Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
wnfilho

Falha na primeira ligação

Posts Recomendados

Estou com um problema aqui desde que mudei para a TIM consequente o TIM beta.
Eu tenho um iPhone 6 Plus no qual usava o chip da oi. Apesar de muitos criticarem a OI eu raramente tinha problema com ela, a não ser os 2gb/mês de dados. Recebi um convite do TIM beta de um beta lab e migrei o meu número para TIM e após isso entrei para o TIM beta. Já estou usando a promoção mensal por mais de uma semana e desde lá tenho tido um problema chato:
toda vez que eu tento fazer uma ligação preciso ligar 2 vezes, pois na primeira tentativa sempre da falha na ligação, onde quer que eu esteja, já na segunda tentativa sempre da certo. 

Procurando na internet pelo mesmo problema vi algumas pessoas falarem sobre um bug quando a opção não mostrar meu número está ativa no iPhone, o qual não é o meu caso. Já redefini os ajustes de rede, do celular e nada. 


Alguém já teve esse problema?

Att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.488
    • Total de Posts
      414.935
×
×
  • Criar Novo...