Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
caio09

Macbook Pro em sono profundo

Posts Recomendados

Bom dia pessoal,

 

To passando por um problema com meu Macbook Pro 13’’ 2011.

 

Essa semana estava transferindo um arquivo do mac p/ um pen drive quando, do nada, ele apagou. Achei que tivesse entrado em repouso mas ele não ligou mais e esta ate hoje apagado.

Quando pressiono aquele botãozinho lateral que indica a carga da bateria, as luzes acendem normalmente porem ele não liga de jeito nenhum, ja tentei resetar PRAM e SMC na esperança de que fosse adiantar mas nada aconteceu.

 

Além disso, de algumas semanas pra ca, logo que eu ligava ele o sensor de temperatura ja marcava 94º.

 

Alguém tem ideia do que pode estar acontecendo?

 

Agradeço desde já

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, ele estava com a temperatura bem alta. Você deveria ter trocado a pasta térmica dele.

Tente fazer o seguinte. Abra a máquina e desconecte a bateria, deixe assim por uns 15 min. depois volte a reconectá-la e plugue a máquina na energia. Tente ligar novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigo, ele estava com a temperatura bem alta. Você deveria ter trocado a pasta térmica dele.
Tente fazer o seguinte. Abra a máquina e desconecte a bateria, deixe assim por uns 15 min. depois volte a reconectá-la e plugue a máquina na energia. Tente ligar novamente.


Obrigado pela resposta amigo.

Esqueci de colocar ali em cima que eu ja desconectei a bateria por umas 2 horas e coloquei de volta e nada :/

Inclusive tirei a bateria pois descobri que ela estava começando a inchar e perder capacidade e mesmo sem ela, ele não ligou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É amigo, infelizmente está parecendo defeito da placa-mãe. Se tiver conhecimento, tente desconectar todos os cabos da placa-mãe e reconecte.

Pode tentar também antes de mexer na placa-mãe, retirar as memórias (desconecte a bateria antes) e passe uma borracha de vinil tipo Faber Castell nos contatos das memórias. Depois, coloque-as novamente e tentar ligá-la.

Boa sorte! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
É amigo, infelizmente está parecendo defeito da placa-mãe. Se tiver conhecimento, tente desconectar todos os cabos da placa-mãe e reconecte.
Pode tentar também antes de mexer na placa-mãe, retirar as memórias (desconecte a bateria antes) e passe uma borracha de vinil tipo Faber Castell nos contatos das memórias. Depois, coloque-as novamente e tentar ligá-la.
Boa sorte! 


Obrigado pela ajuda!

Vou tentar fazer isso com as memórias mas se não der certo acho que não tem saída né, a Apple não tem mais peças dele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Mais você ouve a musica de inicialização ? 


Não, quando aperto o botão liga/desliga não acontece nada, tela apagada e nenhum barulho dentro dele.


Só quando tentei resetar o SMC, a luz do magsafe mudou de cor mas não adiantou nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.869
    • Total de Posts
      410.728
×
×
  • Criar Novo...