Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
José Assis

Hackintosh no notebook dell inspirion 5557

Posts Recomendados

Pessoal alguém já conseguiu fazer hackintosh no notebook inspirion 5557 da dell, estou tentando fazer porém sempre trava no momento que eu dou boot no pendrive e mando instalar ele trava na parte que aparece o logo da apple e a barra de carregamento e não sai dali.

minhas configurações -> Intel core i7 acho que é o 6500U 2.8 Ghz, 16 GB RAM, HD 1 TB placa de vídeo NVídea 4 GB 930M

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 horas atrás, orlandocoelho disse:

Opa. tenho mesmo notebook acontecendo esse tipo de problema o meu nem entra na instalação.

 

P_20170501_145715.jpg

Cara exatamente ai que o meu para também, se você conseguir alguma maneira de resolver me avisa, porque eu cansei de procurar, já foi em incontáveis fóruns gringos fiz tudo que os caras falavam la e nada de conseguir instalar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos.

O notebook de vocês tem a tecnologia NVIDIA OPTIMUS? Se sim, tem que desabilitar na bios pra usar apenas a integrada. 

Se não for esse o caso, então no instalador eu preciso saber quais são as boot args que vocês estão usando. Porque na imagem o problema do KP é na area do video da intel. Uma maneira radical de lidar com isso é tirando do Sistema/Library/Extensions todas as kexts de video, até, intel e Nvidia. Tentem ai e me de um retorno.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, JvDaP disse:

Amigos.

O notebook de vocês tem a tecnologia NVIDIA OPTIMUS? Se sim, tem que desabilitar na bios pra usar apenas a integrada. 

Se não for esse o caso, então no instalador eu preciso saber quais são as boot args que vocês estão usando. Porque na imagem o problema do KP é na area do video da intel. Uma maneira radical de lidar com isso é tirando do Sistema/Library/Extensions todas as kexts de video, até, intel e Nvidia. Tentem ai e me de um retorno.

Pelo que analisei na bios não a nvidia optimus, sobre remover do os arquivos da nvidia isso seria do pendrive já pronto (Não existe essas pastas), ou alguma outra forma que não compreendi.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, JvDaP disse:

VC ta usando windows ou mac pra montar o instalador?

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk
 

Tava usando mac, mais depois de falar ali fiz pelo windows e estou excluindo tudo que é de placa de video do instalador pra ver se vai.

Logo do um feed

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, JvDaP disse:

VC ta usando windows ou mac pra montar o instalador?

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk
 

Fiz o processo de remoção dos arquivos, tentei com badflag GraphicsEnable=No

E sempre para nessa tela.

To achando que é alguma coisa na minha bios que esta bloqueando, porem não sei oque seria.

Screenshot_4.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, JvDaP disse:

Tenta

-v npci=0x2000 UseKernelCache=No nv_disable=1

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk
 

Cara fiz exatamente com essas bootflags que você passou ai, o erro agora mudou, porém não consegui instalar o console agora está com as seguintes mensagens. Imagem em anexo.

P_20170503_042953.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguma nova tentativa? Qual imagem de instalação você esta usando?

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A imagem criei seguindo esse tutorial

http://www.hackintoshworld.com/18866-2/

Fiz uma alteração do EFI que achei nesse link

Agora esta dando erro de um icone circulo com risco no meio, já identifiquei que nesse link tem uma possivel solução, ainda não testei.

http://www.hackintoshworld.com/sdm_downloads/yosemite_10-10-3/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, orlandocoelho disse:

A imagem criei seguindo esse tutorial

http://www.hackintoshworld.com/18866-2/

Fiz uma alteração do EFI que achei nesse link

Agora esta dando erro de um icone circulo com risco no meio, já identifiquei que nesse link tem uma possivel solução, ainda não testei.

http://www.hackintoshworld.com/sdm_downloads/yosemite_10-10-3/

Fiz a tentaria como citei acima, porem agora estou recebendo o seguinte erro.

 

Screenshot_2.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troca a SMBIOS....ele está acusando que o sistema que você está tentando instalar não é disponível para o sistema que o instalador reconhece...tenta colocar no instalador a SMBIOS de um MacBook Pro retina e não do Mac Pro que deve estar por padrão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, JvDaP disse:

Troca a SMBIOS....ele está acusando que o sistema que você está tentando instalar não é disponível para o sistema que o instalador reconhece...tenta colocar no instalador a SMBIOS de um MacBook Pro retina e não do Mac Pro que deve estar por padrão.

Como faço essa alteração?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom pelo windows fica complicado de fazer isso.

Baixe o TRANSMAC, espete o pendrive...ai pelo transmac você poderá fazer alteração no pendrive...uma vez que o windows não tem nativamente um recurso que possibilite a leitura e escrita em HFS+ que é o formato que fica o pendrive depois que o sistema é passado para ele.

Na hora do boot, na tela do Clover, tem que descobrir qual o smbios que está no pendrive pra termos uma noção de qual colocar. Especialmente para laptop. Se tu não conseguir fazer isso, posso te ajudar pelo team viewer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, JvDaP disse:

Bom pelo windows fica complicado de fazer isso.

Baixe o TRANSMAC, espete o pendrive...ai pelo transmac você poderá fazer alteração no pendrive...uma vez que o windows não tem nativamente um recurso que possibilite a leitura e escrita em HFS+ que é o formato que fica o pendrive depois que o sistema é passado para ele.

Na hora do boot, na tela do Clover, tem que descobrir qual o smbios que está no pendrive pra termos uma noção de qual colocar. Especialmente para laptop. Se tu não conseguir fazer isso, posso te ajudar pelo team viewer

Cara se você puder me ajudar pelo team viewer então no fds eu agradeceria cara

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, José Assis disse:

Cara se você puder me ajudar pelo team viewer então no fds eu agradeceria cara

blz....ajudo sim...sabado na parte da tarde ta de boa pra mim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, JvDaP disse:

Bom pelo windows fica complicado de fazer isso.

Baixe o TRANSMAC, espete o pendrive...ai pelo transmac você poderá fazer alteração no pendrive...uma vez que o windows não tem nativamente um recurso que possibilite a leitura e escrita em HFS+ que é o formato que fica o pendrive depois que o sistema é passado para ele.

Na hora do boot, na tela do Clover, tem que descobrir qual o smbios que está no pendrive pra termos uma noção de qual colocar. Especialmente para laptop. Se tu não conseguir fazer isso, posso te ajudar pelo team viewer

preciso acrescentar algum arquivo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por bobbarbosa
      Eu possível fazer hackintosh nessas condições?
      Asus h310m-e/Br / i7 8700 / 16gb DDR4 /ssd 180gb Intel 1500 séries/GTX 1050 ti 4gb
       
    • Por BuddMafersa
      Imagem do problema
      Olá, fiz a  instalação do Yosemite normalmente, sem problemas, mas após a instalação, na hora de carregar o OS, ele trava na tela de carregamento. Tentei várias bootflags e até agora nada. Alguém poderia me ajudar? É um Notebook Dell Vostro i3 4mb ram. 

    • Por Martini
      Vendo 02 monitores Dell U2718Q
      São monitores 4k em LED.
      Entrada Display Port, Minidisplay port, HDMI e também tem como ligar os monitores em Bridge.
      Comprando os 02 monitores, mando junto 02 cabos Displayport to USB-C 60Hz, para trabalhar em FULL HD sem lag nenhum.
      Os 02 monitores juntos, estou pedindo R$ 4.000,00.
      Caso venda separado, vendo cada um por R$ 2.500,00 e R$ 70,00 de cada cabo DisplayPort to USB-C.
       
      Monitores em estado de novo. Sem nenhum defeito.
      Não tem mais as caixas ou manuais. Somente os cabos.
       
      Estou em Jundiaí/SP.
      Podem ser retirados pessoalmente, dou até preferencia.
      Contato por MP ou WhatsApp 11 9 8124 9127
      Várias referências aqui no fórum vendendo Macbooks.
       



    • Por lucianoshl
      Olá, amigos tenho um Dell Inspiron I14-3443-A40 sabem me dizer o que é compativel ? specs no final do post
      Outra duvida... abri o note a vi q o placa de rede sem fio é removivel (segue abaixo), se a atual não for compativel compensa trocar? se sim por qual?
      Obrigado!

      specs:
      00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Broadwell-U Host Bridge -OPI (rev 09) 00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation HD Graphics 5500 (rev 09) 00:03.0 Audio device: Intel Corporation Broadwell-U Audio Controller (rev 09) 00:14.0 USB controller: Intel Corporation Wildcat Point-LP USB xHCI Controller (rev 03) 00:16.0 Communication controller: Intel Corporation Wildcat Point-LP MEI Controller #1 (rev 03) 00:1b.0 Audio device: Intel Corporation Wildcat Point-LP High Definition Audio Controller (rev 03) 00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation Wildcat Point-LP PCI Express Root Port #1 (rev e3) 00:1c.2 PCI bridge: Intel Corporation Wildcat Point-LP PCI Express Root Port #3 (rev e3) 00:1c.3 PCI bridge: Intel Corporation Wildcat Point-LP PCI Express Root Port #4 (rev e3) 00:1c.4 PCI bridge: Intel Corporation Wildcat Point-LP PCI Express Root Port #5 (rev e3) 00:1d.0 USB controller: Intel Corporation Wildcat Point-LP USB EHCI Controller (rev 03) 00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation Wildcat Point-LP LPC Controller (rev 03) 00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation Wildcat Point-LP SATA Controller [AHCI Mode] (rev 03) 00:1f.3 SMBus: Intel Corporation Wildcat Point-LP SMBus Controller (rev 03) 06:00.0 Network controller: Qualcomm Atheros QCA9565 / AR9565 Wireless Network Adapter (rev 01) 07:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL810xE PCI Express Fast Ethernet controller (rev 07) 08:00.0 3D controller: NVIDIA Corporation GF117M [GeForce 610M/710M/810M/820M / GT 620M/625M/630M/720M] (rev ff)  

    • Por ryanlameiro
      GPU Intel HD 4000 - reconhecida e funcionando perfeitamente
      WIFI Atheros AR9485 - funcionando perfeitamente
      Nenhum problema detectado até o momento!
      Quem quiser os arquivos e eventuais dicas para ter este setup funcionando, solicitar nos comentários!



    • Por joky
      Processador : Intel(R) Core(TM)i5-4440 CPU @ 3.10GHz
      Placa mãe : LOG-H81H3-M4
      Memory : 8GB de memoria ram
      Placa de vídeo : GTX 1050ti Asus
      1 HD : 1Tb
    • Por Gabriel Marques
      Olá, queria fazer um hackintosh no meu DELL 7572, porém,  ta muito complicado, no meu desktop foi bem fácil.
      Tenho um Inspiron 7572
      Memória: 8 GB
      Processador: Intel(R) Core(TM) i5-8250U CPU @ 1.60GHz  
       
    • Por Crystal バニラ
      Quero Saber se é compatível, é um Dell  i15 3567 com:
      I5 de 7 Geração; 8Gb de Ram DDR4; Placa de Video Onboard Intel 620; 1Tb de HD. Nada Além disso.
    • Por Julio Dias
      fala ai galera sou novo aki, já to com um problemas kjjj 
      PC
      mobo - GA H61M-S1  2.1    atualizei para a ultima versão a bios, estou usando a f9 por que a 10 ta em beta ainda.
      Processador = G2030   2x 3GHz
      ram = 6gb  DDR3    4gb + 2gb  800MHz
      Placa de video =  GT 710 2GB  DDR3    
      hd   1.5 tb   1 tb  + 500gb 
      to tentando instalar  Mac os Sierra , eu já consegui instalar ele com uma imagem que achei na net e alguns tutorial . mais sempre que instalo eu fico sem net, ele não consegue identificar minha rede na hora da instalação sempre que ponho dhcp ele clico em avança ele da kernel panic e o pc reinicia, pra min conseguir criar a conta eu tenho que marcar a opção de não usar esse mac pra navegar , tava iniciando ele pelo pendrive estou sem boot.
      se alguém poder me ajudar passando o link de uma imagem que ja vem com alguns kext  e as config da bios dessa placa , desde ja agradeço 
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.583
    • Total de Posts
      407.887
×
×
  • Criar Novo...