Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Thiago de Oliveira

[AJUDA] Vídeo no iphone 6 não grava som

Posts Recomendados

quando eu gravo video com a camera frontal do app nativo, sai um som abafado e pequeno ruido e uma voz láaaa no fundo.

mas quando eu gravo com a frontal em outro aplicativo, sai o som. Chamada no wpp funciona, gravação de audio. Creio que foi depois da atualização também... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema..

Antes apenas no app nativo, agora no instagram também, em ambas cameras apenas ruídos...  No whatsapp consigo gravar, mas algumas vezes precisei fechar o app e abrir novamente pra dar certo e não sair ruido.. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não que eu tenha esse problema. Mas só por curiosidade, isso que está acontecendo com vocês é no mesmo iPhone, tipo, iPhone 6 de todo mundo???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Marcelinho Lopes disse:

Não que eu tenha esse problema. Mas só por curiosidade, isso que está acontecendo com vocês é no mesmo iPhone, tipo, iPhone 6 de todo mundo???

Marcelo, eu tenho um 5s  e está com os mesmos problemas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesma coisa pessoal, iPhone 6. Os videos na traseira tá saindo com som normal, mas na frontal não sai, fica só um xiado bem baixo. E além disso, a Siri não escuta. Fora isso, tudo normal com o cel, ligações, audio, etc. Se alguem conseguiu resolver, por favor avisa. To quase comprando outro pq já vi que a Apple tá cagando pra isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um  problema semelhante. O microfone da minha câmera frontal, apenas da frontal, fica baixo, como se tivesse abafado e com alguns ruídos. Isso ocorre no aplicativo nativo e nos demais. Nas ligações, tô escutando muito baixo... Será que foi em razão na atualização do software, ou deu problema mesmo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/06/2018 at 16:03, Paula Martins disse:

Estou com o mesmo problema..

Antes apenas no app nativo, agora no instagram também, em ambas cameras apenas ruídos...  No whatsapp consigo gravar, mas algumas vezes precisei fechar o app e abrir novamente pra dar certo e não sair ruido.. 

Eu também estou com o mesmo problema! Antes era apenas na câmera do iPhone, achei ruim, porém ainda tinha o Instagram que eu poderia usar! Mas agora simplesmente parou tudo, no WhatsApp nunca consegui gravar no status! O meu é o 6! Tô muito chateada com isso e não tenho noção se tem concerto 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Carolina Camargo disse:

Eu também estou com o mesmo problema! Antes era apenas na câmera do iPhone, achei ruim, porém ainda tinha o Instagram que eu poderia usar! Mas agora simplesmente parou tudo, no WhatsApp nunca consegui gravar no status! O meu é o 6! Tô muito chateada com isso e não tenho noção se tem concerto 

Comigo foi assim Carolina.. muito chato, gravei várias partes de um show q fui, quando cheguei em casa estavam  todos sem áudio... eu não estava planejando trocar de cel, mas como o meu está com quase 2 anos de uso to pensando em pegar o 6s.. 

1 hora atrás, lela disse:

Estou com um  problema semelhante. O microfone da minha câmera frontal, apenas da frontal, fica baixo, como se tivesse abafado e com alguns ruídos. Isso ocorre no aplicativo nativo e nos demais. Nas ligações, tô escutando muito baixo... Será que foi em razão na atualização do software, ou deu problema mesmo?

Eu também tenho esse problema nas ligações, mas o meu estava antes de aparecer do microfone.. não sei se tem ligação, se é problema na peça, sei lá..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
33 minutos atrás, Paula Martins disse:

Comigo foi assim Carolina.. muito chato, gravei várias partes de um show q fui, quando cheguei em casa estavam  todos sem áudio... eu não estava planejando trocar de cel, mas como o meu está com quase 2 anos de uso to pensando em pegar o 6s.. 

Eu também tenho esse problema nas ligações, mas o meu estava antes de aparecer do microfone.. não sei se tem ligação, se é problema na peça, sei lá..

Na ligação e no auto falante eu não tenho problema algum, está tudo ok! Mas estou sem entender o pq disso! E são vários aparelhos com esse problema 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por telmocb
      Vendo conjunto de caixas de som 5.1 Creative Sound Blaster A500
       
      O conjunto está completo: (e em perfeito estado)
      Controle remoto com fio, 2 caixas para sons gerais, 2 caixas para surround sound, 1 caixa para voz e 1 subwoofer e fonte.
      O som é excelente, tenho dois conjuntos. Estou vendendo um pois estou com um PC apenas.
       
      Necessário ter saída de áudio 5.1 ou superior (conectores laranja, preto e verde).
       
      Valor: R$ 250,00 (estudo trocas).
       


       
         
    • Por Coyote®
      Pessoal,
      uma coisa que não entendo: como comprimir um vídeo HD em tão pouco tamanho (MB~GB)?
      Do que andei pesquisando notei que o Target Bitrate (Mbps) influencia muito no tamanho do arquivo, mesmo eu deixando em 5~8 Mbps na hora de exportar ainda considero um arquivo grande.
      Utilizo Adobe Premiere.
      Pra vocês entenderem, vejam na imagem em anexo a comparação: um arquivo filme que baixei na internet de 1h32min 1920x1040 tem 1,55 GB e o outro que exportei no Premiere de 5 minutos 1280x720 ficou com 217 MB.
      Como fazer uma compressão que mantenha a qualidade com o menor tamanho de arquivo?
       
      Obrigado.
       

    • Por Gabriel Lana
      Boa tarde. Estou tendo problemas com meu FCPX.
      Quando aplico transições, elas ficam com cores estranhas, diferente do que era pra ser.
      Seguem uns prints.

    • Por MarceloRodrigo
      Estou com um Problema no meu IMAC. Apenas um lado dele não sai som. Já tentei várias coisas, mas não funciona. No balanço de som, se eu jogar para o lado direito não sai som algum, no meio também funciona só o esquerdo. Alguém já teve um problema parecido? Tem alguma forma de testar pra saber se realmente o falante que é o problema?
    • Por Coyote®
      Olá!
       
      (MacBook Pro 10,1 (Retina, Mid 2012) - NVIDIA GeForce GT 650M 1 GB - Intel HD Graphics 4000 1536 MB)
       
      Quando sei qual GPU está sendo utilizada?
      Consigo escolher uma padrão e não mudar ao invés do MacBook mudar automático?
      Como funciona isso?
       
      Obrigado! 👊
    • Por KayqueMazzaro
      Boa noite,
      Galera estou com um problema chato. Estou com um iPhone 6 que não está fazendo a leitura do chip. Basicamente fica em “Buscando” e nunca aparece a rede ou aparece “Sem serviço”. Entretando, em uma das vezes que coloquei o chip na gaveta, funcionou e ficou um dia inteiro funcionando perfeitamente, mas depois o mesmo repertório.
      Procurei algumas soluções que funcionaram por um tempo, como redefinir as configurações de rede. Ele volta com sinal 3g apenas, mas após alguns minutos torna a aparecer “Sem serviço”. 
       
      Alguém passou por problema parecido e tem a solução?
    • Por Cleo_soares
      Comprei um Iphone XR a 2 semanas nos EUA, e como lá só utilizei pacote de dados acabei nao testante o audio das ligações, mas ao chegar ao Brasil e utilizar o meu chip da Claro, tenho notado que o audio das ligações esta com um péssima qualidade, parece que o som fica abafado, distante. E as pessoas reclamam que nao me ouvem bem também. Li em alguns fóruns dos EUA que este problema vem sendo recorrente neste modelo, e que não foi solucinado ainda. Estou com a versão 12.1.4 do IOS. Alguém tem uma idéia do que pode ser?
    • Por Coyote®
      Pessoal,
      meu MacBook Pro 10,1 (Retina, Mid 2012) sempre teve um problema.
      Assisto vídeos normalmente pelo Youtube e Netflix, porém quando conecto no TP-Link HA100 (clique!) para que o som saia por ele, a conexão Wi-Fi fica péssima e o vídeo não carrega mais.
      Esse mesmo problema com Wi-Fi também se apresenta quando conecto um Trackpad.
      Por quê a conexão bluetooth "estraga˜ tanto assim a Wi-Fi?
      Há alguma solução?
       
      Obrigado.
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      47.673
    • Total de Posts
      408.972
×
×
  • Criar Novo...