Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
pegasusbsb27

OS X El Capitan

Posts Recomendados

Nem tinha percebido isso... rsrsrs

 

Acho que é o típico 'bug cosmético', que não influência na usabilidade, aí eles vão deixando pra depois mesmo...

O meu está tudo direito, porém está em inglês. ON/OFF. Devem ter esquecido de corrigir em português. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu está tudo direito, porém está em inglês. ON/OFF. Devem ter esquecido de corrigir em português. 

 

 No meu está igual ao:

 

Uma dúvida, nas preferencias do sistema do Beta 6, onde se configura o time machine tem o ativo/inativo, ainda está INATIV? Vão corrigir isso na GM se não esquecerem né, porque isso vem desde a beta 1.

 

Em português também, mas "inativo" está sem a letra "o" no final, como apontou o EV5150 ("Inativ")

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu está tudo direito, porém está em inglês. ON/OFF. Devem ter esquecido de corrigir em português. 

Provavelmente a troca da fonte ocasionou isso. Pode ser que essa nova fonte padrão tenha o tal do kerning um pouco maior e acabou não cabendo no espaço que antes cabia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, estou com um problema que está me tirando a paciência, até o BP3 o El Capitan tava rodando beleza, com leves erros quando fechava aplicativos, mas nada que atrapalhasse o desempenho porém, eu n!ao consigo mais concluir nenhuma outra atualização de BP desde a BP4 pois o mac simplesmente conclui a atualização porém não inicializa, fica apenas na tela cinza com a barra de progresso sem nenhum avanço. Ele só inicia se eu fizer a restauração de arquivos por meio do backup que tenho ou se eu reinstalar o sistema pela internet, ele retorna para o BP3 e funciona da mesma maneira como antes de surgir as últimas atualizações, porém notei que não posso mais desligar a máquina pois ela não inicia novamente, tendo que repetir uma das duas situações anteriores (ou recuperação através de backup ou reinstalação do sistema). A inicialização em modo seguro também não conclui e nem indo pelo command + V tem resultado algum. Não sei realmente o que fazer, para manter o macbook funcionando não posso mais desligar o mesmo para não ter que refazer os passos já ditos. Alguém tem ideia do que pode estar acontecendo e pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra quem pensa em voltar pro Yosemite, digo uma coisa: Não compensa, ele está mais bugado do que o El Capitan beta. o 10.10.5 tem vários bugs que não via no 10.11. Voltei e não tenho mais opção pra ir pro El Capitan porque meu código já foi utilizado :( 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra quem pensa em voltar pro Yosemite, digo uma coisa: Não compensa, ele está mais bugado do que o El Capitan beta. o 10.10.5 tem vários bugs que não via no 10.11. Voltei e não tenho mais opção pra ir pro El Capitan porque meu código já foi utilizado :(

Eu fui e voltei pro El Capitan umas 3 vezes, nas primeiras betas, e não deu problema com código não.

Por fim fiquei no Yosemite. Vou esperar a versão final pra atualizar de uma vez, fico com receio de ficar instalando beta por cima de beta toda hora. Prefiro só atualizar 1 vez, direto pra final.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra quem pensa em voltar pro Yosemite, digo uma coisa: Não compensa, ele está mais bugado do que o El Capitan beta. o 10.10.5 tem vários bugs que não via no 10.11. Voltei e não tenho mais opção pra ir pro El Capitan porque meu código já foi utilizado :(

O public beta deve estar na sua aba de comprados da app store.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém com MBPr 13" incomodado com o lag gigante ao redimensionar janelas/apps?? Aqui tá tenso, instalei o Capitan justamente pq me falaram que isso ia sumir, mas acredito até que tenha piorado em relação ao Yosemite =(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O public beta deve estar na sua aba de comprados da app store.

 

Pior que não está, e ele não aceita mais meu código. Vou ficar no Yosemite até sair a versão estável mesmo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só pra constar também, meu iCloud virou uma zona, apps como o Notas agora aparecem de um jeito no OS X e iOS, mas no iCloud.com aparecem as notas que estava editando no El Capitan. Bagunçou toda a sincronização. Quero só ver como a Apple vai fazer pra resolver isso. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gente, acho que fiz besteira aqui. Ontem baixei a GM, criei um pendrive bootavel e fui instalar hoje (fazer uma instalação limpa). Apaguei a partição El Capitan (a antiga) pelo Utilitário do Disco e aí danou-se. O Utilitário do Disco mostra o Fusion Drive, só que não consigo instalar nele porque não aparece na instalação. Reiniciei com o pendrive do Yosemite (não consigo lidar com o Utilitário do El Capitan mesmo ). No Utilitário do Disco do Yosemite aparece o seguinte:IMG_0073_zpsiyvzwafb.jpg

 

 

Observem que o Disco não está acessível para nada. Alguém tem idéia de como resolver isso sem que eu tenha que levar na autorizada???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gente, acho que fiz besteira aqui. Ontem baixei a GM, criei um pendrive bootavel e fui instalar hoje (fazer uma instalação limpa). Apaguei a partição El Capitan (a antiga) pelo Utilitário do Disco e aí danou-se. O Utilitário do Disco mostra o Fusion Drive, só que não consigo instalar nele porque não aparece na instalação. Reiniciei com o pendrive do Yosemite (não consigo lidar com o Utilitário do El Capitan mesmo ). No Utilitário do Disco do Yosemite aparece o seguinte:

 

 

Observem que o Disco não está acessível para nada. Alguém tem idéia de como resolver isso sem que eu tenha que levar na autorizada???

Esse seu fusion drive é oficial ou alternativo? Clicando com o botão direito (clique alternativo) sobre o disco na lista à esquerda não mostra nada de útil?

 

Em reparador não aparece nada de útil?

 

Imagino que o utilitário de disco do el cap pode fazer algo que o utilitário do Yosemite não compreenda. Aconteceu algo parecido com o utilitário do Yosemite beta, quando a galera voltava para o Mavericks, o disco assumia o nome da partição e virava uma zona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

^¨ É o Fusion Drive Original. Como você pode observar estava usando nesse caso o Utilitário do Disco do Instalador do Yosemite. Não aparece nada se eu clicar com o lado direito sobre o ícone do Disco Inteiro Virtual(???). Já no Utilitário do Disco do Instalador do El Capitan a Recuperação do Fusion Drive sequer funciona (nele o disco que aparece à esquerda é Fusion Drive e não "Disco Inteiro Virtual"...Cara, a Apple consegue complicar o que era extremamente simples...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.242
    • Total de Posts
      413.729
×
×
  • Criar Novo...