Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

17 horas atrás, Setangels disse:

Pessoal, se estou no fórum e quero voltar a página inicial da MM, como faço?

Antes tinha um link bem acima que facilitava e agora?

[]'s

Não sei se já foi corrigido, mas clicando em "Forums", abaixo de "Navegação", ou em "Início" nos breadcrumbs ele volta pra home do forum.

O link dos breadcrumbs é a melhor saída sempre. Pois além de não sumir, permite você a navegar para a home do subforum ou na lista de tópicos, por exemplo.

oRJbl.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Adalberto Taylor disse:

Não sei se já foi corrigido, mas clicando em "Forums", abaixo de "Navegação", ou em "Início" nos breadcrumbs ele volta pra home do forum.

O link dos breadcrumbs é a melhor saída sempre. Pois além de não sumir, permite você a navegar para a home do subforum ou na lista de tópicos, por exemplo.

oRJbl.png

Não era isso, era um link de volta pro blog. Acabei de colocar. :13_upside_down:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Rafael Fischmann disse:

Não era isso, era um link de volta pro blog. Acabei de colocar. :13_upside_down:

Rafael, 

valeu...bom final de semana

não seria melhor clicar em "blog" e abrir na mesma página ao invés de abrir outra aba?

 

[]'s

 

Editado por Setangels

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Rafael Fischmann acabei de encontrar um problema ao tentar postar uma ajuda no tópico do El Capitan.

Quando colei alguns comandos dentro das tags code, recebi um alerta dizendo que eu havia sido bloqueado.

O conteúdo é exatamente o desse paste.

http://pastebin.com/vUybw98A

Segue o print do erro.

p4N1r.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Adalberto Taylor disse:

@Rafael Fischmann acabei de encontrar um problema ao tentar postar uma ajuda no tópico do El Capitan.

Quando colei alguns comandos dentro das tags code, recebi um alerta dizendo que eu havia sido bloqueado.

O conteúdo é exatamente o desse paste.

http://pastebin.com/vUybw98A

Segue o print do erro.

É uma proteção da CloudFlare, não tem nada a ver com o sistema do Fórum.

Alterei aqui para quando isso acontecer, ele pedir para você confirmar um captcha em vez de bloquear. Poderia testar de novo, por favor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
32 minutos atrás, Rafael Fischmann disse:

É uma proteção da CloudFlare, não tem nada a ver com o sistema do Fórum.

Alterei aqui para quando isso acontecer, ele pedir para você confirmar um captcha em vez de bloquear. Poderia testar de novo, por favor?

Imaginei mesmo. Mas como antes não acontecia, imaginei que alguma política do CloudFlare tinha sido modificada durante a atualização.

 

Segue o teste abaixo.

Não tinha prestado atenção nisso. Já teve um caso semelhante por aqui.

Tente o seguinte

ls -la ~/Desktop


O resultado deve ter a pasta .localized, como no meu caso.

drwx------+  4 daw  staff   136 24 Mai 10:25 .
	drwxr-xr-x+ 44 daw  staff  1496 25 Mai 13:32 ..
	-rw-r--r--@  1 daw  staff  6148 24 Mai 10:25 .DS_Store
	-rw-r--r--   1 daw  staff     0 16 Abr 15:02 .localized

Se não aparecer, tente o comando abaixo para criar o arquivo e depois reinicie seu Mac.

touch ~/Desktop/.localized

Aparentemente, tudo ok. Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Thiago Oliveira disse:

Alguma novidade sobre o Tapatalk? Não estou conseguindo logar. 

Ele não está instalado. Estamos tendo dificuldades de configurá-lo na nova versão do Fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, William Flor disse:

Sugestão:
Deveria ter requisitos mínimos para postar anúncio, tipo só acima de 50 postagens no fórum

Isso já foi discutido há um tempo. Não faz sentido essa restrição (não podemos obrigar ninguém a participar do Fórum, muitos podem querer apenas comprar/vender algo) e se ela existisse certamente alguns malandros sairiam postando coisas aleatórias/bestas em tópicos por aí só para chegar ao número mínimo de posts necessários.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/05/2016 at 23:14, Rafael Fischmann disse:

Atualizamos ele também, a priori devia estar funcionando. Você conseguiu logar pelo desktop, mas não por ele? Usou o mesmo login? Como falei, agora logamos pelos antigos "Display Names".

É, ainda não estou conseguindo fazer login por ele, não deu por "Display name" nem por email

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
31 minutos atrás, Guilherme de Almeida disse:

É, ainda não estou conseguindo fazer login por ele, não deu por "Display name" nem por email

Como eu respondi a outra pessoa acima, o Tapatalk não está instalado no momento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Rafael Fischmann disse:

Como eu respondi a outra pessoa acima, o Tapatalk não está instalado no momento.

Desculpe, não tinha visto, acabei de ver. Mas valeu pelo retorno :D Estou no aguardo, pois utilizo mais por ele do que pelo desktop. E parabéns pelas mudanças, ficou muito bom.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Rafael Fischmann disse:

Pessoal, acho que finalmente consegui instalar o Tapatalk no novo MM Fórum. Podem confirmar se está funcionando direitinho, por favor?

Deu certo :D Funcionou perfeitamente

Editado por Guilherme de Almeida
falta de conteúdo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 horas atrás, Rafael Fischmann disse:

Pessoal, acho que finalmente consegui instalar o Tapatalk no novo MM Fórum. Podem confirmar se está funcionando direitinho, por favor?

Agora sim! Está funcionando.

Só tem um porém, no antigo fórum, quando acessava a opção timeline pelo Tapatalk, ele não aparecia os classificados, e agora está aparecendo. Eu acho isso bem ruim, porque atrapalha ver os outros tópicos de conteúdos interessantes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Mitweltt
      Meu Macbook pro (2009) estava na versão 10.10 do mac os, e decidi  atualizar  ele para a versão  10.11 (última versão  compatível ), porém no final da atualização aparece uma mensagem  dizendo que não é possível atualizar e me dá algumas opções,  entre elas de DESLIGAR/REINICIAR ou fazer um análise do problema. Quando eu desligo  ou reinicio o macbook ele sempre volta no processo de atualização e acontece  a mesma coisa, aparece a mensagem.  Já tentei entrar no modo de segurança,  mas aparece  uma ferramenta negando, já tentei abrir o utilitário  de disco mas também  não abre, o que eu posso fazer para voltar ao mac os antigo?
    • Por Thalles Richard 🔬👨🏽‍⚕️🩺👨🏻‍🔬
      Ola, pessoal
      to com um MacBook White, ano 2006, Mac OS X 10.6.8
      nao abre nada direito, sera que tem jeito para atualizacao?
      Nome do Modelo: MacBook
        Identificador do Modelo: MacBook2,1
        Nome do Processador: Intel Core 2 Duo
        Velocidade do Processador: 2 GHz
        Número de Processadores: 1
        Número Total de Núcleos: 2
        Cache de L2: 4 MB
        Memória: 2 GB
      Velocidade do Bus: 667 MHz
        Versão da ROM de Inicialização: MB21.00A5.B07
        Versão do SMC (sistema): 1.13f3
        Número de Série (sistema): 4H6480KAWGP
        UUID do Hardware: 00000000-0000-1000-8000-0017F232F294
        Sensor de Movimento Brusco:
        Estado: Ativado
       
      O QUE DA PRA FAZER COM ELE?
    • Por pedrocfa
      Pessoal,
      Comprei um AirPods (2nd) na Americanas.com (vendido e entregue), chegou agora; e antes de abrir tive a curiosidade de olhar o Serial Number. Acontece que o Serial começa com "F", o que me levou a ventilar a hipótese dele ser refurshibed. Será que apenas essa "dica" leva a certeza do produto ser recondicionado?
      Vocês sabem se existe essa prática de venda de produtos remanufaturados por lojas grandes aqui no Brasil?
      A caixa está bem lacrada, e parece-me estar tudo OK. Não tenho problemas com produtos desse tipo - desde que eu seja avisado antes da compra, e tenha algum benefício ($)....
    • Por Erika Rezende
      Pessoal, estou com um MacBook pro meados de 2012 e fiz a troca do HD por um SSD 480gb. 
      Tentei fazer o upgrade usando o restaurador, tentei fazer instalação limpa do Catalina usando direto no SSD no local do HD anterior... Mas o único jeito foi colocando o SSD numa case e fazendo a instalação limpa. Quando eu coloco o SSD no conector sata do Mac ele apresenta um erro interno ao copiar dados de destino e não vai. 
      Aí instalei o Catalina normal e tentei colocar o SSD já com o Catalina instalado dentro do Mac.. mas, ele não inicia.. Fica com uma interrogação e não vai.. 
      Aí estou suspeitando do cabo flat... Será que procede?! 
      Com o USB ele funciona normal... Não sei o que fazer...
      Obrigada. 
    • Por Del Rei
      Buenas!
      Tenho um iMac 27" 2017 nas configurações abaixo:
      - Processador: i5 3,4 GHz (Turbo Boost de até 3,8 GHz).
      - Vídeo: Radeon Pro 570 4 GB.
      - Memória: 32GB (eram 08 mas fiz upgrade pra 4x8GB).
      - SSD Externo (Samsung M5 1TB) via USB-C por onde rodo o SO (achei assim melhor do que rodar o SO diretamente no Fusion Drive).

      Seguinte... Pras coisas do dia-a-dia, roda numa boa. Mas eu faço algumas edições de vídeo no FCPX que geralmente engasgam quando o projeto começa a ficar com edições mais elaboradas (normalmente os trip vídeos), principalmente em arquivos 4K. Usando o Davinci Resolve então, putz. Parece uma carroça mesmo num projeto razoavelmente simples. Os arquivos da biblioteca estão sempre dento do SSD. Já utilizei proxy, mas além de demorar uma vida criando os proxys, não gosto da qualidade do preview. Enfim, quero ver se consigo melhorar isso.

      Quando fiz o upgrade de RAM achei que fosse melhorar consideravelmente, mas não.... Suspeito que o gargalo esteja sendo no CPU ou GPU. 

      Resumindo minha dúvida: Qual hardware devo focar pra melhorar minha vida nas edições? Novo processador? SSD interno? Mais memória?
      Eu teria como disponibilizar talvez uns 4 mil pra esse upgrade. E acho que não teria coragem de abrir o iMac em casa, então talvez nesses 4 mil estaria incluído o valor da mão de obra...

      OBS: Não trabalho com vídeos, mas sou hobbista de áudio/vídeo. Gravo minhas músicas em casa e edito meus vídeos (tanto de música quanto os de viagens). 
       
    • Por bilgo
      Galera, olá prazer.
      Detesto chegar no fórum já pedindo ajuda, mas na internet não consigo encontrar NADA de informação de alguém passando a mesma raiva que eu...
      Bom, comprei um iMac no final de 2018 todo feliz em ter finalmente uma máquina para trabalho, infelizmente cai no conto dos HD de 5400RPM e simplesmente não havia como realizar as minhas tarefas nessa carroça de HD.
       
      No começo desse ano consegui fiz orçamentos para tentar colocar um SSD dentro do computador mas os preços praticados são absurdamente ridículos. Tive orçamentos de mais de 3K para fazer o serviço. Uma máquina que custa o que custa deveria rodar lisa mesmo antes de plugar na tomada na minha opinião. Conversei com alguns amigos, vi na internet sobre o assunto e descobri que uma solução seria usar um SSD externo para melhorar o desempenho da máquina. Virei a chave e fiz o procedimento de instalar do zero o macOS no SSD e só migrar minhas pastas pessoais para o sistema novo.
       
      Estava indo tudo bem até surgir um update no macOS - Como quase toda vez que aparece cliquei para atualizar, porém no meio do update surgiu a seguinte mensagem:
       
      Eu tentei de tudo
      - Inicializar no modo de segurança - Sem sucesso
      - Inicializar no recovery mode - Sem sucesso
      - Limpar o kernel com os atalhos - Sem sucesso
       
      EDIT: Meu iMac não tem o chip T2
      A única alternativa foi realizar a instalação do OS inteira a partir do OS que estava no disco de 5400 original que deixei como backup.
      Entendi que poderia ter sido uma falha daquela instalação específica, mas hoje ao tentar instalar uma NOVA atualização, o problema se repetiu.\
       
      Alguém já passou por essa situação absurda?
      Preciso saber se esse erro já foi evidenciado por mais alguém no planeta e se existe uma solução definitiva que não seja "Não atualize mais seu sistema" - como já li nos forums oficiais da apple gringa com pessoas com outros problemas...
       
    • Por SamuelRR
      Bom dia, só preciso, gentilmente, da ajuda de vocês, sou novo aqui
      Quero fazer um upgrade no meu MacBook Pro 2011, estou pensando em comprar um ssd de 1tb da Kingdian no AliExpress, pois está um preço bacana e nos comentários do anúncio todos falam muito bem dele, mas tenho receio de o slot não ter o melhor encaixe ou não ser compatível...
      alguém pode ajudar-me ?
       
    • Por Techslim
      Atualizei o iPadOS 13.3.1 para o 13.4.1 do meu iPad Pro 10.5” no dia 12/05/2020 e ele começou a reiniciar sozinho depois de 4 minutos. Entrei em contato com o Suporte da Apple e eles me mandaram restaurar o iPad no iTunes do PC, procedimento que não resolveu, entrei em contato novamente e me mandaram pra assistência técnica que por sua vez alegaram problema na placa... Queriam ficar com meu iPad e me vender outro igual por 3800,00 reais com garantia de 3 meses... Absurdo!
      Alguns dias depois para minha surpresa vejo relatos de sites internacionais, nacionais e inclusive no fórum comunidades Apple que donos de iPads iguais ao meu estão com o mesmo problema após a atualização... Problema específico desse iPad Pro 10.5” de 2017 após a atualização do iPadOS 13.4.1 ou superior.
      Não sei o que fazer...
    • Por Fábio Ichiy
      Gente sabe o que pode estar acontecendo?
      To tentando atualizar o SE da minha mãe que ainda tá no 12.4.1 e dá esse erro aqui no Mac.
      No caso, to tentando instalar não a última versão do iOS mas a 13.4.1 nele, que é o IPSW que já tenho aqui salvo no computador. Será que pode ser isso? Será que se eu baixar o IPSW do iOS 13.5 ele vai aceitar fazer a atualização?
      O Mac tbm não está na ÚLTIMA versão, está na 10.15.4

    • Por Rodrigo_Braga
      Olá! Tenho um desktop iMac 21pol mid2010, 3,2ghz Intel Core i3, 4gb 1333mhz ddr3, Gráficos Ati Radeon hd 5670 512mb.
      Ele está lento e gostaria de dar uma sobrevida. O que seria mais indicado para um upgrade: aumentar a memória de 4gb para 16gb (máximo), instalar um SSD, ou ambos (vale a pena ambos)?
      Obrigado. Rodrigo
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.243
    • Total de Posts
      425.418
×
×
  • Criar Novo...