Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Daniel Pedroso

Instalaçao congela na tela da maça

Posts Recomendados

então galera, possuo um i3 7100; Asus h170 pro gaming e uma gts 450 (que coloquei por que muitos dizem que onboard em mac não presta rs).

Sempre que dou boot no instalador do macOS pelo clover, ele da boot e congela em uma tela preta com a maçã no meio (Não mostrou a barra de carregamento em nenhuma das vezes e olha que esperei bem mais de 10 minutos todas as vezes). A bios esta configurada assim: sem vt -d; sem virtualização; sata em modo ahci; fast boot desligado; serial desligado.

não faço ideia do que fazer agora, sei da existência das bootflags mas tenho medo de por alguma errado e não sei qual devo colocar (Na verdade eu tentei uma, -v. mas também congela quando esta carregando uma barra de "-" logo no inicio) já que não achei ninguém com esse mesmo problema recentemente.

Abraço :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, tu montou o instalador com o unibeast ou pegou já uma imagem pronta pra usb?

Tu consegue mandar aqui sua pasta CLOVER pra eu dar uma olhada?

Editado por JvDaP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
28 minutos atrás, JvDaP disse:

Cara, tu montou o instalador com o unibeast ou pegou já uma imagem pronta pra usb?

Tu consegue mandar aqui sua pasta CLOVER pra eu dar uma olhada?

peguei uma imagem pronta. Pois nao consegui pela app store (tentei por duas vms, uma com 10.8 montain lion e outra 10.12 sierra. na 10.8 a app store dava erro na hora de iniciar o download do instalador, e na 10.12 travava tanto e dava tanto bug que acabei desistindo (Alias, esta certo o download do instalador ser de apenas alguns mbs? achei que iria baixar o os inteiro(4.8gb)).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Daniel Pedroso disse:

peguei uma imagem pronta. Pois nao consegui pela app store (tentei por duas vms, uma com 10.8 montain lion e outra 10.12 sierra. na 10.8 a app store dava erro na hora de iniciar o download do instalador, e na 10.12 travava tanto e dava tanto bug que acabei desistindo (Alias, esta certo o download do instalador ser de apenas alguns mbs? achei que iria baixar o os inteiro(4.8gb)).

São mais de 4gb o instalador.

Tu poderia ter baixado um torrent zip ou dmg do instalador, e lançado pra pasta aplicativos.

Enfim, ve se tu consegue me passar a sua pasta clover zipada aqui pelo forum que ai eu vejo o que precisa ser editado ou atualizado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, JvDaP disse:

São mais de 4gb o instalador.

Tu poderia ter baixado um torrent zip ou dmg do instalador, e lançado pra pasta aplicativos.

Enfim, ve se tu consegue me passar a sua pasta clover zipada aqui pelo forum que ai eu vejo o que precisa ser editado ou atualizado.

Essa é a minha primeira instalaçao fora da virtual box kkkk nao sei quase nada.

Onde encontro essa pasta? dentro do arquivo dmg?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, Daniel Pedroso disse:

Essa é a minha primeira instalaçao fora da virtual box kkkk nao sei quase nada.

Onde encontro essa pasta? dentro do arquivo dmg?

No pendrive restaurado mesmo. Tu tem algum mac pra acessar o pendrive ou apenas windows?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, Daniel Pedroso disse:

tenho a vm, irei ver por la!

Na VM, baixa o CLOVER CONFIGURATOR, pra montar a partição EFI do pendrive

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, JvDaP disse:

São mais de 4gb o instalador.

Tu poderia ter baixado um torrent zip ou dmg do instalador, e lançado pra pasta aplicativos.

Enfim, ve se tu consegue me passar a sua pasta clover zipada aqui pelo forum que ai eu vejo o que precisa ser editado ou atualizado.

deu pau da vm kkkkk mas consegui pegar pelo windows. Aqui esta a pasta do clover: https://drive.google.com/open?id=0B9fjWLtNm27BR2JwNFFLMnl0Z00

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 horas atrás, Daniel Pedroso disse:

deu pau da vm kkkkk mas consegui pegar pelo windows. Aqui esta a pasta do clover: https://drive.google.com/open?id=0B9fjWLtNm27BR2JwNFFLMnl0Z00

Dentro da pasta clover, tu tem que substituir a config.plist que tá por essa que te mandei...se nem assim der certo, podemos marcar de eu montar pra ti na VM um instalador personalizado pra KabyLake. Ai tu me diz quando dá se bate com os horários que eu tenho.

 

config.plist.zip

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, JvDaP disse:

Dentro da pasta clover, tu tem que substituir a config.plist que tá por essa que te mandei...se nem assim der certo, podemos marcar de eu montar pra ti na VM um instalador personalizado pra KabyLake. Ai tu me diz quando dá se bate com os horários que eu tenho.

 

config.plist.zip

Certo, muito obrigado. Qualquer horário amigo, a hora que for melhor pra você.

Duvida rápida: Devo mandar a pasta "_MACOSX" também para dentro do clover?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Certo, muito obrigado. Qualquer horário amigo, a hora que for melhor pra você.
Duvida rápida: Devo mandar a pasta "_MACOSX" também para dentro do clover?
Só a config plist

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, Daniel Pedroso disse:

1 Hora parado aqui :/ Acho que ao deu certo amigo. Obrigado pela ajuda!

20171002_213650.jpg

Tenta com essa aqui.

Desabilitei o SIP 

Só fazer o mesmo procedimento pra troca da plist
config.plist.zip

Caso não funcione, tente isso aqui:

https://www.tonymacx86.com/threads/macos-10-12-5-update.220866/#post-1504116

Editado por JvDaP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não funcionou :/ irei tentar essa parada ai

22 horas atrás, JvDaP disse:

Tenta com essa aqui.

Desabilitei o SIP 

Só fazer o mesmo procedimento pra troca da plist
config.plist.zip

Caso não funcione, tente isso aqui:

https://www.tonymacx86.com/threads/macos-10-12-5-update.220866/#post-1504116

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com uma máquina x99-A II + i7 6850k e está dando o mesmo problema do amigo acima, trava na tela da maçã durante o boot. Já tentei criar o pendrive pelo unibeast ou injetar a imagem do High Sierra pelo terminal. Tentei seguir vários tutoriais e sempre trava na tela q citei. Podem me ajudar? Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que criar um instalador custom pra máquinas x99 especialmente como esse processador.

 

A tela da maçã se dá porque na hora do boot não foi encontrado root device.

 

Você tem uma máquina virtual rodando mac ou um mesmo pra criar esse pendrive?

 

O melhor lugar pra pegar os arquivos custom pra sua configuração é o rampagedev.com

 

Eu tenho todos os arquivos necessário em casa, estou em sp agora e chego no Rio no final da tarde, na segunda tenho um hackintosh pra fazer na parte da tarde, de manhã ou à noite se quiser posso te ajudar com o seu hack.

 

Se quiser manda teu zap ou e-mail pra

 

Jvdap@icloud.com

 

 

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por CrBrant
      Vendo sleeve/capa/case de couro, original da Apple, para iPad Pro de 10,5”, iPad Pro 2018 de 11” e iPad Air 3, lançado em 2019.
      VALOR: R$300,00
      Muito pouco uso, em perfeito estado de conservação, como se tivesse acabado de sair da loja!
      Produto de excelente qualidade, em couro legítimo, original da Apple.
      Segue na caixa original.
      LINK DO ANÚNCIO NO MERCADO LIVRE,  COM FOTOS:

      https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1252731062-sleevecapacase-de-couro-original-da-apple-para-ipad-pro-_JM
       
      Motivo da venda: vendi meu iPad Pro e alguns acessórios sobraram.
    • Por caioferreira.s
      Estou vendendo um
      Macbook Pro de 13.3” - 256gb SSD, Core i5 - 2,3 GHz de 7ª geração e 8gb RAM modelo 17 comprado em Julho/2018 ta perfeito.

      Space Gray 

      -Acompanha o carregador e cabo original em perfeito estado.
      - Bateria com apenas 120 ciclos (ta novinho)

      O Preço bem abaixo do que a galera ta vendendo por ai ein ¿
      R$ 6.550,00

      Está como NOVO !

    • Por Douglasgs
      Fala galera.
      Recentemente adquiri os novos airpods de segunda geração com a case (wireless). Nos primeiros dias, obviamente, quis testar a novidade que no caso era o carregamento sem fio, e logo notei que tinha um problema muito chato. Toda vez que eu coloco a case em um carregador sem fio, notei que ele para de carregar através do LED indicador do carregador. Eu sei que a case dos Airpods tem um LED tb, que fica acesso logo que vc coloca pra carregar por 8 segundos. Já testei com outros carregadores sem fio e nada, inclusive já levei na própria Apple e eles me deram uma case nova, porém o problema persiste. A case chega a ficar quente mas é totalmente instável o carregamento. Esses mesmos carregadores funciona normalmente com o meu iPhone e o iPhone de minha esposa. Alguém mais com esse problema ou que tenha passador por esse mesmo problema e que tem alguma solução?
    • Por jonatassallazar
      Pessoal, estou com um problema, já tentei no Google e nada, procurei tópico aqui e não achei tbm. Meu Mac é o seguinte, eu derrubei uma vez e quebrei o display, devido ao custo inadmissível de reparo, eu fiquei com ele assim mesmo, funciona mas preciso de monitor externo, até aqui tudo bem, depois de um tempo cansei do sistema de dual boot e fiquei só com Windows, coloquei ssd, tirei o drive óptico. Pronto, definido o contexto, semana passada começou a não ligar mais, na verdade ligar liga, faz o som de boot, mas fica na tela cinza e não sai de jeito nenhum, já deixei de um dia para outro e nada muda. Pensei que podia ser bug so Windows, comecei a saga para voltar para o Mac, mas nada, absolutamente nada funciona mesmo, nem USB de boot nem dvd do Mac, retornei o drive para testar, coloquei o HD de volta, nada, botões na inicialização, nenhuma combinação funciona, nenhuma mesmo, nada, nem tente sugerir, nem limpar PRAM, nem SVRAM, nem SMC, nem modo de segurança, NADA. Testei as memórias, coloquei, tirei, limpei, deixe só a original, só a paralela, nada. E para ajudar a bateria tbm está estufada, logo teria que trocar.
      Eu já imagino que seja hardware, mas se alguém já teve uma situação levemente parecida e puder ajudar, agradeço, pq não queria vendê-lo em partes, para comprar um novo com as mesmas configurações vou gastar muito. 
      Valeu por qualquer ajuda!
    • Por bobbarbosa
      Eu possível fazer hackintosh nessas condições?
      Asus h310m-e/Br / i7 8700 / 16gb DDR4 /ssd 180gb Intel 1500 séries/GTX 1050 ti 4gb
       
    • Por Cláudio Cesar De Mello Xavier Filho
      Tenho um iPhone 5 recentemente qualquer aplicativo que vou baixar da essa mensagem, tentei reinicar o modem de internet, o aparelho/ recadastrar dados da minha conta e trocar por uma outra e fica sempre na mesma mensagem, memória também vi e tenho suficiente, pesquisando em grupos de tecnologia no Facebook e relatos no Twitter, maioria dos iPhone 5 e 5c estão com esse problema ao entrar em contato com a apple um usuario relatou que ela falou que era problema no sistema isso na sexta, e ate agora esta nisso, como resolvir isso? Tenho um iPhone 5 recentemente qualquer aplicativo que vou baixar da essa mensagem, tentei reinicar o modem de internet, o aparelho/ recadastrar dados da minha conta e trocar por uma outra e fica sempre na mesma mensagem, memória também vi e tenho suficiente, pesquisando em grupos de tecnologia no Facebook e relatos no Twitter, maioria dos iPhone 5 e 5c estão com esse problema ao entrar em contato com a apple um usuario relatou que ela falou que era problema no sistema isso na sexta, e ate agora esta nisso, como resolvir isso?

    • Por Redzera
      Macbook Pro 13 MID 2012

      Pessoal, coloco a venda meu Macbook pro mid 12.  (Motivo da venda: comprarei um novo em viagem) Notebook  esta muito novo, sem nenhum detalhe. Foi comprado nos EUA em 2015. 
       PS:Não acompanha caixa, apenas carregador.

      13''
      Intel Core i5 2.5GHz
      4GB 1600MHz DDR3
      500GB HD
      Bateria 162 ciclos.
      Acompanha carregador

      R$2000,00

      Contato(Wpp) 31 9 9935-9070

      Victor Armani

    • Por Dauberson
      Vendo MacBook Pro 2017
      Importado no final de 2018. 
      i7, 16GB de Ram, 500GB SSD e quase 50 ciclos de bateria.
      Junto com o mac comprei uma case, ele foi sempre usado com a case. Infelizmente devido à importação, ele não tem caixa, só acompanha o carregador original.
    • Por kmkztenshi
      Vendo MacBook Pro 13" 2015 | 8GB RAM | 256GB SSD

      Aparelho muito bem cuidado e em estado de novo. Sempre utilizado com capa de proteção e em casa,  portanto não possui nenhum risco, marca de uso, defeito ou avaria. 
      503 ciclos de bateria.

      Acompanha caixa e manuais, case de proteção na cor azul, carregador MagSafe 2 60W original, teclado bluetooth Logitech K380 (com caixa e apenas 1 mês de uso) e case de transporte original da Incase.

      Motivo da venda: Comprei um iMac. 

      Valor: R$5.000,00

      Link do Mercado Livre: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1240030226-macbook-pro-retina-13-2015-8gb-ram-256gb-ssd-zerado-_JM?quantity=1&variation=37922248319

      Para quem for de São Paulo, a entrega pode ser realizada em algum shopping a combinar. 




















  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.545
    • Total de Posts
      408.041
×
×
  • Criar Novo...