Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por jeferjefis
      Olá pessoal boa tarde a todos.
      Comprei um iphone 7 1660 - e mesmo não está fazendo e nem recebendo ligação aqui no Brasil (falha na ligação) o estranho é que o restante funciona normalmente.
      Já tentei vários chip de diversas operadoras e nada, já reinstalei pelo iTunes e nada. O mais estranho é que o sinal fica Ok.
      E ele liga normalmente para os números de emergência.
      Não consta nenhum bloqueio no aparelho, pois ele foi adquirido FULL.
      Será que ele esta com restrição pela ANATEL por se tratar de aparelho que não foi o Homologado.
      Todo auxilio é muito bem vindo, preciso de um direcionamento.
      Obrigado a todos.
    • Por IvanSinigaglia
      Bom dia. Estou tentando enviar um segundo app para a Apple Store, mas estou recebendo algumas mensagens de erro que não estou conseguindo resolver. O primeiro app está normal e até atualizei hoje para testar, mas ao tentar mandar o novo recebo o erro da imagem anexada "Itunes store operation bailes. No suitable application records were found. Verify your bundle identifier "com.xxxx.......etc" is correct. Entrei na conta no Developer Apple e registrei um novo certificado e registrei este app, que tem o prefixo do Bundle Identifier diferente do outro. Gostaria de saber se alguém tem como dar um help nisso. Obrigado. (P/s rodando o Xcode 8 (não beta) no macOs Sierra 10.12.1).

    • Por AllenFGA
      Fala povo do meu Brasil! \o

      To quebrando a cabeça aqui desde o inicio da tarde de hoje (sábado). Eu quero apenas sincronizar o repositório online do projeto do meu TCC com o Eclipse atraves da SVN no MAC. Uso o Lion aqui no meu White, ja instalei o JavaHL pelo MacPorts, instalei o Subclipse e tudo mas não consigo fazer checkout.

      Quando vou em Preferências > Team > SVN me aparece uma mensagem no meio da tela dizendo:
       
       
      Na minha tela de Preferências > Team > SVN eu tenho dois SVN. O primeiro mostra, na sessão SVN Connector, depois que clica em OK na mensagem acima, Native JavaHL 1.9.3 r1718519 (SVN 1.9.3) (sendo essa a única opção se clicar na setinha).
      Na outra opção Team > SVN (o segundo) mostra na sessão SVN Interface JavaHL (JNI) Not Available. Nesse segundo, se eu clicar na setinha pra aparecer mais opções me é mostrado tambem SVNKit (Pure Java) SVNKit v1.8.12.10533. Mesmo eu deixando SVNKit selecionado ainda não consigo fazer checkout. Ainda assim, se eu deixar selecionado o SVNKit, o erro do começo desaparece, mas não resolve o problema de fazer checkout.

      Eu consigo me conectar ao repositorio, visualizar as pastas, etc, mas ao dar um checkout pra baixar o codigo pra maquina me aparece a mensagem:
       
       
      Se alguém já passou por isso e puder me ajudar, fico no aguardo.

      \o
    • Por imaycon
      Olá!

      Alguém usa Certificado Digital do tipo A1 no Mac? Se possível, alguém poderia explicado como faço a importação/configuração.

      Desde já, grato
    • Por coiote_mac
      Olá amigos,
       
      Alguns venho tendo dificuldade para acessar os produtos google no Safari 8.0.3. Todos os outros sites acessam normalmente. 
      Sites como Youtube, Gmail (meu e-mail pessoal) não abrem. O Youtube até chega abrir mas aparece os links e imagens todos quebrados (sem o css).
       
      O mais curioso de tudo é que o Google (por sorte) abre normalmente. Não sei o que está havendo!
       
      Outra coisa chata que está incomodando é o certificado do Sarafi aparecer a todo instante.
       
      Gostaria de resolver estes bugs pois não quero trocar o Safari por outro browser.
       
      Desde já agradeço a ajuda.
       
      (Imagem anexo).

    • Por scalandre
      Pessoal, alguém pode me ajudar a solucionar um probleminha? Sempre que tento entrar no youtube o site abre desse jeito:
       

       
      Se eu entro noutro site, por exemplo o do forum MacNews aparece essa mensagem:
       

       
       
      Quase todos os sites que eu entro pede isso do certificado. O que será que fiz de errado?
    • Por Endy
      Olá pessoal, tudo bem?
      Eu estou com uma dúvida a respeito da configuração de e-mails no iOS.
      É possível configurar uma conta Exchange proveniente de um servidor Exchange que não possua nenhuma certificação SSL?
      Valeu pela ajuda galera!
      Abraços.
    • Por Eron
      Ae pessoal!
      Alguém sabe me indicar um bom serviço de SVN que funcione bem para Mac e Windows?
    • Por Deblyn Prado
      Pessoal, tenho uma dúvida, sou Desenvolvedor Web e estou adquirindo um Macbook. Atualmente possuo um Mac Mini em casa onde faço meus trabalhos.
      Com o Macbook terei a liberdade de desenvolver fora de casa, porém preciso ter um controle sobre tudo o que foi feito e um repositório para manter todos os arquivos centralizados, evitando trabalhar em arquivos velhos e sobrescrever os novos.
      Alguém sabe ou usa um sistema de SVN ou CVS no Mac? Pode ser via terminal mesmo, não tem problema.
      Baixei o Versions aqui pra dar uma olhada mas aceito outras sugestões
    • Por hupert
      Só agora notei que o Mail (Lion) oferece a opção de ativar certificado TLS para as contas de email. Mas não tenho a menor idéia de como isso funciona, se vale a pena ativar essa funcionalidade ou mesmo pra que serve exatamente. Alguém poderia explicar esta função tão básica para este pobre leigo?
      Abs!
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.951
    • Total de Posts
      411.607
×
×
  • Criar Novo...