Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Diego Dubiginski

Controles multimídia não funcionam após atualização HighSierra

Posts Recomendados

Oi pessoal,

Estou enfrentando um probleminha chato desde que atualizei meu Macbook Pro para o HighSierra (por isso postei aqui na área de software). Os controles multimídia de play/pause, avançar e retroceder no Magic keyboard wireless e no próprio teclado do Macbook não estão mais funcionando. As demais funções, como volume, brilhos e outros estão funcionando normalmente. 

Eu utilizo o iTunes praticamente 100% do tempo enquanto estou trabalhando no Mac, então essas teclas são extremamente importantes para um uso simplificado e rápido. Não apenas no iTunes, mas em outros aplicativos que também utilizam essas teclas não estão funcionando de igual modo.

Alguém mais está enfrentando esse problema? Alguém sabe se há algum local para "configurar" isso? Eu revirei o iTunes e as configurações do sistema e não achei nada relacionado. 

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Diego Dubiginski disse:

Oi pessoal,

Estou enfrentando um probleminha chato desde que atualizei meu Macbook Pro para o HighSierra (por isso postei aqui na área de software). Os controles multimídia de play/pause, avançar e retroceder no Magic keyboard wireless e no próprio teclado do Macbook não estão mais funcionando. As demais funções, como volume, brilhos e outros estão funcionando normalmente. 

Eu utilizo o iTunes praticamente 100% do tempo enquanto estou trabalhando no Mac, então essas teclas são extremamente importantes para um uso simplificado e rápido. Não apenas no iTunes, mas em outros aplicativos que também utilizam essas teclas não estão funcionando de igual modo.

Alguém mais está enfrentando esse problema? Alguém sabe se há algum local para "configurar" isso? Eu revirei o iTunes e as configurações do sistema e não achei nada relacionado. 

Valeu!

Vou acompanhar esse post, recomendo enviar o Feedback pra Apple, pois assim eles poderão corrigir o mais breve possível, eu mesmo enviei um referente ao bug grafico na GeForce 320m (beta 4 e 5) e eles corrigiram. Ao enviar o Feedback o proprio programa gera um relatório e colhe informações da máquina, como também você pode inserir prints para que seja explanado o problema para eles. Boa sorte e no aguardo de alguma solução (vou testar a noite e vejo se também tenho o mesmo problema, deixei de usar o iTunes faz um bom tempo por causa do Spotify).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, webg3brasil disse:

Vou acompanhar esse post, recomendo enviar o Feedback pra Apple, pois assim eles poderão corrigir o mais breve possível, eu mesmo enviei um referente ao bug grafico na GeForce 320m (beta 4 e 5) e eles corrigiram. Ao enviar o Feedback o proprio programa gera um relatório e colhe informações da máquina, como também você pode inserir prints para que seja explanado o problema para eles. Boa sorte e no aguardo de alguma solução (vou testar a noite e vejo se também tenho o mesmo problema, deixei de usar o iTunes faz um bom tempo por causa do Spotify).

Valeu a dica, webg3brasil. Vou enviar o Feedback para a Apple e atualizo aqui em caso de retorno por parte deles!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sei que segundo seus relatos, algumas das teclas funcionam e outras não. Mas não custa dar uma olhada nas configurações do teclado e ativar/desativar a opção de usar as teclas de função.

Uma cagada que eu fiz uma vez foi mexer nos atalhos, aí não conseguia mais trocar as áreas de trabalho usando trackpad/mouse, então pode ser uma boa você restaurar o padrão dos atalhos.

Você fez a instalação limpa ou atualizou?

Captura de Tela 2017-09-29 às 13.49.17.png

Captura de Tela 2017-09-29 às 13.49.23.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
47 minutos atrás, webg3brasil disse:

Vou acompanhar esse post, recomendo enviar o Feedback pra Apple, pois assim eles poderão corrigir o mais breve possível, eu mesmo enviei um referente ao bug grafico na GeForce 320m (beta 4 e 5) e eles corrigiram. Ao enviar o Feedback o proprio programa gera um relatório e colhe informações da máquina, como também você pode inserir prints para que seja explanado o problema para eles. Boa sorte e no aguardo de alguma solução (vou testar a noite e vejo se também tenho o mesmo problema, deixei de usar o iTunes faz um bom tempo por causa do Spotify).

Boa ideia, vou fazer isso para o caso do Raid 0 com SSD, no momento da instalação que não vai de jeito algum.

Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Adalberto Taylor disse:

Sei que segundo seus relatos, algumas das teclas funcionam e outras não. Mas não custa dar uma olhada nas configurações do teclado e ativar/desativar a opção de usar as teclas de função.

Uma cagada que eu fiz uma vez foi mexer nos atalhos, aí não conseguia mais trocar as áreas de trabalho usando trackpad/mouse, então pode ser uma boa você restaurar o padrão dos atalhos.

Você fez a instalação limpa ou atualizou?

Captura de Tela 2017-09-29 às 13.49.17.png

Captura de Tela 2017-09-29 às 13.49.23.png

Oi Adalberto,

Então, eu verifiquei novamente as configurações de teclado como vc mencionou, mas não surtiu diferença. Aparentemente está tudo "normal".

Eu fiz apenas atualização. No dia que atualizei eu senti o Mac bem lento, mas no dia seguinte tudo estava funcionando satisfatoriamente bem, exceto por essas benditas teclas =/ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Diego Dubiginski disse:

Oi Adalberto,

Então, eu verifiquei novamente as configurações de teclado como vc mencionou, mas não surtiu diferença. Aparentemente está tudo "normal".

Eu fiz apenas atualização. No dia que atualizei eu senti o Mac bem lento, mas no dia seguinte tudo estava funcionando satisfatoriamente bem, exceto por essas benditas teclas =/ 

Redefiniu os atalhos também né? Tentou usar elas como tecla de função?

Tente redefinir SMC e NVRAM. Senão, tente uma instalação limpa. 

Aqui também uso iTunes, além do podcast menu, em ambos as teclas funcionam perfeitamente. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Droga, vc não me trouxe uma boa notícia, Junior hahahaha!! Você fez instalação limpa?
 
Então provavelmente é algum bug mesmo. Vou fazer como o webg3brasil falou e enviar um feedback pra Apple e ver o que dizem a respeito!


Não fiz instalação limpa, só atualizei mesmo!!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 2017-09-29 at 18:48, Adalberto Taylor disse:

Redefiniu os atalhos também né? Tentou usar elas como tecla de função?

Tente redefinir SMC e NVRAM. Senão, tente uma instalação limpa. 

Aqui também uso iTunes, além do podcast menu, em ambos as teclas funcionam perfeitamente. 

Sim, eu redefini tudo, testei como teclas de função e funcionaram.

____

Mas então, não sei o que aconteceu mas, de repente, voltou a funcionar. Acabei de pressionar a tecla de pause e magicamente funcionou. Mas detalhe: ainda hoje pela manhã elas não estavam funcionando. A única coisa de diferente que ocorreu foi a atualização de um programa, mas que acredito não ter qualquer relação com o fato. Nem mesmo reiniciei o Mac hoje. Enfim, fato resolvido, porém ainda não faço a menor ideia do que aconteceu.

Obrigado pelo auxílio de todos na minha questão ;)

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
28 minutos atrás, Diego Dubiginski disse:

Sim, eu redefini tudo, testei como teclas de função e funcionaram.

____

Mas então, não sei o que aconteceu mas, de repente, voltou a funcionar. Acabei de pressionar a tecla de pause e magicamente funcionou. Mas detalhe: ainda hoje pela manhã elas não estavam funcionando. A única coisa de diferente que ocorreu foi a atualização de um programa, mas que acredito não ter qualquer relação com o fato. Nem mesmo reiniciei o Mac hoje. Enfim, fato resolvido, porém ainda não faço a menor ideia do que aconteceu.

Obrigado pelo auxílio de todos na minha questão ;)

 

Doidera hein.

Pode ser que, por algum motivo, esse software atualizado estava alocando teclas de atalho desnecessariamente, aí depois de atualizar ele liberou os atalhos.

Um teste que esqueci de sugerir seria fechar tudo e testar apenas com o iTunes aberto, mas se agora está OK...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 minutos atrás, Adalberto Taylor disse:

Doidera hein.

Pode ser que, por algum motivo, esse software atualizado estava alocando teclas de atalho desnecessariamente, aí depois de atualizar ele liberou os atalhos.

Um teste que esqueci de sugerir seria fechar tudo e testar apenas com o iTunes aberto, mas se agora está OK...

Eu acho que pode ser mesmo algum software que pode estar alocando as teclas, pois há pouco fui pressionar o play para voltar a tocar a música e não funcionou. Fui até o iTunes, cliquei no botão de play e em seguida pressionei a tecla e funcionou novamente (coisa que antes não funcionava). 

Vou ficar de olho e tentar descobrir onde e em que momento que está sendo desabilitada essas teclas e em seguida eu reporto aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, Diego Dubiginski disse:

Eu acho que pode ser mesmo algum software que pode estar alocando as teclas, pois há pouco fui pressionar o play para voltar a tocar a música e não funcionou. Fui até o iTunes, cliquei no botão de play e em seguida pressionei a tecla e funcionou novamente (coisa que antes não funcionava). 

Vou ficar de olho e tentar descobrir onde e em que momento que está sendo desabilitada essas teclas e em seguida eu reporto aqui.

voltando pra comentar, nenhum problema aqui. Não fiz instalação limpa e tb não pretendo fazer, pro meu hardware limitado, to mais que satisfeito, vindo do El Capitan, tudo redondo por aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal, no sábado atualizei meu Mac mini mid 2010 que estava rodando o El Capitan para o High Sierra e me deparei com um problema com o slot do cartão SDXC. Após a atualização o mesmo não lia nenhum cartão, tentei outro cartão de marca e armazenamento diferente e nada. Acabei fazendo uma instalação limpa do High Sierra e o problema continuou, não tive escolha a não ser voltar ao El Capitan, assim que o sistema foi instalado inseri o cartão no slot e simplesmente voltou a funcionar. Creio que deveríamos fazer o que o nosso amigo reportou alguns comentários acima, reportar esses erros ao feedback da Apple.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, juliochok disse:

Bom dia pessoal, no sábado atualizei meu Mac mini mid 2010 que estava rodando o El Capitan para o High Sierra e me deparei com um problema com o slot do cartão SDXC. Após a atualização o mesmo não lia nenhum cartão, tentei outro cartão de marca e armazenamento diferente e nada. Acabei fazendo uma instalação limpa do High Sierra e o problema continuou, não tive escolha a não ser voltar ao El Capitan, assim que o sistema foi instalado inseri o cartão no slot e simplesmente voltou a funcionar. Creio que deveríamos fazer o que o nosso amigo reportou alguns comentários acima, reportar esses erros ao feedback da Apple.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

De fato,

E uma das melhores formas de você efetuar isso, é dar uma ligada na área do MAC da AppleCare. E aí eles podem efetuar um registro e envio para o MAC+ (Seniores).

Que assim que recebem esse tipo de informação e coleta envia diretamente para a Engenharia da Apple. E vai que eles mandam uma atualização emergencial... rsrsrs.

Até aqui no serviço estamos com esses problemas.

Editado por Gabriel Farré

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também estou tendo o mesmo problema;

Os controles multimídia só estão funcionando no iTunes quando ele está em primeiro plano, ou em segundo plano sem outro software utilizando os botões multimídia.

Por exemplo: Estou ouvindo música no iTunes, abro o youtube no safari e começo a reproduzir o vídeo; toco no botão de pausa no teclado, e ele não para a música do iTunes, mas sim o vídeo do youtube. O botão só volta a responder ao iTunes quando eu o coloco de novo em primeiro plano.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/09/2017 at 12:14, Diego Dubiginski disse:

Oi pessoal,

Estou enfrentando um probleminha chato desde que atualizei meu Macbook Pro para o HighSierra (por isso postei aqui na área de software). Os controles multimídia de play/pause, avançar e retroceder no Magic keyboard wireless e no próprio teclado do Macbook não estão mais funcionando. As demais funções, como volume, brilhos e outros estão funcionando normalmente. 

Eu utilizo o iTunes praticamente 100% do tempo enquanto estou trabalhando no Mac, então essas teclas são extremamente importantes para um uso simplificado e rápido. Não apenas no iTunes, mas em outros aplicativos que também utilizam essas teclas não estão funcionando de igual modo.

Alguém mais está enfrentando esse problema? Alguém sabe se há algum local para "configurar" isso? Eu revirei o iTunes e as configurações do sistema e não achei nada relacionado. 

Valeu!

Também estou tendo o mesmo problema;

Os controles multimídia só estão funcionando no iTunes quando ele está em primeiro plano, ou em segundo plano sem outro software utilizando os botões multimídia.

Por exemplo: Estou ouvindo música no iTunes, abro o youtube no safari e começo a reproduzir o vídeo; toco no botão de pausa no teclado, e ele não para a música do iTunes, mas sim o vídeo do youtube. O botão só volta a responder ao iTunes quando eu o coloco de novo em primeiro plano.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/09/2017 at 14:54, Diego Dubiginski disse:

Oi Adalberto,

Então, eu verifiquei novamente as configurações de teclado como vc mencionou, mas não surtiu diferença. Aparentemente está tudo "normal".

Eu fiz apenas atualização. No dia que atualizei eu senti o Mac bem lento, mas no dia seguinte tudo estava funcionando satisfatoriamente bem, exceto por essas benditas teclas =/ 

Minhas teclas,  o mac Air estão normais, fiz atualização. 

 

Em compensação os atalhos que tinha programado não funcionam mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/09/2017 at 13:19, webg3brasil disse:

Vou acompanhar esse post, recomendo enviar o Feedback pra Apple, pois assim eles poderão corrigir o mais breve possível, eu mesmo enviei um referente ao bug grafico na GeForce 320m (beta 4 e 5) e eles corrigiram. Ao enviar o Feedback o proprio programa gera um relatório e colhe informações da máquina, como também você pode inserir prints para que seja explanado o problema para eles. Boa sorte e no aguardo de alguma solução (vou testar a noite e vejo se também tenho o mesmo problema, deixei de usar o iTunes faz um bom tempo por causa do Spotify).

Como faço para enviar um feedback pra Apple? É sobre o cancelamento da sincronização do iCloud Drive pelo Finder. Não sou desenvolvedor, nem uso Beta. Sou usuário comum mesmo 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Beton
      E ae pessoal. 
      To fazendo um hack em um notebook acer aspire E1-572 que tem as seguintes configurações
      i5 4200u Haswell 2.30Ghz
      Video HD Graphics 4400
      Rodando o High Sierra 17A450 10.13

      incrivelmente funciona tudo neste note touchpad + teclado + wifi + audio + USB 3.0
      menos o video. Ele ate e reconhecido mas com 4MB.
      Andei fazendo diversas configurações no Clover baseado em videos na web, mas sem sucesso.
      Vou deixar minhas configurações para os mais entendidos e aguardar ajuda rsrsrsrs....

      segue imagens do Clover:


       

       

       

       
       

       

       

       

       


       

    • Por gianchaves3
      Tinha feito uma cópia da minha biblioteca do Fotos em um Hd, aí formatei o mac e instalei o High Sierra mas ao tentar acessar as fotos aparce a seguinte mensagem ""Fototeca incompatível. A fototeca é de uma versão mais recente do Fotos. Atualize o Fotos para abrir esta fototeca" e está atualizado! na Versão 3.0... o que fazer? 
    • Por ctrl_dias
      Olá, pessoal! 
      Estou precisando de ajuda com a instalação do High Sierra no notebook descrito no título do post, a questão é o seguinte: O sistema não sobe a instalação pois aparece erros de ACPI, mesmo eu seguindo os passos de instalação do site do Olarila. Então caso alguém tenha alguma EFI compatível ou orientações a respeito da instalação nesse hardware, ficarei grato. Qualquer duvida sobre erros específicos, kexts usadas, configuração atual da BIOS e coisas do tipo, responderei nos comentários. 
      Obrigado a quem tentar ajudar esse leigo que está quebrando a cabeça há uma semana.
      Configuração do Notebook no arquivo anexado. (AIDA64)
       
      Report.txt
    • Por rafael.ribeiro
      Bom dia, 
      Adquiri um Mouse Microsoft ARC Touch SE, configurei ele via Bluetooth e instalei os drivers fornecidos pela Microsoft, porém sempre que o Mac bloqueia, ou desligo o mouse e o religo o Bluetooth não conecta automaticamente, diferente da JBL Flip 3, que conecta automaticamente. Fica sem praticidade, toda vez que desligo o mouse ou bloqueio o mac preciso reconectar o mouse. Alguém já passou por isso? Teria solução. 
      Em anexo encaminho imagem de como fica quando tento reconectar o mouse, o sistema gera duplicidade. 

    • Por Eliimar Couto
      Bom dia pessoal, alguém aqui tem o instalador do El Capitan ou Mavericks para me enviar?
      Se alguém tiver, por favor me mande no e-mail: elimarcoutostz17@gmail.com
    • Por Eliimar Couto
      Bom dia galera, estou com um probleminha que está me tirando do sério rsrs!
      Tenho um MacBook Air e quando coloco para carregar e continuo usando o cursor do mouse fica louco, não responde direito a nada, porém quando retiro o carregador ele volta ao normal imediatamente.
      Alguém pode me ajudar com isso?
    • Por aka.balaumHD
      Gostaria de saber se foi coincidência ou não, mais após o ultimo update ficou tanto o Chrome e Safari com LAG, (no Chrome fica dizendo Resolvendo Host) alguém mais esta passando por isso ? ou só eu  .?  
      ABS
    • Por Felipe Castellões
      Fala galera, 
      Um problema que me assombra talvez seja fácil de resolver e eu não sei. Tenho um honda civic com multimidia de fabrica, ao entrar no carro, meu iphone automaticamente se conecta via bluetooth e começa a tocar musica. Aí é que está o problema, ele só dá play automatico no app musica, e não no Spotify que é o que eu uso. Existe alguma maneira de iniciar o spotify automaticamente quando entrar no carro, mesmo se for preciso dar algum comando via siri ( ios12 ) ? Tentei criar um workflow, mas não tem nenhuma integração com o spotify ainda, a não ser a criação de playlist.
    • Por abhack
      Boa noite, galera! Sou novo aqui no fórum e estou querendo fazer o hackintosh em meu laptop. Ele é um Notebook Acer V5 - 471 - 6620.
      As especificaçõe dele são:  
      Intel Core I3-2375M
      memória RAM de 4GB
      HD de 500GB
      tela de 14 polegadas
      Drive de Áudio é Realtek ALC269,
      Placa de Rede é Realtek e Placa de WIFI é Atheros
    • Por heberdelia
      Boa tarde a todos os usuários do Fórum.
      Sou novo neste espaço, adquiri um MacBook Air de 13" há um mês e estou com a seguinte dúvida:

      Quero fazer a leitura e gravação de dados no meu Pendrive de 32GB da Kingston, que está formatado em NTFS. Todavia, como a estrutura do Mac é diferente, ele não faz a escrita neste formato. Fiz algumas pesquisas no Google e até segui as orientações para configurar no Mac o NTFS-3G, com alguns comandos no Terminal, para que o sistema permitisse a gravação de dados no dispositivo. Mas não funcionou. Gostaria de saber o que preciso fazer para que o meu pendrive possa ser utilizado no meu Mac para gravação de arquivos, pois utilizo tanto no Mac quanto no Windows e não posso formatá-lo para que funcione apenas no High Sierra.

      Desde já agradeço imensamente a atenção dos senhores. 
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.616
    • Total de Posts
      415.679
×
×
  • Criar Novo...