Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
VictorZerefos_2015

Acessando pasta no PHP

Posts Recomendados

Olá pessoal! Comecei a programar em PHP agora e estou com um problema! criei um comando para criar um arquivo txt e guardar na pasta que criei, porem nada acontece quando rodo a linha de código. O que fiz foi: $filePath = "OS X/Applications/MAMP/htdocs/TEMP/teste.txt"; alguém poderia me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que rodar a instrução para abrir o arquivo. Tenta assim:

$arq = fopen("OS X/Applications/MAMP/htdocs/TEMP/teste.txt", "r");

Vai abrir o arquivo para leitura. Mais detalhes no manual do PHP: http://php.net/manual/pt_BR/function.fopen.php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, faz tempo que não trabalho com php mas acho que posso ajudar.

O que vc fez não vai adiantar muito, vc só definiu o valor de uma variável.

Como o amigo disse, vc precisa usar o "fopen". Outro problema é que o caminho do diretório também vai gerar erro, vc precisa especificar o disco ou dar um caminho local( ex: fopen("teste.txt", "r"); )

 

No final ficaria algo +/- assim:

 

$filePath = "/TEMP/teste.txt"

$file_contents = fopen( $filePath, "r" );

print $file_contents;

fclose($file_contents);

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por BRUNOBS23
      Boa noite, estou aprendendo laravel no php e estou seguindo um pdf. Porém deu um erro (Non-static method Illuminate\Routing\Route::middleware() should not be called statically) na hora que eu vou compilar (php artisan serve) no cmd e não aparece na URL o LARAVEL. O erro consta na minha api na linha 6, no caso Route::middleware('auth::api')->get('/user', function (Request $request) { return $request->user(); }); se alguém puder me ajudar
    • Por fmaricato
      Boa noite,
      não encontrei no fórum, então decidi fazer um post...
      Gostaria de saber se alguém pode me indicar um programa no estilo do Dreamweaver para eu poder fazer a aparência de um sistema que será desenvolvido em PHP com MySQL. Necessito que o programa seja OpenSource ou Freeware pois é para utilizar na empresa e custo de licença encareceria muito o projeto.
      Se alguém trabalha com PHP e puder dar alguma dica ficaria muito agradecido. Conheço mais de programação e banco do que de visual mas preciso de algo que me ajude a ter um pouco mais de produtividade do que fazer tudo "na mão".
      Muito obrigado.
    • Por biranerio
      Bom dia a todos
      Pretendo trabalhar com os seguintes instrumentos: 
      XAMPP: http://www.apachefriends.org/en/xampp-macosx.html
      Xcode 4: http://developer.apple.com/xcode/
      Gostaria de saber se a configuração seguinte é boa: 
      Mac Mini de entrada: 1799
      Apple Care Mini: 379
      Magic TrackPad: 269
      Wireless Keyboard: 229
      Monitor TV Led 23 LG: 575
      http://www.fastshop.com.br/MONITOR-TV-LED-23-COM-ALTO-FALANTES-EMBUTIDOS-LG,product,LGM2380APMAWZ,2432.aspx
      Total: R$ 3251
      Obrigado pelas opiniões & sugestões. 
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.221
    • Total de Posts
      413.660
×
×
  • Criar Novo...