Lion em uma partição e o Yosemite na outra (o qual estou utilizando para criar este tópico. Instalei sem problemas, resolvi alguns bugs gráficos... e só... 
      Apesar de estar rodando de forma razoável, não consigo reproduzir vídeos, como no youtube, pois não sai áudio. Ainda não testei com fones, pois o mais interessante é que funcione nos auto falantes. A transparência do sistema também é inexistente. Outra coisa que não consegui resolver nem mesmo com o cDock. Não consigo, ainda, ajustar o brilho da tela, que está constantemente no máximo. O interessante é que quando eu alterno para o Lion, coloco o brilho de forma que me agrade e retorno ao Yosemite, ele mantém. Isso, no entanto, é inviável de se fazer sempre que eu quiser alterar o brilho, até mesmo por que não pretendo manter dois sistemas no Mac.
      Outro ponto que me incomoda muito, e seria essencial resolver, é a questão do repouso. Não encontrei meio de colocar o MacBook em repouso sem sofrer com aquela bendita tela preta ao retornar, que não volta a exibir imagem por nada nesse mundo, a menos que eu force o desligamento do notebook. Instalei o "NoSleep", que é um quebra galho, e não uma solução, pois ele não põe o Mac em repouso, mas deixa a tela em funcionamento mesmo quando abaixada. Dessa forma o consumo de bateria é absurdo
      Fiz a instalação do Yosemite a partir de um tópico que encontrei aqui mesmo no fórum, publicado ainda em 2014 (https://forum.macmagazine.uol.com.br/topic/143822-tutorial-passo-a-passo-yosemite-em-macbook-antigo/). Se alguém puder dar uma ajuda, nem que seja reinstalando o sistema, ou deixar um patch que funcionem com este Mac (lembrando que o modelo que uso tem uma placa de vídeo Intel X3100 de 144mb, onboard), pois não encontrei nenhum. Tentei pelo dosdude1, mas nenhum dos patchs  que eles disponibilizaram oferece suporte a este MacBook.
      Bom, agradeço a todos que puderem contribuir com a menor ajuda que seja, pois não entendo muito do MacOS.
      Segue alguns prints aí, mostrando a questão da transparência.
      Vlw, galera! Grande abraço!


    • Por allanmoises
      Bom dia pessoal!
      Sou um usuário novato no mundo Apple e recentemente adquiri um Macbook Pro 2009.
      Nele, eu consegui instalar o que eu imagino ser seu sistema de Fábrica (Lion), porém me deparei com alguns problemas:
       -  a appstore não me deixar baixar simplesmente NADA, sempre acusa um erro desconhecido;
       - quando tento inserir ou mesmo criar uma conta Apple ID também ocorre um erro;
      tentei de Várias for mas instalar um dos sistemas mais atuais no Mac, porém como meu conhecimento é quase nulo não obtive êxito, 
      tentei o Yosemite, e agora estou baixando uma imagem do Mavericks, alguém pode me esclarecer como eu poderia formatar ou mesmo criar um pendrive bootavel a partir do Windows para colocar outros OSX no meu computador?
       
      desde já agradeço
       
    • Por Gandalflino
      Pessoal, comprei recentemente um Apple TV 4k e estou utilizando com uma TV Full HD. Notei que ao acessar o menu de Ajustes e entrar em alguma configuração, que some o ícone do Apple TV do lado esquerdo, e voltar, o mesmo cria uns ruídos na imagem, bem rapidamente.
      Também notei uns artefatos em certas imagens prévias de apps. Vejam o vídeo a seguir:
      OBS: já testei em 4 TVS diferentes, e ocorre o mesmo e pelo que percebi o problema está com a resolução, pois se faço teste em 720p, é quase imperceptível. Também comprei o cabo da Belkin para testar e deu na mesma.
      https://www.youtube.com/watch?v=FOBc4Y5TJvU
    • Por Fagner Silva
      Hello! Sorry for the way of writing in English, I'm using google translator.
      I am several days trying to make my Mojave hakintosh work perfectly. However, I have reached a point where I can no longer proceed without help.
      Almost all hardawares were installed and recognized (using the clover). However, still have a panic kernel (capture attached). Every time, when connecting the MAC it restarts 2 or 3 times to be able to show the dekstop and to function normal. I also think that having problem with video graphics sometimes freezes the entire display system if video appears on a web page.
      I've attached a file with used files: clover, bios capture, complete hardware information, error capture(https://1drv.ms/u/s!AvhW45_HBY8zgfsySZPWZ-SZXFiMfA). Can someone help me?
       
      Notebook:
      Mobile DualCore Intel Core i7-3537U, 2000 MHz (20 x 100), 4 threads
      Asus K46CB Series Notebook
      Intel Panther Point HM76, Intel Ivy Bridge-MB
      16269 MB  (DDR3 SDRAM)
      BIOS AMI (05/17/2013)
      Vídeo:
      Intel(R) HD Graphics 4000                         10.18.10.4358
      NVIDIA GeForce GT 740M                            25.21.14.1634
      diagnostic ma error - causes constant mac restart.rtf
      config.plist





    • Por Ofclobao
      Pessoal preciso da ajuda de vcs. tenho um macbook final de 2007 e como vcs sabem nao tem mais atualizacao pra ele... mas quero saber se vcs sabem de algum tutorial que eu posso usar para instalar algum soft mais recente nele por fora sem ser pela apple... yosemite por exemplo. nao quero trocar ele,,, uso ele bastante.  ele nao trava ta normal so que quero atualizar ele pq tem mts app que nao roda mas nele com esse soft que ta nele o xlion 7.5.. quem puder ajudar ai agradeco
    • Por marcospinho
      Olá, estou tentando instalar o Yosemite 10.10 (Hackintosh) mas está dando esse seguinte erro: 
      Minha máquina: 
      Processado Intel Celeron Dual Core 3215U. (Até 1.7 GHz) 2 MBCache   L3
      Tela LED 15,6″ Polegadas – Resolução Full HD 1920 x 1080p.
       Memória RAM 4 GB Barramento DDR3L. Clock 1600 MHz.
      Armazenamento HD 500 GB – Velocidade rotação 5400 RPM.
      Placa de vídeo integrada Intel HD Graphics.
      Conexões: Wireless 802.11 b/g/n 1×1. | Bluetooth4.0 |  rede 10/100 LAN.
      Teclado Português-BR e Númerico Integrado (Numpad)
      Som HD (High Definition) Audio; SoundAlive™; 3W Estéreo (1.5W x 2).
      Bateria 3 Células (43Wh). Duração aproximada de 8 horas *Varia de acordo com o uso de cada pessoa.
      Conexões:1 x USB 3.0 | 2 x USB 2.0 | Saída Fone-de-Ouvido | Entrada p/ Microfone | HDMI | RJ-45.
      Sistema Operacional Windows 10 Versão Home. (mas estou utilizando o Windows 7, Linux Lite, Ubuntu e Kali Linux)
       
      O meu notebook tem uma bios incrivelmente simples, não se pode tocar em quase nada. Já vi vários vídeos e também fóruns informando que é para ativar a AHCI, eu tentei mas não funciona, acho que esse notebook não tem suporte a AHCI. 
      Já tentei utilizar esses seguintes comandos:
      smc.version="0" (quando eu dou esse comando na minha máquina virtual ele funciona logo.) Configurando o Binaries Patching Menu (não sei se escrevi corretamente) ele incia a instalação mas quase no meio da instalação dá um erro tipo um bloqueio um simbolo bloqueado ex.: um 'o' com um '/' no meio, ai não funciona mais.
      arch-i386 entra na tela da maçã e não sai de lá.
      GraphicsEnabler=Yes ou No dá no mesmo, entra na tela da maçã e não sai de lá.
      -v -f cpu=1 inicia a instalação mas dá o mesmo erro do smc.version="0".
      Veja, não sei se isso tem alguma coisa haver mas é bom deixar ciente algumas coisas aqui. Quando eu instalo o Sierra na máquina virtual ele só funciona quando eu coloco as configurações dele como o Mountain Lion 1.8 e quando eu insiro o comando smc.version="0" ao contrario nem inicia.
      Eu instalei essa imagem nesse site: http://friscos.altervista.org/  já testei outras imagens também mas dá o mesmo erro. A única coisa que eu fiz foi -instalar a imagem -usar o win32diskimager para fazer o pendrive bootável.
      Dados do meu notebook: http://quenotebookcomprar.com.br/samsung-essentials-e21-np300e5k-kfabr/
       
      Grato pela sua atenção.
    • Por emiliopagnoca
      Boa noite, uso meu MacBook no trabalho, hoje cheguei com ele, fui tentar ligar e aparece as seguintes telas. Alguém sabe o que pode ser? Hardware, SO? Ele tenta carregar mas no final do boot aparece o erro e reinicia novamente. Nunca passei por nenhum tipo de problema como esse. Modelo dele e o 2009 rodando OS X El Capitain. Obrigado desde já !


    • Por Raffael Amado
      Fala galera! estou tentado instalar o High Sierra em um mac mini 2012 que está atualmente Yosemite
      porem ele sempre indica um erro na instalação de um arquivo (imagem em anexo). Alguém ja passou por isso? sabem solucionar? 
      desde já muito obrigado.
       

    • Por Lucas B.
      Pessoal, ganhei um MacBook de presente, modelo de 2009 com 8GB de memoria e HD de 250gb, e fiz a atualização pro High Sierra (ele veio com Yosemite, que ja estava lento), o problema e que ele ta muito lento. Dei uma lida em foruns, desativei o iCloud (nao tem serventia para mim) por falarem que ele ajudava a deixar ainda mais lento, porem nao teve muito diferenca. O que posso fazer? Seria o HS uma atualização pesada demais para um notebook de 2009? Se sim, qual eu deveria usar e que aplicativos podem deixar de funcionar por eu usar uma versao mais antiga? E como colocar cedilha, til etc? Perdoem a leiguice, mas sempre fui usuario de Windows.
      Tava pensando em instalar o Snow Leopard (acredito ser o sistema da foto abaixo, que inclusive e do modelo que ganhei), seria a melhor opção? Como sou leigo, fica a duvida - MacBook e MacBook Pro sao a mesma coisa? Porque o meu veio numa caixa escrito MacBook Pro, mas nele nao tem escrito Pro (igual o da foto)

    • Por flv1759
      Olá,
      estou tentando instalar o yosemite os x no meu pc:
      ASRock N68-VS3 UCC
      AMD Athlon II X2 250
      4,00GB RAM
      500GB Western Digital WDC WD50 00AAKX-003CA SCSI Disk Device (SATA)
      120GB KINGSTON SUV400S3712 SCSI Disk Device (SSD)
      NVIDIA GeForce 9800 GT (EVGA) 1024mb
      baixei a dmg(a qual fui instruido a baixar) aqui : Hackintosh Yosemite By Niresh
      então utilizei o TransMac para criar o pendrive bootável.
      Me disseram que tem que mudar o sata da BIOS de IDE para AHCI porém não tem essa opção na minha bios, apenas IDE e RAID.
      Então continuei com o processo de instalação.
      Digitei a bootflag : /amd npci=0x300

      Porém travou nessa parte, onde o simbolo da apple some e aparece esse outro da img 2.
      Tentei novamente com só  com /amd e continuou da mesma, testei até outras bootflags mas elas ou entram e travam nessa parte ou apenas reinicia o sistema.
      Com a bootflag: /amd -v
      Ele trava nessa parte:

       
      Sou novo nesse mundo de fazer hackintosh e espero que possam me orientar, obrigado desde já.
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      49.090
    • Total de Posts
      417.935
×
×
  • Criar Novo...