Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rafalcd

SSD Kingston não reconhece no MacBook Pro 2011

Posts Recomendados

Galera boa tarde , sou novo aqui no fórum , e tbm novo no quesito Mac.

tenho um MacBook Pro 2011 , a 01 ano e meio , e ontem ele travou eu tive que desligar ele direto no botão e quando liguei ele não iniciou o sistema e me deu uma pasta com um símbolo de exclamação. Fiz de tudo mais infelizmente o HD deu problema e não reconhece em nenhum computador , perdi tudo dele .

Hj pela manhã comprei um ssd Kingston uv400 , mas ele tbm não reconhece o ssd , Já coloquei o ssd em outro micro e funciona normal .

Fiz o reset na NVRAM , e quando ligo ele com as teclas Coamndd + R , ele pede pra conectar na internet , mas depois aparece a maçã da Apple , trava e reinicia .

Alguma solução ?

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite,

você teria outro disco "normal"? isto é não ssd, tente coloca-lo e verifique se reconhece, este ssd ele deveria reconhecer!

se não reconhecer o disco 2.5 normal, será que algum cabo dentro do mac não esta meio solto, se não é defeito ou do cabo ou do mac

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
boa noite,
você teria outro disco "normal"? isto é não ssd, tente coloca-lo e verifique se reconhece, este ssd ele deveria reconhecer!
se não reconhecer o disco 2.5 normal, será que algum cabo dentro do mac não esta meio solto, se não é defeito ou do cabo ou do mac


Fiz isso já , peguei um HD de 500gb e coloquei nele e tbm não reconhece , mas o mais estranho é que se vc segurar o HD na mão enquanto o Mac está ligado , vc sente a rotação dele na mão . Se fosse cabo , ele não iria nem ligar o HD certo .?



Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hummm, capcioso . . .

é que o cabo obrigatoriamente envia energia e dados, se a parte de energia estiver funcionando (deve ser o mais simples) ele vai ligar mas se houver problema na parte de dados ai pega

veja este tutorial. pode ser que ajude, tente tirar e recolocar o cabo, e limpe as conexões com álcool isopropílico

https://pt.ifixit.com/Guide/MacBook+Pro+13-Inch+Unibody+Early+2011+Hard+Drive+Cable+Replacement/5120

espero ter ajudado

Se precisar, não sou um mac genious, mas presto um pouco de manutenção

e só contatar: (11)99819-7328

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Hummm, capcioso . . .
é que o cabo obrigatoriamente envia energia e dados, se a parte de energia estiver funcionando (deve ser o mais simples) ele vai ligar mas se houver problema na parte de dados ai pega
veja este tutorial. pode ser que ajude, tente tirar e recolocar o cabo, e limpe as conexões com álcool isopropílico
https://pt.ifixit.com/Guide/MacBook+Pro+13-Inch+Unibody+Early+2011+Hard+Drive+Cable+Replacement/5120
espero ter ajudado
Se precisar, não sou um mac genious, mas presto um pouco de manutenção
e só contatar: (11)99819-7328


Show de bola Molina , vou fazer isso e ler esse link que vc mandou amanhã logo pela manhã e volto a te dar uma posição aqui ... valewwww....


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Hummm, capcioso . . .
é que o cabo obrigatoriamente envia energia e dados, se a parte de energia estiver funcionando (deve ser o mais simples) ele vai ligar mas se houver problema na parte de dados ai pega
veja este tutorial. pode ser que ajude, tente tirar e recolocar o cabo, e limpe as conexões com álcool isopropílico
https://pt.ifixit.com/Guide/MacBook+Pro+13-Inch+Unibody+Early+2011+Hard+Drive+Cable+Replacement/5120
espero ter ajudado
Se precisar, não sou um mac genious, mas presto um pouco de manutenção
e só contatar: (11)99819-7328



Cara dei uma lida no link que vc mandou e fiz a troca do HD por SSD mas com o Mac desligado , mas sem remover o conector da bateria .
Mesmo assim será que tem algo haver ? Outra dúvida eu já fiz o Reset da NVRAM , ele faz o download da imagem mas não reconhece nenhum HD ou SSD ...


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia,

Sempre é recomendado desligar a bateria para qualquer trabalho de manutenção, se possível gostaria de vê-lo, você tem um técnico conhecido ou assistência de confiança ai em Taubaté?

Espero que alguém no fórum tenha mais alguma sugestão!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom dia,
Sempre é recomendado desligar a bateria para qualquer trabalho de manutenção, se possível gostaria de vê-lo, você tem um técnico conhecido ou assistência de confiança ai em Taubaté?
Espero que alguém no fórum tenha mais alguma sugestão!
 


Na vdd sou técnico em T.I , mas não no quesito desse tipo de Hardware do Mac , mas tenho case certeza e torço que seja o cabo flat do HD que esteja comprometido, na segunda agora vou levar em uma loja onde vende esse cabo aqui e testar lá mesmo , a princípio é a mesma loja onde comprei o Ssd .
Aí já volto com uma posição ....


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.928
    • Total de Posts
      411.450
×
×
  • Criar Novo...