Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
OuVerRos

Erro 0 na Instalação Yosemite

Posts Recomendados

Olá a todos! … (pois é faz tempo hein!!!) LoL

 

Depois de muito tempo fora do mundo OSx86 eu voltei. Minha última install foi no Lion. Ainda tenho o cd boot e o dvd de instalação. Que por sinal funciona 100%. A única coisa é que a Blizzard deixa de dar suporte em versões mais antigas do OS X.

 

Fiz o penboot do yosemite e ele sobe o clover de boa e vai pra parte de iniciar a instalação do OS X (inclusive formato o hd em GUID antes de iniciar a instalação).

 

Mas quando vai iniciar a barra de progresso pra instalar vem esse erro 0 … alguém já passou por isso?

 

post-7824-0-09678100-1434048525_thumb.jp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Refiz os passos pra criar o penboot e vi que não tinha copiado os arquivos BaseSystem.chunklist e BaseSystem.dmg pro penboot.

 

o processo de intalação vai bem … mas quando falta uns 9 minutos dá erro num tal de OxfordDictionaries.pkg

 

Vou pesquisar ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tipo pode estar arquivo corrompido. Tu vai instalar nesta build?

 

GIGABYTE G31M-ES2C • Intel C2D 2.8GHz • Kingston DDR2-667 4GB • Samsung 200GB SATA [Lion] • Samsung 320GB SATA [snow] • Samsung 500GB SATA [Arquivos] • DVD Samsung SATA • Audio Realtek ALC883 Onboard • Rede RTL 8102E Onboard • Video nVidia GF 8400GS 512 MB • Wi-fi TP-LINK TL-WN851N [snow] e TP-LINK TL-WDN4800N [Lion]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim estou usando nessa build (guerreiro) hehehe

 

Já fiz alguns testes. Tá indo lento pq estou sem net em casa e estou fazendo o pendrive no iMac do trampo. Esta perto de conseguir. Bootloader já esta Ok. E a instalação é bem isso mesmo, arquivo corrompido. Quase certo que é algo no processo de cópia. 

 

Agora eu fiz novo pendrive com o Yosemite que tinha em outro HD baixado. Encontrei meio que sem querer hehehe … vou testar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia a todos!

 

Passando aqui pra dizer que o Yosemite esta instalado com sucesso. 

 

Falta somente reconhecer o audio e colocar o bootloader pelo HD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.900
    • Total de Posts
      410.860
×
×
  • Criar Novo...