Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

GM em OTA? Aqui estou no public beta e só aparece o 9.1...

Sorry... sou novo no quesito versões beta. Quis dizer GM do El Capitan. :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sem problemas, também já atualizei para a GM do capitão rsrs

E que tais achando? Meu iMac tem demorado 10-20seg para desligar, mas o boot ficou mais rápido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E que tais achando? Meu iMac tem demorado 10-20seg para desligar, mas o boot ficou mais rápido.

Eu nunca desligo meu MacBook, então nem cheguei a testar isso. Mas o desempenho em sí eu achei absurdamente melhor. Trabalho com edição de vídeo e quando ele ativa a segunda placa de vídeo fica muito melhor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quem já esta usando a GM do iOS 9 no iphone 6? O que estão achando?

 

Aqui parece que o sistema esta mais travado, dando uns engasgos!

Eu estou baixando o beta 9.1, não vou instalar o GM dos torrents. Segundo comentários, o 9.1 esta bem mais fluido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O 9.1 até agora ficou muito bem, especialmente me surpreendeu o seu rendimento no meu iPad 3a Geração, que usa um A5X. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quem já esta usando a GM do iOS 9 no iphone 6? O que estão achando?

 

Aqui parece que o sistema esta mais travado, dando uns engasgos!

Coloquei a GM com restauração limpa dessa vez e parece um pouco melhor, passei a tarde testando o iOS 9.1 e apesar de ser beta, tá melhor que a GM do 9.0.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Espero que quando sair oficialmente o iOS 9 fique melhor do que ta essa GM da 9. Aqui no 6 plus tem varias animações que ficam travadas. Alguém mais?

No meu 6 também, curiosamente, no iPhone 5 parece rodar mais liso que no 6, não sei de jeito nenhum porque. Mas não se anime, 99% de chances dessa já ser a versão final que será liberada quarta-feira, a Apple teve mais de 3 meses para polir o iOS 9 e não fez como poderia, roda mais engasgado que o iOS 8. Testei o 9.1 ontem e, aí sim, tá rodando bem mais liso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No meu 6 também, curiosamente, no iPhone 5 parece rodar mais liso que no 6, não sei de jeito nenhum porque. Mas não se anime, 99% de chances dessa já ser a versão final que será liberada quarta-feira, a Apple teve mais de 3 meses para polir o iOS 9 e não fez como poderia, roda mais engasgado que o iOS 8. Testei o 9.1 ontem e, aí sim, tá rodando bem mais liso.

Realmente, o 9.1 esta bem melhor. Só tirei pq o app do banco do brasil ainda não está atualizando e preciso dele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente, o 9.1 esta bem melhor. Só tirei pq o app do banco do brasil ainda não está atualizando e preciso dele.

Estou com o 9.1 e o aplicativo do BB esta funcionando normalmente. Antes estava com o 9.0 beta 3 e também funcionava tudo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o 9.1 e o aplicativo do BB esta funcionando normalmente. Antes estava com o 9.0 beta 3 e também funcionava tudo...

Aqui ele não logava na conta, aparecia diversas mensagens de erro quando eu tentava logar. Mas paciência, vou esperar dia 16 para ver se a final vai mesmo ser a mesma build ou não e vejo se instalo a 9.1 de novo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui também tava funcionando normalmente, mas o app tá cheio de erros de design, traduções, etc. Mas o que importa é que tá funcionando, e o pior é que saiu recentemente uma atualização do app, tinha certeza que iria corrigir e ficar pronto já pro iOS 9.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém está com problema de backup do iCloud nas versões betas do iOS 9? Aqui em nenhuma versão funcionou e nem mesmo no GM.

 

De fato. Não funcionou. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por miguelnuno01
      iPad Pro 9.7 128gb 4g + Keyboard + Pencil 
      https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1336255197-ipad-pro-97-128gb-4g-keyboard-pencil-_JM
      3.700,00
      entrego em mão para compradores de Brasília.
      61 98535-4889
    • Por slongo
      Boa noite!
      Sou novo no forum e estou com o seguinte problema. Tenho um Macbook air 2012 que esta acontecendo um problema estranho. A 20 dias foi substituida a placa mae juntamente com todas as pecas soldadas a ela, desde entao meu mac retornou e quando eu coloco ele na rede wifi da minha casa simplesmente ele mata a rede. Inicialmente achei que era algum trafego na rede referente ao time machine, desativei e o problema se manteve, desativei o wifi e na hora a internet volta a funcionar para os demais aparelhos. Pensei entao que era o Sistema Operacional. Formatei e instalei tudo novamente, porem o problema se mantem. Alguem tem alguma ideia do que posso fazer. Nao foi substituido nada na estrutura, no passado ja havia acontecido algo semelhante e tinha a ver com atualizacoes do mac, havia estabilizado, porem agora nao para o problema. Estava com o mohave e agora estou com o High Sierra.
      Meu teclado nao esta configurado correto por isso nao acentuei o texto.
      Obrigado
    • Por lucaspessinato
      Boa tarde.
      Estou com um problema a alguns dias, tenho um mac mini que estava sem funcionalidade, decidi fazer um servidor de arquivos. Localmente está funcionando perfeitamente, meu problema foi hora de acessar externamente.
      Tenho IP estático na residencia, liberei a porta 20 e 21, instanciei o serviço FTP no Mac OS Server, criei os usuários. 
      Quando vou acessar o ftp no Windows, digito o endereço de IP, ele pede o usuário e a senha, ele valida, mas aparece um erro de tempo atingido. 
      Vocês tem alguma informação na qual eu possa tentar resolver esse problema ?
      Desde já agradeço,
      Abraços.
    • Por Victor Brandão
      Não sei o que aconteceu, meu celular funcionando normalmente, porém do nada parou de aparecer o ícone do 3G, e nem tentando o 4G. 
      Já redefini a rede, e não adiantou. 
       
      Socorro
    • Por bruno653
      Primeiramente, gostaria de pedir desculpas caso alguma coisa esteja errada. Não entendo muito sobre como funciona fóruns e estou aqui porque estou desesperado já.
      Tenho um iPhone 5, desde 2013, que está num estado final de vida praticamente. Além dele travar muito e esquentar bastante, ontem aconteceu algo estranho. Estava na casa de um amigo com mais 15 pessoas e o wi-fi parou de pegar no meu celular. Ainda estava conectado porém às vezes não pegava, o whatsapp ficava com aquilo de "conectando" e não conseguia usar nenhum aplicativo que precisava de internet. Às vezes voltava a pegar por um período de tempo porém com um sinal bem fraco. Eu achei que fosse porque tinha mais de 20 dispositivos conectados no wi-fi dele então ignorei. Chegando em casa, o mesmo problema aconteceu com o meu wi-fi porém achei que fosse porque realmente houve algum problema na internet e fui dormir. Hoje aconteceu a mesma coisa desde manhã e até agora nada.
      O 3G ainda funciona porém consome muita bateria e esquenta muito o celular que já tem uma bateria de 4 horas aproximadamente (2 horas se estiver com o 3G ligado).
      Gostaria de alguma ajuda nisso, por favor.
    • Por hades_era_kerberus
      Estou com um macbook de 12" que não liga. Levei numa autorizada e me cobraram metade do preço de um novo pois segundo os mesmos é necessário trocar a placa lógica. Só que preciso fazer um backup dos dados. Alguém indica um técnico que repare placa lógica? Nas autorizadas só trocam peças.
      Vi este vídeo no youtube sobre um reparo que parece ser o caso:
       
    • Por Vanderson Vieira
      Eu tenho um iPhone 6 e ele nunca deu problema, de uns dias pra cá venho notando que o sinal de cobertura dele sempre fica com 1 ponto ou às vezes sem sinal, não moro tão longe da torre de cobertura, quando vou pra perto, ele fica cheio, mas se por exemplo eu estiver em casa ele fica já sem sinal, e outro telefone que está no mesmo lugar fica cheio. Já tentei outros chips e é quase a mesma coisa.
    • Por Marcos Wasem
      Prezados, essa é a situação mais bizarra que já vi num Mac.
      A treta toda é a seguinte, no WiFi, tudo normal, dns ok, internet ok, rede ok.
      No cabo via adaptador (vários já testados), fica ativo quando conectado, masss... nada de LAN, nada de internet, mesmo herdando tudo aparentemente normal via DHCP (IP, Gateway, Máscara e DNS), e o mais absurdo de tudo isso é que consigo ver e acessar um outro Mac cujo eu tenho um usuário cadastrado (mesma Apple ID eu quero dizer), somente este.
      O.o nunca vi disso!
      Alguém já passou por essa situação ou algo parecido?
    • Por iJaiminho
      Gostaria de saber se existe algum software que permita monitorar a rede a partir da entrada no roteador (o que o Provedor esta me entregando). Ao usar o Speed Test (que acusa baixa velocidade)  o Provedor informa que esta entregando o contrato mas que pode existir trafego na rede. E é verdade. Recentemente estava com a velocidade abaixo do contratado e ao reclamar fui informado que havia trafego na rede. E existia sim. O vagabundo do meu xBox One estava comendo a rede (pior... desligado). Fui lá e puxei o fio da rede elétrica e tudo voltou ao normal. Será que existe um software que monitore a entrada da rede no roteador?
    • Por iJaiminho
      Gostaria de saber se existe algum software que permita monitorar a rede a partir da entrada no roteador (o que o Provedor esta me entregando). Ao usar o Speed Test (que acusa baixa velocidade)  o Provedor informa que esta entregando o contrato mas que pode existir trafego na rede. E é verdade. Recentemente estava com a velocidade abaixo do contratado e ao reclamar fui informado que havia trafego na rede. E existia sim. O vagabundo do meu xBox One estava comendo a rede (pior... desligado). Fui lá e puxei o fio da rede elétrica e tudo voltou ao normal. Será que existe um software que monitore a entrada da rede no roteador?
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.211
    • Total de Posts
      413.622
×
×
  • Criar Novo...