Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Sinal de proibido toda vez ao iniciar


Posts Recomendados

Boa tarde, pessoal.

Estou com o seguinte problema: no início do ano passado fiz a troca do HD por um SSD no meu MacBook Pro. Passado algum tempo e depois de uma queda, o computador começou a travar e identifiquei num blog de um cara que ele estava com o mesmo problema que o meu e ele identificou que era o cabo flat do HD/SSD. Levei na assistência técnica e eles efetuaram a troca 4 vezes porque o fabricante de onde eles estavam comprando fornecera cabos com problema.

Pois bem... Na quarta vez que troquei o cabo deu tudo certo e desde então não tive mais problemas. O que está me irritando é que desde que ele saiu da assistência vem aparecendo na tela o sinal de proibido ao iniciar o Mac. É só esperar uns segundos que aí ele some, aparece o logo da Apple e consigo navegar tranquilamente.

Gostaria de saber se mais alguém está enfrentando esse problema e saber se podem me ajudar a solucionar isso.

Especificações

  • MacBook Pro 13" (final de 2011)
  • macOS Sierra 10.12.3
  • 2,4 GHz Intel Core i5
  • 10 GB de RAM
  • SSD Kingston V300 120 GB

Agradeço qualquer ajuda.

Att,

Giancarlo Silva.

Editado por giancarlorsilva
Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 1
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

24 minutos atrás, giancarlorsilva disse:

Boa tarde, pessoal.

Estou com o seguinte problema: no início do ano passado fiz a troca do HD por um SSD no meu MacBook Pro. Passado algum tempo e depois de uma queda, o computador começou a travar e identifiquei num blog de um cara que ele estava com o mesmo problema que o meu e ele identificou que era o cabo flat do HD/SSD. Levei na assistência técnica e eles efetuaram a troca 4 vezes porque o fabricante de onde eles estavam comprando fornecera cabos com problema.

Pois bem... Na quarta vez que troquei o cabo deu tudo certo e desde então não tive mais problemas. O que está me irritando é que desde que ele saiu da assistência vem aparecendo na tela o sinal de proibido ao iniciar o Mac. É só esperar uns segundos que aí ele some, aparece o logo da Apple e consigo navegar tranquilamente.

Gostaria de saber se mais alguém está enfrentando esse problema e saber se podem me ajudar a solucionar isso.

Especificações

  • MacBook Pro 13" (final de 2011)
  • macOS Sierra 10.12.3
  • 2,4 GHz Intel Core i5
  • 10 GB de RAM
  • SSD Kingston V300 120 GB

Agradeço qualquer ajuda.

Att,

Giancarlo Silva.

 Olha esse tópico: 

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.575
    • Total de Posts
      427.164
×
×
  • Criar Novo...