Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

O News só aparece se seu aparelho estiver com a região configurada para Estados Unidos.

Dica: Depois que você configura o app e volta para Brasil, o app continua aparecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, estou usando o último beta público do IOS9 e tenho reparado que o consumo de dados no 4G/3G está bem alto, fora da curva total.

Alguém percebeu isso? Já fiz todas as tentativas de monitoramento e parece que o "ajustes" -> "celular" -> "serviços do sistema" -> "geral" que está usando todos os dados.

Não sei como resolver isso, a torneira está aberta e meu pacote de dados está indo embora. Muito estranho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, estou usando o último beta público do IOS9 e tenho reparado que o consumo de dados no 4G/3G está bem alto, fora da curva total.

Alguém percebeu isso? Já fiz todas as tentativas de monitoramento e parece que o "ajustes" -> "celular" -> "serviços do sistema" -> "geral" que está usando todos os dados.

Não sei como resolver isso, a torneira está aberta e meu pacote de dados está indo embora. Muito estranho.

 

Simples, saia do iOS 9 beta e espere a versão final pra ver se o problema é resolvido. Apesar de ser um beta público, continua sendo muito difícil resolver esse tipo de problema em beta já que tem várias comunicações do iPhone enviando relatório de erros e 90% dos apps ainda não foram atualizados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Simples, saia do iOS 9 beta e espere a versão final pra ver se o problema é resolvido. Apesar de ser um beta público, continua sendo muito difícil resolver esse tipo de problema em beta já que tem várias comunicações do iPhone enviando relatório de erros e 90% dos apps ainda não foram atualizados.

 

Cara, o estranho é q no beta 1 e 2 não tive problema. E com beta 3 só comecei a perceber isso de ontem pra hoje. Ou seja, tá estranho demais. 

Saindo dados o tempo todo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, o estranho é q no beta 1 e 2 não tive problema. E com beta 3 só comecei a perceber isso de ontem pra hoje. Ou seja, tá estranho demais.

Saindo dados o tempo todo.

Pode ser o envio de dados de diagnóstico para os servidores da Apple. Veja em Privacidade/ Diagnóstico e Uso e desative o envio automático e o envio para os desenvolvedores. Talvez possa ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser o envio de dados de diagnóstico para os servidores da Apple. Veja em Privacidade/ Diagnóstico e Uso e desative o envio automático e o envio para os desenvolvedores. Talvez possa ajudar

 

Ótima dica, como estamos falando de um sistema beta, é possível que a saída de dados de diagnóstico seja pesada. 

Vou desmarcar e monitorar.

Abs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite galera.

Tenho uma dúvida. Instalei o primeiro Beta Public, e quero atualiza-lo, mas quando vou em ajustes, o sistema me diz que já está atualizado. Já exclui o perfil e fiz download do Beta novamente, mas continua a mesma coisa. Alguem tem alguma dica que possa me ajudar? Ficaria muito grato

Editado por GustavoPMD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Preciso de ajuda! Fiz o downgrade do iOS 9 para o 8.4.1 mas toquei para "atualizar", não restaurei, e quando me pediu a senha de desbloqueio era de 4 dígitos, sendo que eu usava uma de 6 dígitos na beta alguém pode me ajudar nisso? Nao queria ter que formatar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por lucaspessinato
      Boa tarde.
      Estou com um problema a alguns dias, tenho um mac mini que estava sem funcionalidade, decidi fazer um servidor de arquivos. Localmente está funcionando perfeitamente, meu problema foi hora de acessar externamente.
      Tenho IP estático na residencia, liberei a porta 20 e 21, instanciei o serviço FTP no Mac OS Server, criei os usuários. 
      Quando vou acessar o ftp no Windows, digito o endereço de IP, ele pede o usuário e a senha, ele valida, mas aparece um erro de tempo atingido. 
      Vocês tem alguma informação na qual eu possa tentar resolver esse problema ?
      Desde já agradeço,
      Abraços.
    • Por Victor Brandão
      Não sei o que aconteceu, meu celular funcionando normalmente, porém do nada parou de aparecer o ícone do 3G, e nem tentando o 4G. 
      Já redefini a rede, e não adiantou. 
       
      Socorro
    • Por bruno653
      Primeiramente, gostaria de pedir desculpas caso alguma coisa esteja errada. Não entendo muito sobre como funciona fóruns e estou aqui porque estou desesperado já.
      Tenho um iPhone 5, desde 2013, que está num estado final de vida praticamente. Além dele travar muito e esquentar bastante, ontem aconteceu algo estranho. Estava na casa de um amigo com mais 15 pessoas e o wi-fi parou de pegar no meu celular. Ainda estava conectado porém às vezes não pegava, o whatsapp ficava com aquilo de "conectando" e não conseguia usar nenhum aplicativo que precisava de internet. Às vezes voltava a pegar por um período de tempo porém com um sinal bem fraco. Eu achei que fosse porque tinha mais de 20 dispositivos conectados no wi-fi dele então ignorei. Chegando em casa, o mesmo problema aconteceu com o meu wi-fi porém achei que fosse porque realmente houve algum problema na internet e fui dormir. Hoje aconteceu a mesma coisa desde manhã e até agora nada.
      O 3G ainda funciona porém consome muita bateria e esquenta muito o celular que já tem uma bateria de 4 horas aproximadamente (2 horas se estiver com o 3G ligado).
      Gostaria de alguma ajuda nisso, por favor.
    • Por hades_era_kerberus
      Estou com um macbook de 12" que não liga. Levei numa autorizada e me cobraram metade do preço de um novo pois segundo os mesmos é necessário trocar a placa lógica. Só que preciso fazer um backup dos dados. Alguém indica um técnico que repare placa lógica? Nas autorizadas só trocam peças.
      Vi este vídeo no youtube sobre um reparo que parece ser o caso:
       
    • Por Vanderson Vieira
      Eu tenho um iPhone 6 e ele nunca deu problema, de uns dias pra cá venho notando que o sinal de cobertura dele sempre fica com 1 ponto ou às vezes sem sinal, não moro tão longe da torre de cobertura, quando vou pra perto, ele fica cheio, mas se por exemplo eu estiver em casa ele fica já sem sinal, e outro telefone que está no mesmo lugar fica cheio. Já tentei outros chips e é quase a mesma coisa.
    • Por Marcos Wasem
      Prezados, essa é a situação mais bizarra que já vi num Mac.
      A treta toda é a seguinte, no WiFi, tudo normal, dns ok, internet ok, rede ok.
      No cabo via adaptador (vários já testados), fica ativo quando conectado, masss... nada de LAN, nada de internet, mesmo herdando tudo aparentemente normal via DHCP (IP, Gateway, Máscara e DNS), e o mais absurdo de tudo isso é que consigo ver e acessar um outro Mac cujo eu tenho um usuário cadastrado (mesma Apple ID eu quero dizer), somente este.
      O.o nunca vi disso!
      Alguém já passou por essa situação ou algo parecido?
    • Por iJaiminho
      Gostaria de saber se existe algum software que permita monitorar a rede a partir da entrada no roteador (o que o Provedor esta me entregando). Ao usar o Speed Test (que acusa baixa velocidade)  o Provedor informa que esta entregando o contrato mas que pode existir trafego na rede. E é verdade. Recentemente estava com a velocidade abaixo do contratado e ao reclamar fui informado que havia trafego na rede. E existia sim. O vagabundo do meu xBox One estava comendo a rede (pior... desligado). Fui lá e puxei o fio da rede elétrica e tudo voltou ao normal. Será que existe um software que monitore a entrada da rede no roteador?
    • Por iJaiminho
      Gostaria de saber se existe algum software que permita monitorar a rede a partir da entrada no roteador (o que o Provedor esta me entregando). Ao usar o Speed Test (que acusa baixa velocidade)  o Provedor informa que esta entregando o contrato mas que pode existir trafego na rede. E é verdade. Recentemente estava com a velocidade abaixo do contratado e ao reclamar fui informado que havia trafego na rede. E existia sim. O vagabundo do meu xBox One estava comendo a rede (pior... desligado). Fui lá e puxei o fio da rede elétrica e tudo voltou ao normal. Será que existe um software que monitore a entrada da rede no roteador?
    • Por Pedro Feitosa
      Tenho um MacBook Pro 2016 e notei esse "problema" recentemente, os ícones de alguns aplicativos simplesmente não aparece e por ser iniciante no sistema não sei se isso é normal ou é alguma espécie de anomalia. Mas de qualquer forma incomoda eu eu gostaria de saber se tem alguma solução pra isso. 
      Atualizei outro dia pro High Sierra, mas não lembro se isso surgiu a partir dessa atualização, pq são tantos probleminhas que acabei por nao identificar o período em que ocorreu.
      Jogo LOL no note e geralmente acontecia quando carregava a partida no jogo, começou assim e depois notei que tbm acontecia em outros aplicativos.
      Existe outra serie de reclamações minhas sobre esse note também (infelizmente a fase da adaptação não tem sido fácil). Há alguma ferramenta de reparo ou app que identifica e consertam esses bugs?
    • Por Felipekta
      Tenho um iPhone 6s Plus de 64G, modelo A1687, minha operadora é da Vivo e não consigo conectar em rede 4G. Nos ajustes esta marcado a opção 4G, mas só fica aparecendo 3G. Alguém já passou por isso, ou sabe como resolver?
      Obrigado
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.653
    • Total de Posts
      408.875
×
×
  • Criar Novo...