Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
LucasKassio

[Problema] Chamada de "desconhecido" - iPhone 6

Posts Recomendados

Olá Pessoal

 

Estou recebendo ligações de números "desconhecido", no entanto, as ligações são realizados de números que inclusive estão na minha lista de contatos.

 

Isso não ocorre somente comigo, o meu pai também tem um iPhone 6 e acontece a mesma coisa. Isso não é sempre, mas em 80% dos casos.

 

Vejam a foto em anexo, eu estou fazendo uma ligação para o meu pai e ele está recebendo meu número como "desconhecido".

 

post-9476-0-66390400-1438260507_thumb.jp
 

---------------------------------------------

 

Procurei um representante Vivo para questionar sobre o assunto, me falaram que é um problema que vem acontecendo com os iPhones 6 mas que ainda não tiveram uma solução.

 

Uma das coisas que eu pensei é o 4G, pois quando vou receber uma ligação percebo que o meu iPhone passa do 4G para o 3G. Pelo que eu andei pesquisando os dados de voz não funcionam com o 4G brasileiro, procede?

 

Pessoal, se alguém estiver passando pelo mesmo problema e tiver uma opinião, dica ou solução, me avise!

 

Isso está me deixando louco...  :wacko:

post-9476-0-66390400-1438260507_thumb.jp

post-9476-0-33296700-1438260752_thumb.pn

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho...

 

Quem sabe esteja ocorrendo algum problema com as atualizações da Vivo, específicas para iPhone 6. A operadora possui alguns elementos próprios, os quais são instalados no iPhone. Você já tentou fazer uma restauração do iOS 8.4 via iTunes?

 

Sobre voz e dados via 4G, creio que não procede. A TIM é problemática e mesmo assim quando uso dados de voz em localidades com 4G ela permanece tal qual.

 

Tens que relatar o problema para a Apple, via 0800-761-0880, opção 3 e para o Suporta Avançado da Vivo, para que se for necessária seja disponibilizada uma atualização das informações da operadora para o iPhone 6.

 

Boa sorte,

 

Abs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1º: Não tem esse problema que vem acontecendo com iPhone 6, até porque esse é o primeiro tópico que aparece aqui, nunca vi nada disso na web e não há defeito no hardware, e se fosse software afetaria os outros iPhones;

 

2º: Sim, procede, não há chamada de voz via 4G, por isso a mudança pro 3G durantes as ligações.

 

 

Você já conferiu em "Ajustes > Telefone> Mostrar meu número" se tá ativado aí? Meu iPhone também é Vivo e nunca passei por isso, também já fiz ligações com o 4G ativado e nada do tipo.

Editado por Heit0r

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gustavo e Heit0r, obrigado pelas respostas.

 

Já restaurei o meu iPhone e não adiantou. Liguei para Apple para informar do meu problema e recomendaram "Redefinir os Ajustes de Rede", funcionou mas por pouco tempo, logo o problema retornou tanto no meu iPhone quanto o do meu pai.

 

Conversei com outro amigo esse final de semana que diz estar passando pelo mesmo problema.

 

A solução momentânea foi deixar "fixado" no 3G (Ajustes/Celular/Voz e Dados/3G). O problema é mesmo com a rede 4G, em 90% dos casos em que estou na rede 4G eu não consigo verificar o número que está me ligando.

 

Gustavo, irei ligar para Vivo segunda de manhã para ver o que eu consigo.

 

heit0r, "Mostrar meu número" está ativado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Possuo o mesmo aparelho e não tenho esse problema quando uso o 4G, acredito que seja algum ajuste da operadora como citou o Gustavo. Uso a Tim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por dois meses assim que lançou o iPhone 6 a operadora Orange que uso na França dava isto mandaram uma atualização da mesma e resolveu e aqui o 4G completa ligação sem precisar mudar pra 3G, quando estou ao Brasil uso tim beta e este nunca me deu este problema citado

Editado por fabio.laurindo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também estou com o mesmo problema, sempre que estou na rede 4G qualquer número que me ligar dá como desconhecido. Liguei para a Vivo mas informaram que o problema não é com ele mas com alguma configuração no aparelho.

 

LucasKassio conseguiu resolver o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Vanessa gomes
      Vendo iphone 6, cor cinza espacial, sem riscos, com todos os acessórios (carregador e fone de ouvido) e mais 3 capinhas de silicone.
        R$ 1000,00
    • Por heberdelia
      Tenho um iPhone XS Max de 256GB, comprado no Brasil, e utilizo um plano pós-pago da Claro com grande franquia de dados. Às vezes, por conta da necessidade, faço o compartilhamento da internet móvel com o meu MacBook Air (última versão do macOS Catalina instalada). No entanto, não pude deixar de verificar que, ao realizar testes de velocidade no SpeedTest, a velocidade diminui drasticamente ao fazer o compartilhamento com o laptop, enquanto que a velocidade fica muito acima quando utilizo a mesma rede 4G no iPhone. A minha dúvida é: essa situação seria provocada pela operadora, que propositalmente reduz a velocidade da minha rede, ou pode ser alguma limitação no próprio iPhone? Inclusive observei a mesma situação com a Apple TV, pois algumas vezes a internet aqui de casa caiu e compartilhei a do celular. Detalhe: aparelho fica bem perto do computador e da TV.
      Muito obrigado pela ajuda.
    • Por Lucas Martins Brasileiro
      Olá pessoal, 
      Tenho um Macbook Aluminum late 2008 que é meu xodó, apesar de ter outro mais potente, esta máquina ainda roda com perfeição e rapidez o sistema operacional. Nos últimos dias tenho me deparado com uma parte da tela com linhas horizontais e verticais, e elas só aparecem ao movimentar a tampa do Macbook. Como ele fica a maioria do tempo fixo, essas linhas não aparecem, mas com um movimento mínimo na tampa as linhas aparecem e isso tem me incomodado.
      Tenho uma suspeita que o problema seja o Cabo LVDS. Alguém tem alguma outra suspeita para esse problema?
      Segue um vídeo que mostra o problema de melhor forma.
      Grato! WhatsApp Video 2019-11-05 at 12.11.45.mp4
       
       
       
    • Por Henrigust
      Olá, tenho um MacBook Air 2018, estou com ele há mais ou menos uns 7 meses e nos últimos dias tenho percebido um rangido na dobradiça, principalmente na hora de abrir a tampa do Mac. Gostaria de saber se alguém já teve esse problema? É normal? Se não for algo normal, a Apple efetua a troca do dispositivo ou apenas o reparo? 
    • Por misael
      Caros,

      tenho um Macbook Pro (mid 2012) e fiz o update para o OSX Catalina assim que estava disponível. Desde então tenho percebido alguns comportamentos estranhos no mac:
      O consumo da bateria aumentou, até mesmo com o mac não sendo usado; Macbook desliga sozinho quando fico muito tempo fechado. Ele simplesmente desliga e, quando eu ligo, ele falha na primeira e liga de novo sozinho. Realmente estranho e isso aconteceu após a atualização para o Catalina. Também percebo que a performance não tem sido a mesma. Espero que possam me ajudar e, quem sabe, me recomendaram alguma alternativa para resolver esses problemas.
    • Por Demostenes Filho
      Formatei meu mac pra fazer instalação limpa do Mojave no SSD (não consegui por algum erro no SSD que ainda não descobri como resolver) só que nisso fui continuar com o antigo e a biblioteca de fotos simplesmente não ta sendo lida. O que faço ?
    • Por Demostenes Filho
      Comprei um SSD kingston 120GB A400S37 com o interesse de acelerar a resposta do meu MacBook Pro 13,3 (Late 2011) ModelA1278. Fiz a instalação tudo okay o computador reconheceu, mas qnd vou formatar o SSD para por em mapa de partição GUID ele da a seguinte mensagem "Error: -69825 Wiping volume data to prevent future accidental probing failed." ou "Limpando dados do volume para previnir futura falha acidental em exame". 
      Como resolvo esse problema?


    • Por anglops
      Problema com tela Macbook Pro 2017, faz uns mês que está aparecendo essas linhas horizontal, percebi quando o mac começa a esquentar, elas aparecem. Levei na assistência, detectaram problema na tela, mas cobraram R$ 4.000,00 pela troca da tela. Espero que algum dia tenha um recall.



    • Por Ale
      Eu era usuário da Vivo e há 1 ano e pouco migrei para a Claro por causa do lançamento da conectividade celular pro Apple Watch. Agora que a Vivo lançou o Vivo Sync e com aquele papelão da Claro desativando o VVM, decidi voltar para Vivo. Mas quem disse que consigo ativar o Vivo Sync? Tem um mês que voltei e 3 semanas que abri o primeiro chamado. Funcionário da Vivo no Shopping Santa Cruz até que está tentando resolver o problema. Me mostrou os chamados e as tentativas com a gerência pra levar meu problema pra frente. Mas até agora nada. Alguém mais com esse problema?
      Quando tento ativar recebo uma tela que diz que tenho que verificar e elegibilidade do meu plano (Vivo Família, que é elegível).  Vide arquivo anexo. 
      Alguém mais não está conseguindo ativar relógio na Vivo?
    • Por gabryel486
      Ola e boa noite a todos. Tenho um Macbook pro de 13 polegadas de 2012 e sexta-feira dia 28  eu troquei o HD por um SSD, ele instalou o Mojave tudo certinho e rodou tudo certo, liguei e desliguei ele e até ai tudo tranquilo, desliguei, peguei ele e levei pro quarto, quando eu liguei ele, não reconheceu o SSD, coloquei o HD de novo e não reconheceu, tirei o HD e coloquei mais uma vez e ele reconheceu. esse problema esta constante já faz 4 dias.
      Eu já coloquei no meu outro macbook de 2010 e esta funcionando normal.
      alguém pode me dar uma ajuda?
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.574
    • Total de Posts
      415.362
×
×
  • Criar Novo...