Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
LedStyle

Conexão WiFi caindo sozinha em iMac (

Posts Recomendados

Bom dia pessoal. Estou com um problema que está me tirando do sério há muito tempo. Já tentei inúmeros procedimentos sem sucesso até agora. Estou perdendo as esperanças.

Quando estou conectado ao WiFi, de tempos em tempos a conexão simplesmente cai. É como se a placa de rede reiniciasse, tudo para (DropBox, Skype, Email, navegação...) e o ícone do WiFi fica cinza (como se não estivesse em nenhuma rede mesmo). Aí após alguns segundos ele encontra a rede e se conecta novamente. Tem vezes que fico meia hora sem o problema, tem vezes que acontece de 2 em 2 minutos.

Checando os logs:

...
Tue Jun 21 09:31:27.200 <airportd[63]> _handleLinkEvent: Got an error trying to query WiFi for power. Resetting state variables.
Tue Jun 21 09:31:27.874 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:0, enable_5G:1, profile_5G:0
Tue Jun 21 09:31:28.156 <kernel> Unexpected payload found for message 9, dataLen 0
Tue Jun 21 09:31:28.539 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:1, enable_5G:1, profile_5G:0
Tue Jun 21 09:32:22.722 <kernel> AirPort_Brcm43xx::syncPowerState: WWEN[disabled]
Tue Jun 21 09:32:22.725 <airportd[63]> _handleLinkEvent: Got an error trying to query WiFi for power. Resetting state variables.
Tue Jun 21 09:32:23.417 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:0, enable_5G:1, profile_5G:0
Tue Jun 21 09:32:23.658 <kernel> Unexpected payload found for message 9, dataLen 0
Tue Jun 21 09:32:24.059 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:1, enable_5G:1, profile_5G:0
Tue Jun 21 09:32:49.659 <kernel> AirPort_Brcm43xx::syncPowerState: WWEN[disabled]
Tue Jun 21 09:32:49.662 <airportd[63]> _handleLinkEvent: Got an error trying to query WiFi for power. Resetting state variables.
Tue Jun 21 09:32:50.364 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:0, enable_5G:1, profile_5G:0
Tue Jun 21 09:32:50.608 <kernel> Unexpected payload found for message 9, dataLen 0
Tue Jun 21 09:32:51.969 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:1, enable_5G:1, profile_5G:0
...

iMac 27" Final de 2013. Mac OS X El Capitan, 10.11.5 (mas o problema vem desde as versões antigas do El Capitan).

Já rodei a internet, encontrei muita gente com o mesmo problema, tentei todas soluções e nada. Já tentei resetar PRAM, mandar esquecer a rede e configurar de novo, apagar todas configurações de rede e reconectar, resetar o roteador (DIR-826L), trocar canal, mudar pra 20 Mhz, reza brava, sal grosso...

Aqui um post sobre o assunto no próprio forum da Apple https://discussions.apple.com/thread/1352518?start=2040&tstart=0

Já tentei o que falam lá e nada. Conto com ajuda de algum iluminado que possa ajudar ou já tenha passado por isso.

Obrigado!

Editado por LedStyle

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21 de junho de 2016 at 09:56, LedStyle disse:

Bom dia pessoal. Estou com um problema que está me tirando do sério há muito tempo. Já tentei inúmeros procedimentos sem sucesso até agora. Estou perdendo as esperanças.

Quando estou conectado ao WiFi, de tempos em tempos a conexão simplesmente cai. É como se a placa de rede reiniciasse, tudo para (DropBox, Skype, Email, navegação...) e o ícone do WiFi fica cinza (como se não estivesse em nenhuma rede mesmo). Aí após alguns segundos ele encontra a rede e se conecta novamente. Tem vezes que fico meia hora sem o problema, tem vezes que acontece de 2 em 2 minutos.

Checando os logs:


...
Tue Jun 21 09:31:27.200 <airportd[63]> _handleLinkEvent: Got an error trying to query WiFi for power. Resetting state variables.
Tue Jun 21 09:31:27.874 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:0, enable_5G:1, profile_5G:0
Tue Jun 21 09:31:28.156 <kernel> Unexpected payload found for message 9, dataLen 0
Tue Jun 21 09:31:28.539 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:1, enable_5G:1, profile_5G:0
Tue Jun 21 09:32:22.722 <kernel> AirPort_Brcm43xx::syncPowerState: WWEN[disabled]
Tue Jun 21 09:32:22.725 <airportd[63]> _handleLinkEvent: Got an error trying to query WiFi for power. Resetting state variables.
Tue Jun 21 09:32:23.417 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:0, enable_5G:1, profile_5G:0
Tue Jun 21 09:32:23.658 <kernel> Unexpected payload found for message 9, dataLen 0
Tue Jun 21 09:32:24.059 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:1, enable_5G:1, profile_5G:0
Tue Jun 21 09:32:49.659 <kernel> AirPort_Brcm43xx::syncPowerState: WWEN[disabled]
Tue Jun 21 09:32:49.662 <airportd[63]> _handleLinkEvent: Got an error trying to query WiFi for power. Resetting state variables.
Tue Jun 21 09:32:50.364 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:0, enable_5G:1, profile_5G:0
Tue Jun 21 09:32:50.608 <kernel> Unexpected payload found for message 9, dataLen 0
Tue Jun 21 09:32:51.969 <kernel> Setting BTCoex Config: enable_2G:1, profile_2g:1, enable_5G:1, profile_5G:0
...

iMac 27" Final de 2013. Mac OS X El Capitan, 10.11.5 (mas o problema vem desde as versões antigas do El Capitan).

Já rodei a internet, encontrei muita gente com o mesmo problema, tentei todas soluções e nada. Já tentei resetar PRAM, mandar esquecer a rede e configurar de novo, apagar todas configurações de rede e reconectar, resetar o roteador (DIR-826L), trocar canal, mudar pra 20 Mhz, reza brava, sal grosso...

Aqui um post sobre o assunto no próprio forum da Apple https://discussions.apple.com/thread/1352518?start=2040&tstart=0

Já tentei o que falam lá e nada. Conto com ajuda de algum iluminado que possa ajudar ou já tenha passado por isso.

Obrigado!

Caraka irmão ate reza brava rsrsrsrs tive um cliente com esse problema aqui e a solução foi compra uma outra PCI wi-fi encontrei no Mercado livre e tudo volto ao normal outra dica como meu cliente não podia fica sem o Mac e muito menos sem Internet. a solução temporária foi usa um Wi-fi via USB aqueles pen-driver da D-link que também resolveu o problema ate a chegada da PCI-WI-fi original do Mac.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, obrigado pelas mensagens!

Depois de ler muito os sites internacionais, vi que de fato é um bug complicado. Tem gente que resolveu comprando uma outra placa WiFI USB, teve gente que trocou de roteador.

A boa notícia é que li um cara que testou no MacOS Serra e não caiu.

 

Enfim, resolvi desativando a rede "N" do meu roteador e fazendo todo mundo navegar em modo "G". Não caiu mais, mas a sincronização do DropBox via LAN aqui ficou prejudicada... Solução temporária até o MacOS Sierra aterrisar e então faço novos testes.

Fica aí para futuras consultas! Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/06/2016 at 17:10, LedStyle disse:

Opa, obrigado pelas mensagens!

Depois de ler muito os sites internacionais, vi que de fato é um bug complicado. Tem gente que resolveu comprando uma outra placa WiFI USB, teve gente que trocou de roteador.

A boa notícia é que li um cara que testou no MacOS Serra e não caiu.

 

Enfim, resolvi desativando a rede "N" do meu roteador e fazendo todo mundo navegar em modo "G". Não caiu mais, mas a sincronização do DropBox via LAN aqui ficou prejudicada... Solução temporária até o MacOS Sierra aterrisar e então faço novos testes.

Fica aí para futuras consultas! Abs!

Opa boa tarde a todos. 

 

Ja estava desesperado ja. Usei esta dica e funcionou. Destativei o "N" do sinal Wifi e parou o problema. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por sergioaires
      Galera, estou vendendo meu Ipad Air 2 64GB Space Grey
      Ipad sem riscos e em perfeita condiçao.
      Valor R$1800.
      Sou de SP, Capital, Zona norte, proximo ao metro Tucuruvi/Santana
      Posso entregar em maos no metro ou algum shopping proximo.
    • Por Leonardo Correia
      Pessoal, bom dia.. Estou precisando de comprar uma maquina nova urgente, pois uso um MacBook Pro Mid 2009 e estou muito defasado, não está dando mais para trabalhar no photoshop, Ilustrator. Estou querendo comprar um iMac 2019 com a 9ª geração da Intel - R$ 19.000,00 pelo importador sendo que custa R$ 24.000,00 no site da Apple.
      Com essa transição de processadores da Intel para o Silicon Apple, acha que vale comprar essa máquina? sabendo que daqui 3 anos não terá mais atualização de softwares para Macs Intel.
      O que me dizem?
    • Por Victor Ajuz
      SSD 480GB
      8 GB de Ram
      iOS Catalina
      Aceito pagamento em cartão de crédito, juros e taxas pelo comprador
      R$ 5.000

    • Por Valterhi
      Vendo 2 iMacs: 2007 e 2010
      Não tenho caixa e não envio por Correios ou transportadora por questão de segurança (não quero danifica-los no transporte), prefiro entregar em mãos para mostra-los funcionando. Estou na Saúde em São Paulo/SP.
      Ambos usados mas em excelente estado e funcionando sem nenhum problema. Ambos estão com HDD
      Motivo da venda: liberar espaço no escritório.
      iMac 2007 A1224 (iMac7,1) 2.4GHz 6GB RAM HDD 240GB (R$ 950,00)
      CPU Intel CORE2 DUO 2.4 GHz
      RAM: 6GB (2GB + 4GB) DDR2 <= max suportado
      Placa de vídeo on-board: ATI RADEON HD 2400 XT 128MB
      Monitor: 20 Polegadas - 1680X1050 LCD
      Magic Keyboard wireless Bluetooth (pilha AA - a foto está com o teclado de fio) + Magic Mouse 1 (pilha AA)
      3x USB 2.0
      8x "DL" SuperDrive
      Rede sem fios AirPort Extreme 802.11n Wi-Fi2 compatível com IEEE 802.11a/b/g
      Tecnologia sem fios Bluetooth 2.0+EDR
      Ethernet Gigabit 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)
      Microfone + Camera embutidos
      Conectores externos para fone e microfone (separados)
      1x porta Minidisplay
      2 portas Firewire (1x400 + 1x800)
       
      iMac 2010 A1311 (iMac11,2) 3.06GHz 12GB RAM HDD 500GB (R$ 3.150,00)
      CPU Intel Core i3 3.06 GHz
      RAM: 12GB (2GB + 2GB + 4GB + 4GB) DDR3 <= dá para ir até 16GB
      Placa de vídeo on-board: ATI RADEON HD 4670 256MB
      Monitor: 21.5 Polegadas - 1920X1080 LCD
      Magic Keyboard wireless Bluetooth (pilha AA) + Magic Mouse 1 (pilha AA)
      4x USB 2.0
      Leitor para cartões SDXC
      8x DL "SuperDrive"
      Rede sem fios AirPort Extreme 802.11n Wi-Fi2 compatível com IEEE 802.11a/b/g
      Tecnologia sem fios Bluetooth 2.1+EDR
      Ethernet Gigabit 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)
      Microfone + Camera embutidos
      Conectores externos para fone e microfone (separados)
      1x porta Minidisplay
      1 porta Firewire 800
      Acompanha:
      Teclado sem fio Apple Wireless Keyboard (pilha) + mouse Apple Magic Mouse (pilha)
      Cabo de força padrão 3-pinos ABNT (tomada atual 3pinos em linha)




    • Por F1K1
      Bom dia, meu Macbook se conecta normalmente na wi-fi aqui de casa (sinal cheio) mas não carrega página nenhuma... meu Iphone, Ipad e qualquer outro dispositivo aqui de casa também se conectam normalmente e carregam qualquer página, inclusive no app que tenho no meu celular (Tether da TP-Link) ele mostra como se o Macbook estivesse conectado... 
      Isso já havia acontecido anteriormente e o que fiz foi mudar o nome da rede wi-fi (sim só isso) aí reiniciei roteador, macbook e voltou a funcionar...
      Dessa vez fiz a mesma coisa, mas não resolveu. Usei o Diagnóstico da Rede Sem Fio e ele só diz “Revise as Melhores Praticas de Wi-fi” e “Falha de Conectividade Básica”, nesse último recebo a seguinte mensagem “Você está conectado a uma rede Wi-fi que não pode comunicar-se com a internet.”
      De vez quando as páginas até carregam um pouquinho, aparece alguns textos, imagens, etc mas logo param...
      Enfim, se alguém tiver alguma sugestão do que fazer, agradeço!
    • Por Del Rei
      Buenas!
      Tenho um iMac 27" 2017 nas configurações abaixo:
      - Processador: i5 3,4 GHz (Turbo Boost de até 3,8 GHz).
      - Vídeo: Radeon Pro 570 4 GB.
      - Memória: 32GB (eram 08 mas fiz upgrade pra 4x8GB).
      - SSD Externo (Samsung M5 1TB) via USB-C por onde rodo o SO (achei assim melhor do que rodar o SO diretamente no Fusion Drive).

      Seguinte... Pras coisas do dia-a-dia, roda numa boa. Mas eu faço algumas edições de vídeo no FCPX que geralmente engasgam quando o projeto começa a ficar com edições mais elaboradas (normalmente os trip vídeos), principalmente em arquivos 4K. Usando o Davinci Resolve então, putz. Parece uma carroça mesmo num projeto razoavelmente simples. Os arquivos da biblioteca estão sempre dento do SSD. Já utilizei proxy, mas além de demorar uma vida criando os proxys, não gosto da qualidade do preview. Enfim, quero ver se consigo melhorar isso.

      Quando fiz o upgrade de RAM achei que fosse melhorar consideravelmente, mas não.... Suspeito que o gargalo esteja sendo no CPU ou GPU. 

      Resumindo minha dúvida: Qual hardware devo focar pra melhorar minha vida nas edições? Novo processador? SSD interno? Mais memória?
      Eu teria como disponibilizar talvez uns 4 mil pra esse upgrade. E acho que não teria coragem de abrir o iMac em casa, então talvez nesses 4 mil estaria incluído o valor da mão de obra...

      OBS: Não trabalho com vídeos, mas sou hobbista de áudio/vídeo. Gravo minhas músicas em casa e edito meus vídeos (tanto de música quanto os de viagens). 
       
    • Por Rodrigo_Braga
      Olá! Tenho um desktop iMac 21pol mid2010, 3,2ghz Intel Core i3, 4gb 1333mhz ddr3, Gráficos Ati Radeon hd 5670 512mb.
      Ele está lento e gostaria de dar uma sobrevida. O que seria mais indicado para um upgrade: aumentar a memória de 4gb para 16gb (máximo), instalar um SSD, ou ambos (vale a pena ambos)?
      Obrigado. Rodrigo
    • Por Thiago Bruningᶜʳᶠ
      Oi gente, instalei o hackintosh Catalina 10.15.4 no meu notebook, modelo dele é: Acer 5 aspire A515-51GVH. O wireless network adapter (peguei esta informação antes do hackintosh) é Qualcomm Atheros QCA9377.
      Com cabo ethernet funciona nomal mas a placa de wifi ele não reconhece... o que posso fazer?
    • Por Cesar Mietti
      Olá a todos! Tenho um iMac 27" 5K late 2017 já fora da garantia. Notei há alguns dias que surgiu uma mancha pequena na tela, o que me deixou muito preocupado, pois sem garantia deve ser caríssimo a substituição, já abri protocolo na Apple e me indicaram algumas assistências técnicas, porém não tenho carro e levar de Uber pode ser bem complicado visto que, com a caixa é bem grande. O que queria saber de vocês é se conhecem alguém que já passou por isso e se seria um vício tardio, que deveria ser coberto pelo fabricante. E será que é muito caro a substituição dela se eu precisar pagar?

  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.063
    • Total de Posts
      423.963
×
×
  • Criar Novo...