Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
webg3brasil

macOS High Sierra - Instalação limpa e informações gerais

Posts Recomendados

1 hora atrás, pegasusbsb27 disse:

Vi essa notícia, de qualquer maneira é necessário a intervenção do usuário antes, como por exemplo: habilitar a instalação de App de terceiros fora da AppStore (desde o Sierra isso é bloqueado por padrão, somente se você der um comando pelo terminal para que habilite essa opção), então, se o usuário não costuma instalar aplicativos fora da AppStore e mantém o sistema protegido, não terá com que se preocupar (e logo, logo deve surgir algum update referente a isso).

Editado por webg3brasil

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, pegasusbsb27 disse:

Eu nunca instalo quando lançam.

Aguardo uns meses justamente pra ter os ajustes necessários, não só pela questão de segurança como também pelos feedbacks dos usuários sobre incompatibilidade com alguns programas que talvez não rodem bem no novo OS.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eai pessoal, blz?

Ontem fiz uma instalação limpa do macOS High Sierra e notei que o comando (chflags nohidden ~/Library/) para mostrar definitivamente a pasta Biblioteca não está funcionando, alguém tem alguma alterativa?

PS. No AppDelete tem a opção de mostrar a Biblioteca, mas também não está funcionando.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 26/09/2017 at 13:20, paulopeixotto disse:

Eai pessoal, blz?

Ontem fiz uma instalação limpa do macOS High Sierra e notei que o comando (chflags nohidden ~/Library/) para mostrar definitivamente a pasta Biblioteca não está funcionando, alguém tem alguma alterativa?

PS. No AppDelete tem a opção de mostrar a Biblioteca, mas também não está funcionando.

 

Realmente não está funcionando, só pude testar agora, porém não esqueça de utilizar o "sudo" antes do comando para executar de forma administrador, aproveitei para esconder algumas pastas aqui removendo o "no" ficando assim: "sudo chflags hidden /macOSDev" (exemplo).

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Galera, 

Estou tendo problemas para instalar o High Sierra, tenho um macbook pro late 2012, i7, 8 gb de ram, 500 gb ssd, baixo o instalador do high sierra normalmente, mas quando vai reiniciar para instalar o sistema aparece a tela abaixo, já fiz instação limpa, já tentei instalar o sistema por pendrive, já fiz a reinstalação do sistema varias vezes, sempre dá o mesmo erro. Alguém está passando pela mesma coisa? E sabe me dar um solução de como resolver o problema. A outra imagem mostra o que a Apple fala do problema, e a solução dada por ela nada adianta para resolver o problema ele se repete da mesma maneira.

Obrigado.

Captura de Tela 2017-10-07 às 22.56.29.pngCaptura de Tela 2017-10-07 às 23.00.36.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/10/2017 at 00:17, geraldotristao disse:

Boa noite Galera, 

Estou tendo problemas para instalar o High Sierra, tenho um macbook pro late 2012, i7, 8 gb de ram, 500 gb ssd, baixo o instalador do high sierra normalmente, mas quando vai reiniciar para instalar o sistema aparece a tela abaixo, já fiz instação limpa, já tentei instalar o sistema por pendrive, já fiz a reinstalação do sistema varias vezes, sempre dá o mesmo erro. Alguém está passando pela mesma coisa? E sabe me dar um solução de como resolver o problema. A outra imagem mostra o que a Apple fala do problema, e a solução dada por ela nada adianta para resolver o problema ele se repete da mesma maneira.

Obrigado.

Captura de Tela 2017-10-07 às 22.56.29.pngCaptura de Tela 2017-10-07 às 23.00.36.png

E agora com o 10.13.1 tentou instalar? Já resolveu o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal, 

Andei lendo várias discussões aqui, mas como alguns tópicos são mais antigos, fiquei na dúvida de como proceder. 

Quero trocar o HDD pelo SSD no meu Pro mid 2010. Hoje tenho o Sierra nele e realmente notei que esquenta mais como comentaram. Então já quero aproveitar pra instalar o high sierra tb. 

Pra fazer essa troca do HD pelo ssd, existe alguma receita de bolo pra seguir? Precisa do Trim, faz o boot por pen drive, etc.. Teriam esses passos, por gentileza? 

Ou melhor pedir pra algum camarada? :-). Obrigado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Algum usuario teve problemas com a entrada HDMI após a atualização???

fiz a atualização e todas vez que ele liga, preciso remover o cabo HDMI para a tela responder!!

Ele inicia normalmente, porém quando vai entrar a tela de login de usuario, Atela fica preta e não responde, apenas removendo o cabo HDMI e colocando de volta para tela responder novamente!!!!

Mais alguém teve esse problema???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, Franciele Tavares disse:

Algum usuario teve problemas com a entrada HDMI após a atualização???

fiz a atualização e todas vez que ele liga, preciso remover o cabo HDMI para a tela responder!!

Ele inicia normalmente, porém quando vai entrar a tela de login de usuario, Atela fica preta e não responde, apenas removendo o cabo HDMI e colocando de volta para tela responder novamente!!!!

Mais alguém teve esse problema???

Oá Franciele, no meu que é minidisplay, então pelo que testei em VGA e HDMI aqui não tive problemas. (MacBook Pro 2010 13")

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 12/11/2017 at 08:08, Fracote disse:

Olá pessoal, 

Andei lendo várias discussões aqui, mas como alguns tópicos são mais antigos, fiquei na dúvida de como proceder. 

Quero trocar o HDD pelo SSD no meu Pro mid 2010. Hoje tenho o Sierra nele e realmente notei que esquenta mais como comentaram. Então já quero aproveitar pra instalar o high sierra tb. 

Pra fazer essa troca do HD pelo ssd, existe alguma receita de bolo pra seguir? Precisa do Trim, faz o boot por pen drive, etc.. Teriam esses passos, por gentileza? 

Ou melhor pedir pra algum camarada? :-). Obrigado. 

Pode instalar diretamente, vindo do Sierra recomendo uma instalação limpa. Apenas isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Zekrous
      Boa noite meus amigos, tudo bem ? espero que sim!
      seguinte, tenho um macbook pro mid 2010 rodando Mojave, instalado via patch
      Porem, apareceu uma atualização que eu posso instalar o catalina, minha duvida é,
      eu posso atualizar normalmente sem problema algum, ou teria que baixar o patch do catalina e instalar via patch novamente ?
       
      Desde já meu muito obrigado a todos =D
       
    • Por gaabrieloli
      Estava atualizando para o Catalina, quando reiniciou e ficou com essa tela. Já tentei todos os comandos (Command+R, Shift, etc..) e nada. Alguém pode ajudar ?

    • Por João Arthur
      Bom Dia galera, sou novo aqui no fórum e queria tirar umas duvidas...
      Eu tenho. um MBP 2009 rodando o High Sierra em um SSD de 120GB, tudo tranquilo ate agora.
      Recentemente tive uma ideia de fazer um dualboot nele, tanto windows como outro OSX mais antigo, e pra isso eu removi o meu drive de DVD e coloquei aqueles adaptadores internos pra colocar outro HD de 500GB, consegui fazer numa boa, meu MBP reconhece o HD e consigo usa-lo normalmente, mas ai me surgiu uma duvida, o HD interno que eu coloquei... posso instalar um sistema nele? o MBP vai reconhecer? e tambem tenho outra duvida... aparentemente depois de tirar meu Drive de DVD, nao consigo usar o assistente de Boot Camp para instalar o windows.... (imagem a baixo) Existe uma maneira de eu instalar o Windows (10 de preferência) neste HD ?

    • Por Raul Duelis
      Boa noite, galera!
      Sou novo aqui. Meu PC queimou e eu acabei comprando um MacBook White, 2007, pra quebra galho. No entanto, ele veio com o os x 10.5.8, que é muito defasado. Eu tô querendo atualizar ele, mas não consta novas atualizações e, no site da Apple, o único meio de atualizar é, obrigatoriamente, comprando o OS X Snow Leopard. Eu achei o SL via torrent para baixar, mas gostaria de saber se pode ter risco do Mac recusar por não ser "oficial" ou se eu posso baixar a imagem do Yosemite (via torrent) e atualizar direto. Sou novo com Mac e tenho um certo receio em fazer as coisas por conta, então queria uma opinião. Agradeço desde já! 
    • Por Leandrosouza77
      Bom Dia.
      Tenho um HD externo WD Elements SE de 2TB que parou de ser montado no Mac OS Mojave (v. 10.14.6).
      Já fiz de tudo, pelo menos é o que eu acho, mas nada resolve.
      Habilitei opções no Finder; baixei NTFS for Mac; Tuxera Disk Manager; Recoverit, entre outros programas e nada. Ahhh, também já usei o comando via Terminal para incluir o LABEL do HD, mas nada também.
      Alguém teria uma outra ideia para me ajudar pf?
      Muito Obrigado.
      Forte Abraço.
      Leandro Freitas


    • Por Beton
      E ae pessoal. 
      To fazendo um hack em um notebook acer aspire E1-572 que tem as seguintes configurações
      i5 4200u Haswell 2.30Ghz
      Video HD Graphics 4400
      Rodando o High Sierra 17A450 10.13

      incrivelmente funciona tudo neste note touchpad + teclado + wifi + audio + USB 3.0
      menos o video. Ele ate e reconhecido mas com 4MB.
      Andei fazendo diversas configurações no Clover baseado em videos na web, mas sem sucesso.
      Vou deixar minhas configurações para os mais entendidos e aguardar ajuda rsrsrsrs....

      segue imagens do Clover:


       

       

       

       
       

       

       

       

       


       

    • Por tiagofmendes
      E ai, galera. Beleza? Vim compartilhar com vocês o processo de instalação e configuração do meu Hackintosh. 
      Configuração:
      - CPU: Intel i5 3470 LGA 1155
      - Placa mãe: ASUS P8H61-MLX3
      - Memória RAM: 2x 4GB DDR3 1333MZh Kingston
      - GPU: Geforce GT 1030 2GB DDR5 64 bits Nvidia GALAX
      - Armazenamento: SSD 120GB PNY
      - Alimentação: Fonte genérica 200W
      - S.O.: High Sierra 10.13.6
      Pen Drive de Boot: 
      (Pen Drive de no mínimo 8GB)
      Downloads: 
      - UniBeast: 
      https://www.tonymacx86.com/resources/unibeast-8-3-2-high-sierra.383/
      - High Sierra Patcher: 
      http://dosdude1.com/highsierra/
      - MultiBeats:
      https://www.tonymacx86.com/resources/multibeast-10-4-0-high-sierra.401/
      Preparar Pen Drive:
      - Use os downloads recomendados e siga esses passos: 
      https://www.tonymacx86.com/threads/unibeast-install-macos-high-sierra-on-any-supported-intel-based-pc.235474/

      Processo de instalação:
      BIOS
      - Tipo de boot: UEFI
      - Tipo de Sata: AHCI
      - PXE Boot UEFI: Disable
      - Prioridade de boot: USB
      - Vídeo on board: Disable
      - Intel Virtualization Technology: Disable
      BOOT clover
      - Flags: dart=0 nv_disable=1 -v
      - Graphics Injetors: Desmarcar todos
      - Selecionar partição USB (EXTERNAL) para o boot
      Instalção
      - Formate o HD (SSD) pelo Disk Utilite
      - Formato: MacOs expandido (Journaling)
      - Selecione o HD (SSD) para instalão
      Pós Instalção:
      MultBeast
      - UEFI Boot Mode
      - RealtekRTL8111 v2.2.2
      - Clover UEFI Boot Mode
      Driver NVidia
      - Instale o driver da versão do sistema
      https://images.nvidia.com/mac/pkg/387/WebDriver-387.10.10.10.40.105.pkg
      Clover Configurator
      https://www.tonymacx86.com/resources/clover-configurator.429/
      - Mount EFI
      - Open Partition
      - EFI/CLOVER/config.plist
      - Boot: dart=0 nvda_drv=1
      - Graphics: Inject NVidia
      - System Parameters:
      Inject Kexts: Yes
      Inject System ID: Enable
      NVidiaWeb: Enable
      - File Save
      - Reboot
      Driver Audio
      - Instale o driver
      https://sourceforge.net/projects/voodoohda/files/VoodooHDA-2.8.8.pkg.zip/download?use_mirror=ufpr
      Feitos esses passos seu Mac voltará com aceleração gráfica e demais funcionalidades ativas.
      Observação: Nas informações do sistema a placa de vídeo não foi reconhecida, porém está funcionando perfeitamente, fiz testes de stress no hardware e tive um excelente resultado, acredito que uma alteração no FAKE ID possa resolver essa questão de identificação.
      Minha EFI: https://mega.nz/#!AVYEzCjT!JqoKRUtNnH3ylu6mBbzGFV0J2TmRuM71xbsssEHYXdg

      Imagens:
      https://i.ibb.co/cxtyv3H/mac1.jpg
      https://i.ibb.co/1ffg9gT/mac2.jpg
      https://i.ibb.co/hZVC9c1/mac3.jpg
      https://i.ibb.co/JtXGhkR/mac4.jpg
      https://i.ibb.co/Xtj7bh1/mac5.jpg
    • Por gianchaves3
      Tinha feito uma cópia da minha biblioteca do Fotos em um Hd, aí formatei o mac e instalei o High Sierra mas ao tentar acessar as fotos aparce a seguinte mensagem ""Fototeca incompatível. A fototeca é de uma versão mais recente do Fotos. Atualize o Fotos para abrir esta fototeca" e está atualizado! na Versão 3.0... o que fazer? 
    • Por ctrl_dias
      Olá, pessoal! 
      Estou precisando de ajuda com a instalação do High Sierra no notebook descrito no título do post, a questão é o seguinte: O sistema não sobe a instalação pois aparece erros de ACPI, mesmo eu seguindo os passos de instalação do site do Olarila. Então caso alguém tenha alguma EFI compatível ou orientações a respeito da instalação nesse hardware, ficarei grato. Qualquer duvida sobre erros específicos, kexts usadas, configuração atual da BIOS e coisas do tipo, responderei nos comentários. 
      Obrigado a quem tentar ajudar esse leigo que está quebrando a cabeça há uma semana.
      Configuração do Notebook no arquivo anexado. (AIDA64)
       
      Report.txt
    • Por esata
      Acabo de instalar o High Sierra 10.13.6  -  Build: 17G65 - Fornecedor: Olarila - Download: Drive
      Ao tentar instalar os drivers com o MultiBeast-High-Sierra-Edition-10.4.0 apareceu uma mensagem informando que a instalação falhou (em anexo).
      obs.: tentei instalar só a placa de som, e deu o mesmo erro.
      Alguma sugestão de como devo proceder?

      Multibeast log:
      05/20/19 08:24:59 - Starting MultiBeast 10.1.1-20171113
      05/20/19 08:44:04 - Installing 'Bootloaders > Clover UEFI Boot Mode'
      05/20/19 08:44:07 - Installing 'BootVolume'
      05/20/19 08:44:07 - Copying 'apfs.efi'
      05/20/19 08:44:07 - Copy of 'apfs.efi' failed.
      'Failed copying apfs.efi'. Exiting.
      05/20/19 08:45:06 - Starting MultiBeast 10.3.0-20180516
      05/20/19 08:47:56 - Installing 'Bootloaders > Clover UEFI Boot Mode'
      05/20/19 08:48:00 - Installing 'BootVolume'
      05/20/19 08:48:01 - Copying 'apfs.efi'
      05/20/19 08:48:01 - Copy of 'apfs.efi' failed.
      'Failed copying apfs.efi'. Exiting.
      05/20/19 22:07:02 - Starting MultiBeast 10.4.0-20180812
      05/20/19 22:09:43 - Failed to find node with path 'Drivers > Audio > Realtek ALCxxx > H310 / B360 / H370 / Q370 Audio Device ID Patch'
      05/20/19 22:09:43 - Failed to find node with path 'Drivers > Audio > Realtek ALCxxx > 200 / Z370 Series / X299 Audio Device ID Patch'
      05/20/19 22:15:06 - Installing 'Bootloaders > Clover UEFI Boot Mode'
      05/20/19 22:15:11 - Installing 'BootVolume'
      05/20/19 22:15:11 - Mounting EFI at destination 'HighSierra'
      05/20/19 22:15:12 - EFI partition for volume does not contain a CLover config.plist. Exiting.
      05/20/19 22:15:59 - Installing 'Bootloaders > Clover UEFI Boot Mode'
      05/20/19 22:16:04 - Installing 'BootVolume'
      05/20/19 22:16:04 - Mounting EFI at destination 'HighSierra'
      05/20/19 22:16:04 - EFI partition for volume does not contain a CLover config.plist. Exiting.
      05/20/19 22:16:56 - Installing 'Bootloaders > Clover UEFI Boot Mode'
      05/20/19 22:17:00 - Installing 'BootVolume'
      05/20/19 22:17:00 - Mounting EFI at destination 'HighSierra'
      05/20/19 22:17:01 - EFI partition for volume does not contain a CLover config.plist. Exiting.
      05/20/19 22:20:23 - Starting MultiBeast 10.4.0-20180812




      DESKTOP:
      ASUS G20CB-B21 Gaming Desktop
      Mobo:  ASUS H170-P/G20CB/DP_MB.
      Processador: Intel Core i7-6700 3.4GHz
      Cooler/WC:  G20AJ CPU FAN ASSY / G20BM THE MOD ASSY
      VGA: NVIDIA GTX 1070 8GB
      WLAN Properties: Realtek 8821AE Wireless LAN 802.11ac PCI-E NIC
      Network Adapter Properties: Network Adapter Realtek 8821AE Wireless LAN 802.11ac PCI-E NIC
      Audio: nVIDIA GP104 HDMI/DP @ nVIDIA GP104 - High Definition Audio Controller PCI - Realtek ALC887 @ Intel Sunrise Point PCH - High Definition Audio Controller [D1] PCI
      Memory: (2x8GB) 16GB DDR4 SDRAM
      SSDs: 120GB Kingston - Hyperx Fury SHFS37A / 120G / 7309541 / 9904447-724.F00G
      HDD: 1TB TOSHIBA DT01ACA100
      Fonte:  ADAPTER 180W 19.5V 3P(5.5PIH) / ADAPTER 230W 19.5V 3P(7.4PHI)


  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.592
    • Total de Posts
      416.375
×
×
  • Criar Novo...