Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
pegasusbsb27

OS X El Capitan

Posts Recomendados

Eu liberei quase 30gb fazendo a instalação limpa, para quem tem SSD de 256 é um bom ganho.

É quase não deu trabalho por causa da restauração via time machine, Todos os documentos e aplicativos voltam sozinho

 

Depois do SSD formatado e o sistema instalado sem nada, como você voltou com seus aplicativos e configurações? Assistente de migração?

Editado por JoãoLucasSilva

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz a instalação limpa e está funcionando bem aqui. Ficou um pouco mais leve jogar (world of warcraft) no meu mac e percebi também que está esquentando menos.

Notei a mesma coisa, amigo! Aqui o Macbook anda esquentando BEM menos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentei instalar o El Capitan, mas tive que recuperar o OS X antigo. Pois o Mac só funcionava em modo de segurança. Normalmente travava na tela inicial. Triste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu Mac é um air 2013. Tentei instalar 3 vezes, é sempre o mesmo problema. Travava na tela inicial ou quando estava carregando. Tentei reinstalar pela recuperação. Comand+r. Mas nada deu certo. Alguém poderia ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia,

Estou tentando criar um pendrive com o ElCapitain via terminal, mas quando me pede a senha, fica uma chavinha em negativo cinza e eu não consigo digitar a senha. Vcs poderiam me dar alguma dica sobre isso, deve ser alguma coisa banal, mas não estou conseguindo.

No meu caso eu já fiz a atualização do ElCapitain, mas achei que meu mac está precisando mesmo de uma formatada, por isso estou precisando criar o pendrive e fazer uma instalação limpa.

Obrigado

Rener

Editado por mrener

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia,

Estou tentando criar um pendrive com o ElCapitain via terminal, mas quando me pede a senha, fica uma chavinha em negativo cinza e eu não consigo digitar a senha. Vcs poderiam me dar alguma dica sobre isso, deve ser alguma coisa banal, mas não estou conseguindo.

No meu caso eu já fiz a atualização do ElCapitain, mas achei que meu mac está precisando mesmo de uma formatada, por isso estou precisando criar o pendrive e fazer uma instalação limpa.

Obrigado

Rener

Pelo jeito você nunca utilizou comandos de privilégios elevados (sudo) no terminal.

 

Em sistemas Unix (base do OS) o terminal não exibe a senha ou aquela mascara, pode digitar sem medo que está funcionando. Após pressionar 'Return' vai continuar, ou então pedir para digitar novamente, caso tenha digitado errado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz instalação limpa igual a você e o Safari me deus nos nervos também, constantemente ele travava e ficava mostrando a rodinha LGBT. Mas agora pelo jeito parou!

Aqui continua do mesmo jeito. Às vezes vc digita uma busca qualquer na barra de endereços e não vai. Mas o mais interessante - não sei se isso acontece com você o outros mais - é quando você abre qualquer site onde voce pode postar comentarios em reportagens através de sua conta no Facebook, sites como o MacMagazine ou TecMundo ou Carta Capital, por exemplo. Na maioria das vezes o espaço para comentários não carrega. Aí fecho o Safari e abro o Firefox na mesma página. Ela carrega de maneira correta em segundos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Única coisa que está me deixando irritado com o EL Capitan é o fato do Autocad 2015 não estar mais funcionando da forma apropriada.

 

Do nada ele trava e tenho que reiniciar o programa, perdendo assim todo meu trabalho.

 

Detalhe que ele trava também ao salvar o trabalho, mas pelo menos salva o que foi feito. 

 

Mesmo assim, uma droga isso... Não to afim de fazer instalação limpa, dá maior trabalho configurar tudo de novo baixar os aplicativos, perda de tempo que não posso ter no momento, vários trabalhos pra concluir aqui.

 

Fora esse lance do autocad, o resto até agora está funcionando bem. Acredito que isso deva resolver quando sair a versão 2016... que deve ser totalmente compatível com El Capitan.

 

Falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Única coisa que está me deixando irritado com o EL Capitan é o fato do Autocad 2015 não estar mais funcionando da forma apropriada.

 

Do nada ele trava e tenho que reiniciar o programa, perdendo assim todo meu trabalho.

 

Detalhe que ele trava também ao salvar o trabalho, mas pelo menos salva o que foi feito. 

 

Mesmo assim, uma droga isso... Não to afim de fazer instalação limpa, dá maior trabalho configurar tudo de novo baixar os aplicativos, perda de tempo que não posso ter no momento, vários trabalhos pra concluir aqui.

 

Fora esse lance do autocad, o resto até agora está funcionando bem. Acredito que isso deva resolver quando sair a versão 2016... que deve ser totalmente compatível com El Capitan.

 

Falou

Complicado que nesse caso, o problema tem muito mais cara de falta de suporte do software ao sistema do que problema do sistema.

 

Aconteceu várias vezes comigo, atualiza e algo para de funcionar e só volta quando o software é atualizado. 

 

Mesmo assim, ainda é chato por bos**.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho um macbook pro late 2013. Atualizei esta Mer** e agora não consigo conectar a internet. Só tenho conexão ethernet na empresa e aparece na tela de rede em preferencias do sistema que o cabo não está conectado, sendo que está tudo conectado certinho. O modem Vivo 4G também não está sendo reconhecido e também não consigo conectar por ele. Vi em alguns forums americanos que outras pessoas estão tendo problemas com as portas USB após a atualização do sistema. Antes de atualizar tudo está funcionando perfeitamente. Alguém sabe como me ajudar? Fiquei meia hora no telefone com o suporte da Apple e o atendente não soube resolver nada e nem tinha conhecimento deste bug. É o fim do mundo mesmo você ter um computador de 10 mil reais que não se conecta a internet.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Feedback: instalei o El Capitan no meu Macbook Pro 13' (Mid 2009) com upgrade para 8gb de RAM. No Yosemite a coisa tava bem ruim por aqui (lentidão, lags e rodinha colorida a toda hora).

 

Achei consideravelmente mais fluido e mais rápido que o Yosemite;

A rodinha colorida deixou de ser uma constante;

Me fez lembrar da época boa do Snow Leopard (!).

 

Ps.: o Yosemite indicava que minha bateria estava em "service battery" e, de fato, ela durava MUITO pouco (a ponto de descarregar por completo após algum tempo com o computador em sleep e fora da tomada). Ao instalar o El Capitan a mensagem de "service battery sumiu". Pergunto: posso concluir que o problema era com o OS X e não com a bateria propriamente dita?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É a primeira vez que estou fazendo a instalação limpa.

Criei o Boot num pen drive.

Ao entrar com o option apertado, escolhi disk utility, selecionei o HD e escolhi apagar.

Apagou em uns 3 segundos (SSD 256GB).

É isso mesmo. Rápido assim?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizei pro El capitan e o que senti mais falta foi da organização da barra de favoritos lateral do finder onde quase todos os atalhos sumiram, mas já entendi mais ou menos quem temos que colocar manualmente o que queremos como favorito na barra lateral.

 

Agora desde a atualização meu iCloud Drive sumiu, não encontro ele em canto algum no macbook! Alguém sabe o que aconteceu!? Um pouco perdido 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É a primeira vez que estou fazendo a instalação limpa.

Criei o Boot num pen drive.

Ao entrar com o option apertado, escolhi disk utility, selecionei o HD e escolhi apagar.

Apagou em uns 3 segundos (SSD 256GB).

É isso mesmo. Rápido assim?

 

 

No meu macbook air também foi ultra rápida a formatação, acho que é normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É a primeira vez que estou fazendo a instalação limpa.

Criei o Boot num pen drive.

Ao entrar com o option apertado, escolhi disk utility, selecionei o HD e escolhi apagar.

Apagou em uns 3 segundos (SSD 256GB).

É isso mesmo. Rápido assim?

Quando você apaga, na real está apagando a partição e a tabela de alocação de arquivos, e não os arquivos. Portanto, é comum sim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.718
    • Total de Posts
      409.225
×
×
  • Criar Novo...