Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
pegasusbsb27

OS X El Capitan

Posts Recomendados

Tenho um Macbook Pro 13 mid 2012 (2.5 GHz Intel Core i5) com 10gb de ram.


Vocês recomendam instalar o El Capitan?


Se sim, melhor fazer instalação limpa ou pode ser apenas atualização?


 


Obrigado.


Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara o meu iMac é um mid 2011 com 16 GB de Ram e no trabalho com 8Ram ambos i5 2.7 e rodam normalmente o El Capitan. Em casa na verdade voa pq está com SSD.

Aliás eu consideraria colocar qdo puder um SSD nesse MacBook e deixar o HD original como segundo (perdendo o drive óptico) ou como um HD externo (sem perder o drive óptico) e sua maquina vai se transformar em outra literalmente. O ganho em velocidade é assustador. Para ter uma idéia o boot do meu iMac saiu de uns 50 segundos para 14 segundos!!!

Abss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizei pro El capitan e o que senti mais falta foi da organização da barra de favoritos lateral do finder onde quase todos os atalhos sumiram, mas já entendi mais ou menos quem temos que colocar manualmente o que queremos como favorito na barra lateral.

 

Agora desde a atualização meu iCloud Drive sumiu, não encontro ele em canto algum no macbook! Alguém sabe o que aconteceu!? Um pouco perdido 

Putz. man tá acontecendo comigo isso também, você conseguiu resolver? os favoritos não aparecem quando vou salvar algum arquivo, mas se abro o finder ele estão lá. pqp! El Capitam de merda. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Putz. man tá acontecendo comigo isso também, você conseguiu resolver? os favoritos não aparecem quando vou salvar algum arquivo, mas se abro o finder ele estão lá. pqp! El Capitam de merda. 

Nas preferências do Finder você pode escolher quais dos atalhos padrão exibir. Ou pode arrastar uma pasta qualquer para a barra para adicionar um favorito.

 

mLtFV.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente me desculpe se estou postando no lugar errado, mas achei mais conveniente postar aqui do que abrir um novo tópico para isso.

 

Desde que meu MacBook voltou formatado do Genius, estou tendo dificuldade para acessar o Internet Banking da Caixa.

Toda vez que abro o site, ele pede para instalar o modulo de segurança.

Porém não estou conseguindo instalar ele pela opção: Instalar somente para mim.

 

Lembro que antes de formatar, quando instalei, foi por essa opção. Creio eu que seja isso o problema de não estar funcionando...

 

Alguém sabe como desbloqueio essas outras opções?

Obs: não é no cadeado ali em cima.. já tentei..

 

post-71482-0-79818400-1454442631_thumb.p

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente me desculpe se estou postando no lugar errado, mas achei mais conveniente postar aqui do que abrir um novo tópico para isso.

 

Desde que meu MacBook voltou formatado do Genius, estou tendo dificuldade para acessar o Internet Banking da Caixa.

Toda vez que abro o site, ele pede para instalar o modulo de segurança.

Porém não estou conseguindo instalar ele pela opção: Instalar somente para mim.

 

Lembro que antes de formatar, quando instalei, foi por essa opção. Creio eu que seja isso o problema de não estar funcionando...

 

Alguém sabe como desbloqueio essas outras opções?

Obs: não é no cadeado ali em cima.. já tentei..

Cara, desisti da Caixa por conta de Internet Banking. O módulo dos caras é simplesmente horrível, a cada update do Safari tinha que reinstalar, recadastrar e rezar pra funcionar. Cheguei a ficar mês sem poder usar porque não atualizaram a porcaria do módulo.

 

Mas em resposta à sua dúvida, que eu me lembre, não é possível instalar o módulo da Caixa apenas para o usuário.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, desisti da Caixa por conta de Internet Banking. O módulo dos caras é simplesmente horrível, a cada update do Safari tinha que reinstalar, recadastrar e rezar pra funcionar. Cheguei a ficar mês sem poder usar porque não atualizaram a porcaria do módulo.

 

Mas em resposta à sua dúvida, que eu me lembre, não é possível instalar o módulo da Caixa apenas para o usuário.

 

Antes eu instalava só para o meu usuário... Enfim, o que acabei de testar e descobrir piora a situação... Fui tentar abrir pelo Safari através da conta do Usuário Convidado e ele funcionou corretamente, nem pediu para instalar o modulo. Estranho que só no meu usuário principal ele está dando problema. E está dando problema em todos navegadores(Safari, Chrome, Firefox). Não sei o que fazer para resolver esse problema no meu usuário..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes eu instalava só para o meu usuário... Enfim, o que acabei de testar e descobrir piora a situação... Fui tentar abrir pelo Safari através da conta do Usuário Convidado e ele funcionou corretamente, nem pediu para instalar o modulo. Estranho que só no meu usuário principal ele está dando problema. E está dando problema em todos navegadores(Safari, Chrome, Firefox). Não sei o que fazer para resolver esse problema no meu usuário..

Já tentou apagar todo o conteúdo da pasta /Library/Internet Plug-Ins/ ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz a atualização para a 10.11.3 e tenho notado que a conexão com a internet está demorando mais para acontecer. Antes da atualização tirava o MacBook de repouso e já estava conectado. Agora tenho que esperar pelo menos um minuto para que a internet conecte e isso está acontecendo com o cabo ethernet. 

Pode ser alguma coisa do roteador ou alguém mais percebeu essa diferença?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho notado que a navegação está muito lenta, já mudei canal, dns, reiniciei o modem, mas continua lento... to achando que é alguma configuração no kext do wifi que fizeram no 10.11.4

Eu estava com o mesmo problema, troquei o Safari pelo Chrome e o problema foi resolvido. Firefox é ainda mais rápido, mas esquenta que é uma barbaridade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ai pessoal, estou com o mesmo problema de lentidão no download do el captain, comprei um magic mouse 2 ai pra usar precisa atualizar o OS X. 

Diz aqui que vao ser 3 dias e x horas... minha internet é de 100mb, ja mudei varias vezes o DNS. so não consegui entrar no roteador pra mudar a questão de banda, pois minha internet é vivo fibra e abre em uma pagina deles.. alguém pode me ajudar ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.227
    • Total de Posts
      413.687
×
×
  • Criar Novo...