Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Aproveitando, no MacBook Air tenho BootCamp com o Windows 7 instalado. Quando estou no Windows 7 com iPhone conectado, ele reconhece e carrega normalmente.

Isso pode ser mais um indício que o problema estaria no Sistema 10.13.6 então. Se alguém tivesse a versão do Monjave para testar heheh

Abraços,

Micael

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gente, to com o mesmo problema! Alguém conseguiu?

 

o problema não é no Mac, pois fui na loja da Apple e eles testaram em outro mac e deu o mesmo problema!

 

então o problema é no iphone

Editado por Lore Reis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 horas atrás, Lore Reis disse:

Gente, to com o mesmo problema! Alguém conseguiu?

 

o problema não é no Mac, pois fui na loja da Apple e eles testaram em outro mac e deu o mesmo problema!

 

então o problema é no iphone

nada ainda, na verdade nem sei mais o que fazer. Aguardando alguma atualização revolver isso. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, Rogério Jort disse:

nada ainda, na verdade nem sei mais o que fazer. Aguardando alguma atualização revolver isso. 

Pois é, e tu já tentou reinstalar o iphone? pois, liguei ontem pra apple e me indicaram fazer isso!

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Lore Reis disse:

Pois é, e tu já tentou reinstalar o iphone? pois, liguei ontem pra apple e me indicaram fazer isso!

 

 

então, eu não tentei formatar, pois se eu restaurar do backup provavelmente se houver algum erro no iPhone vai voltar com o backup e instalar tudo manualmente sem chance. E outra coisa, que achei muito estranho, quando uso meu iPhone com meu cabo, fica com o problema, no entanto, se eu uso o cabo do meu irmão ou da minha mãe o problema não aparece, se uso o iPhone da minha mãe com o cabo dela o problema aparece também, achei muito bizarro. Ai não sei mesmo o que pode ser. Mas com o cabo da minha mão vou me virando 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vocês estão fazendo esse procedimento com o MBA conectado na energia?

Criaram um outro tópico e algumas pessoas estão com o mesmo relato. Talvez seja alguma coisa mal gerenciada no sistema do Air, pois só acontece com ele.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 horas atrás, brunogoulart disse:

Vocês estão fazendo esse procedimento com o MBA conectado na energia?

Criaram um outro tópico e algumas pessoas estão com o mesmo relato. Talvez seja alguma coisa mal gerenciada no sistema do Air, pois só acontece com ele.


Sent from my iPhone using Tapatalk

cara, aqui conectado ou não fica na mesma 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, brunogoulart disse:


Imaginei que pudesse ser alguma coisa relacionada à gestão de energia.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Então, já até formatei o SMC e nada. Num primeiro momento parecia que havia sido resolvido, funcionou uns minutos, mas ai começou o problema de novo 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estava com o mesmo problema entre um Macbook Pro e um Iphone 6. Estava com um cabo xing-ling e nada....coloquei o original e funcionou na hora e sem problemas...

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/08/2018 at 00:13, Marco An disse:

Estava com o mesmo problema entre um Macbook Pro e um Iphone 6. Estava com um cabo xing-ling e nada....coloquei o original e funcionou na hora e sem problemas...

 

 

Diga não ao xing ling

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/09/2018 at 18:50, Lore Reis disse:

Eu não uso o cabo xing ling hahahaha já restaurei meu Mac e o iPhone e nada ? mais alguma solução sobre esse assunto?

Não é o iPhone, posso te dar certeza. Testei com 3 distintos e um iPad e todos apresentam o mesmo sintoma pernicioso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então não é o mesmo problema que o meu, pois eu testei meu iphone em outros macs e todos dão erros, já outros iphones no meu mac não dão erro.

 

Então só pode ser o iphone. 

Em 25/07/2018 at 08:49, Manduca disse:

Tenho uma conexão péssima do contrário eu mesmo testaria, se alguém se disponibilizar pra testar ótimo.  O seu era o Sierra tbm?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Lore Reis disse:

Então não é o mesmo problema que o meu, pois eu testei meu iphone em outros macs e todos dão erros, já outros iphones no meu mac não dão erro.

 

Então só pode ser o iphone. 

 

Testei os 3 iPhones e o iPad em vários mac e todos dão o erro que é esporádico, não acontece sempre.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eita gente deixei de acompanhar aqui o Post, mas retornei hoje na esperança de conseguir alguma solução, e parece que ninguém consegue, acho que possa ser algum mal gerenciamento do usb por parte do MacOs, pq como foi mencionado aqui, quando estamos no windows , mesmo instalado num macbook , ele funciona normalmente, o meu ja aconteceu com diversos iPhones e com dois MacBooks air que já tive... não encontro solução, devíamos entrar com uma ação coletiva contra a Apple ou enviar emails conjuntos com um pedido de explicação. O que acham?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, Jayme Ricardo disse:

Fora que eu acho que muitas outras pessoas podem estar com esse problema e não sabem como relatar ou procurar, tive essa dificuldade no começo não encontrava ninguém falando sobre, agora tem vcs!!!

Jayme, semana que vem libera o Mojave, se não funcionar vamos com a sua solução. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
26 minutos atrás, Jayme Ricardo disse:

Eita gente deixei de acompanhar aqui o Post, mas retornei hoje na esperança de conseguir alguma solução, e parece que ninguém consegue, acho que possa ser algum mal gerenciamento do usb por parte do MacOs, pq como foi mencionado aqui, quando estamos no windows , mesmo instalado num macbook , ele funciona normalmente, o meu ja aconteceu com diversos iPhones e com dois MacBooks air que já tive... não encontro solução, devíamos entrar com uma ação coletiva contra a Apple ou enviar emails conjuntos com um pedido de explicação. O que acham?

Ação coletiva acho complicado, os produtos podem não estar na garantia, e não acho que seja algo para se fazer um recall. Isso sem contar todas as coisas para ingressar com uma ação, procurações, custas judiciais, demora. Já os emails para a Apple podemos até tentar, mas não sei se resolve também. Mas caso o Mojave não resolva eu sou advogado, estou aqui qualquer coisa 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
59 minutos atrás, Rogério Jort disse:

Ação coletiva acho complicado, os produtos podem não estar na garantia, e não acho que seja algo para se fazer um recall. Isso sem contar todas as coisas para ingressar com uma ação, procurações, custas judiciais, demora. Já os emails para a Apple podemos até tentar, mas não sei se resolve também. Mas caso o Mojave não resolva eu sou advogado, estou aqui qualquer coisa 

Espero muito que o Mojave resolva, estou no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por kmkztenshi
      Vendo iPhone 7 128GB - Cor Rose Gold

      Aparelho com pouquíssimo uso e em estado de novo. Sempre utilizado com película e capa de proteção, portanto não possui nenhum risco, marca de uso ou avaria. 
      Possui nota fiscal de compra, porém já sem garantia.  Comprado nos EUA (modelo A1778) e desbloqueado para todas as operadoras.
      Saúde da bateria em 86%.

      Acompanha caixa e manuais, nota fiscal de compra, acessórios originais nunca usados (cabo lightning, carregador de parede e EarPods), película de vidro já aplicada na tela.

      Valor: R$1.800,00

      Link do Mercado Livre: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1235600495-apple-iphone-7-128gb-rose-gold-zerado-_JM?quantity=1&variation=37563939349

      Para quem for de São Paulo, a entrega pode ser realizada em algum shopping a combinar. 








       
    • Por kmkztenshi
      Vendo iPhone SE 64GB - Cor Rose Gold

      Aparelho com pouquíssimo uso e em estado de novo. Sempre utilizado com película e capa de proteção, portanto não possui nenhum risco, marca de uso ou avaria. 
      Possui nota fiscal de compra, porém já sem garantia.  Comprado no Brasil e homologado pela Anatel, desbloqueado para todas as operadoras.
      Saúde da bateria em 97%.

      Acompanha caixa e manuais, nota fiscal de compra, acessórios originais (cabo lightning, carregador de parede e EarPods), capa de silicone similar na cor preta, películas já aplicadas na tela e traseira, e mais 2 películas reserva.

      Valor: R$1.200,00

      Link do Mercado Livre: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1235587431-apple-iphone-se-64gb-rose-gold-zerado-_JM?quantity=1&variation=37563107994

      Para quem for de São Paulo, a entrega pode ser realizada em algum shopping a combinar. 












    • Por uxfly
      Aparelho está em perfeito estado e com todos os acessórios originais (incluindo a caixa intacta e fone de ouvido nunca utilizado).
      Acompanha: 6 capas + Película (original da cellairis).
      Saúde de Bateria: 90% da capacidade máxima
      Garantia válida até setembro deste ano.

      Valor: R$ 4.000,00
      Métodos de pagamentos aceitos:
      Cartão de crédito: Com acréscimo de 10% (por conta da empresa que intermedia). Transferência bancária (Banco para banco);
    • Por Jonathan Mike Dias
      Seguinte galera, 
       
      Tenho um MacBook Air 11' Mid 2011. A tecla power dele não estava funcionando direito, então comecei a somente hiberná-lo. Usei dessa forma vários meses, mas então decidi fazer a troca do teclado. 
      Para minha surpresa, fiz a troca do teclado e o problema persistiu, e exatamente como antes. O botão só funciona às vezes, quando quer basicamente.
      O teclado está fora de cogitação. O problema com certeza é em outro lugar, mas não sei onde pode ser.
      Alguém teve esse mesmo problema? Procurei em outros fóruns e não encontrei nenhuma solução.
       
      Ele está rodando High Sierra, não sei se pode ser incompatibilidade de software, apesar de ter feito pelas configurações mesmo.
    • Por Jonathan Mike Dias
      Seguinte galera, 
       
      Tenho um MacBook Air 11' Mid 2011. A tecla power dele não estava funcionando direito, então comecei a somente hiberná-lo. Usei dessa forma vários meses, mas então decidi fazer a troca do teclado. 
      Para minha surpresa, fiz a troca do teclado e o problema persistiu, e exatamente como antes. O botão só funciona às vezes, quando quer basicamente.
      O teclado está fora de cogitação. O problema com certeza é em outro lugar, mas não sei onde pode ser.
      Alguem teve esse mesmo problema? Procurei em outros fóruns e não encontrei nenhuma solução.
    • Por matheuscampos1
      Vende-se iPhone 6 de 64gb, prata.
      Em bom estado, com os acessórios originais.
      R$ 1.099,00


    • Por Sichieri
      Fala pessoal, tudo bem? 
      Estou a bastante tempo sem postar mas continuo observando o fórum. Hoje venho anunciar o Macbook da minha assinatura.
      Preço: R$4200,00
      Configuração:
      Processador: Core i5 4258U 2.4 GHz
      RAM: 8Gb DDR3L 1600 MHz
      SSD: 256 GB PCIe Flash Storage
      Tela: 13.3" Retina 2560x1600 pixels
      GPU: Intel Iris Graphics 5100
      Conectividade: 802.11ac Wi-Fi; Bluetooth 4.0; 2x USB 3.0; 2x Thunderbolt 2; 1x HDMI; conector de fone de ouvido e microfone; 1x Leitor de Cartão de Memória SDXC. 
      Bateria: 318 ciclos (até 27/04/2019) e 92% de health.
      Fonte: Original. Cabo extensor usado poucas vezes.

      Acompanha caixa, manuais, adesivos, etc.

      Brinde: Magic Mouse já com pilhas.

      Pouquíssimas marcas de uso. Tela sem ghosting. Bateria durando mais de 7 horas.

      Feita limpeza e troca da pasta térmica a menos de 2 meses.
      Localidade: Londrina-PR - Envio por Correios mediante de pósito antecipado.
      Trocas: Somente por MacBook Pro Retina 15" Late 2014 ou 2015 - negociamos a volta.
      Estou no fórum a quase 10 anos então nem preciso falar de referências.
      WhatsApp: 43-9-9907-6704
      Obrigado.
      Seguem as fotos:









    • Por Tamur Oliveira
      Tenho um macbook pro 13" final de 2011 e o carregador morreu mais uma vez. Como sabem o carregador original é bem caro e quero optar por uma opção paralela.
      Como moro do lado do paraguai, sempre opto em comprar lá meus equipamentos, porém só estou encontrando carregadores de 85W, e por padrão o carregador do meu notebook é 60W.
      Minha dúvida é se tem problema em usar um carregador com maior potência.
      (Sei de casos onde fazem o inverso, usam de 60W quando o correto seria 85W. E neste caso só carregam mais devagar).
      Aguardo ajuda dos colegas.
    • Por Eduardo Dutra
      Pessoal, meu mac desligou quarta e demorei pra conseguir fazer ele iniciar, hoje ele desligou completamente e não está iniciando. A luz do carregador acende (laranja) e ele está esquentando muito quando está na tomada. Alguém me ajuda por favor?
    • Por Fabiana Macedo
      Olá, estou decepcionada com meu aparelho 8 plus...  o microfone de áudio frontal tá péssimo e o pior é a conexão de rede Wi-Fi . Gente é horrível, à todo instante desconecta... claro q no início achei que era a rede residencial, então comecei trocando o moldem de local e nada.... depois troquei o próprio  moldem, por 2X, depois aumentei o pacote de velocidade, até perceber que isso acontecia em qualquer rede de qualquer local onde tinha Wi-Fi...  ao contrário do que vi em fóruns desse problema ser com o 4G... pois como a conexão de Wi-Fi do meu cai e não pega mesmo  eu acabo utilizando o meu 4G q pega super bem 😔... já aconteceu ou acontece com alguém isso... e o q pode ser ? Obrigada  
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.367
    • Total de Posts
      407.042
×
×
  • Criar Novo...