Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Thiago de Oliveira

[AJUDA] Vídeo no iphone 6 não grava som

Posts Recomendados

Gente, é aquilo que já comentei aqui anteriormente... vocês precisam ligar pra assistência da Apple e denunciar o que está acontecendo. 0800 761 0880

eles precisam saber que mais gente está com esse problema. Digam que foi depois da atualização, pq eles estão afirmando que o problema eh do aparelho. 

Ainda não levei na assistência técnica, quando levar vou informar a vocês oq aconteceu. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 horas atrás, Suzana Martins Tavares disse:

Gente, é aquilo que já comentei aqui anteriormente... vocês precisam ligar pra assistência da Apple e denunciar o que está acontecendo. 0800 761 0880

eles precisam saber que mais gente está com esse problema. Digam que foi depois da atualização, pq eles estão afirmando que o problema eh do aparelho. 

Ainda não levei na assistência técnica, quando levar vou informar a vocês oq aconteceu. 

Vou ligar agora, vamos todos fazer isso pessoal, se não esse problema vai continuar pra sempre. Tudo bem que já tem ótimos modelos novos, mas não tenho motivos pra trocar, gosto do 6. O único problema é esse mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu liguei, em razão das mensagens. Fui informada a fazer o backup e restaurar o telefone, e que depois retornasse a ligação. Bom, fiz o procedimento e o microfone da câmera frontal continua abafado. Não retornei a ligação porque a atendente já tinha falado que caso eu fizesse e não funcionasse normalmente, que era problema no telefone e que eu procurasse uma autorizada. Enfim, é pra pessoa ficar com raiva mesmo. Pagar um telefone caro e não ter o retorno pertinente, uma vez que meu aparelho ficou assim após a atualização.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu é o 5s e está acontecendo a mesma coisa, inclusive já faz alguns dias que a câmera do instagram está do mesmo jeito. Mas não é problema de hardwere pois consigo falar normal por ligação e/ou gravar áudio pelo  whatsapp.  Se alguém souber o que fazer, avisa aqui, por favor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom eu tbm estou com o mesmo problema, mas no aplicativo Snapchap ambas câmeras saem normalmente com áudio oqe comprova claramente que não é problema no nossos aparelhos mas na câmera nativa e em alguns apps como Instagram está com esse problema terrível. Meu iPhone é o 6s plus, parece que está acontecendo nos modelos 5s, 6 e 6s. Com certeza isso é problema no software. Se conseguirem uma solução por favor compartilhem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E como ja falaram aqui, quando conecta um fone, todos esses problemas são resolvidos.

Lembro que a algum tempo no Instagram eu gravava Stories com áudio normalmente, mas a pouco mais de 2 mêses atrás esse problema passou a acontecer tbm no Instagram, mas no SnapChat podem testar nos seus iPhones fica totalmente normal.

Ta na cara que é problema de software isso aqui não uma coincidência .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Outra reparação que acabei de fazer agora, testando aqui agora a camera frontal nativa ela ficou boa por um tempo aqui agora não sei como capturando perfeitamente o áudio tanto a frontal quanto a traseira, só que eu fui correndo testar nos apps Instagram e WhatsApp e os vídeos tavam a mesma coisa ainda sem áudio, voltei novamente a camera nativa frontal estava gravando normal com o áudio voltei novamente nos apps Instagram e WhatsApp e lá não mudou nada continua a mesma merda isso é algum bug do sistema .

Agora, Anthonny Joseph disse:

Outra reparação que acabei de fazer agora, testando aqui agora a camera frontal nativa ela ficou boa por um tempo aqui agora não sei como capturando perfeitamente o áudio tanto a frontal quanto a traseira, só que eu fui correndo testar nos apps Instagram e WhatsApp e os vídeos tavam a mesma coisa ainda sem áudio, voltei novamente a camera nativa frontal estava gravando normal com o áudio voltei novamente nos apps Instagram e WhatsApp e lá não mudou nada continua a mesma merda isso é algum bug do sistema .

Reiniciei o iPhone depois disso pra ver se ficava bom de vez, quando fui na Camera nativa frontal novamente já não estava mais gravando com audio como estava, porem o áudio fica indo e voltando entende? Tipo fica abafado uns 4 a 5 segundos depois o áudio volta ai fica abafado novamente, altamente estranho isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
43 minutos atrás, Anthonny Joseph disse:

GEENTE eu acabei de restarar meu iPhone 6s Plus pelo iTunes sem fazer backup e ainda continua a mesma coisa, sem som no Instagram, Zap e Frontal da camera nativa.

A minha câmera nativa frontal ela está agora funcionando normal junto com a traseira, meu problema está em apps de terceiros como Instagram, Messenger,Zap. Porem de vez em quando a camera frontal nativa volta a ficar sem som.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/07/2018 at 19:32, Anthonny Joseph disse:

A minha câmera nativa frontal ela está agora funcionando normal junto com a traseira, meu problema está em apps de terceiros como Instagram, Messenger,Zap. Porem de vez em quando a camera frontal nativa volta a ficar sem som.

O som das câmeras voltou a funcionar depois que vc restaurou sem fazer backup? Depois do backup continuou funcionando?  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, porém só a câmera traseira sem áudio, tanto em apps qto para vídeo normal. O meu é iPhone 6plus.

Me dei conta ontem q fiz um stories e não saiu áudio. A pouco fiz um vídeo com a câmera traseira e ocorreu o mesmo. Só aí q me dei conta de que havia problema com o áudio traseiro. 

Já reiniciei e restaurei. Não resolveu. :/ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 horas atrás, Thiago de Oliveira disse:

O som das câmeras voltou a funcionar depois que vc restaurou sem fazer backup? Depois do backup continuou funcionando?  

 

18 horas atrás, Thiago de Oliveira disse:

O som das câmeras voltou a funcionar depois que vc restaurou sem fazer backup? Depois do backup continuou funcionando?  

Não Thiago, ainda continua a mesma coisa não restaurem o de vcs ta na cara que é problema de software.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, meu também é iPhone 6,  há alguns dias percebi que os vídeos do storiers do Instagram e do status do WhatsApp está saindo com o som abafada, já fiz varios procedimentos, como verificar os sons em silencioso, já exclui os app e instalei novamente e nada de sanar o problema,  inclusive o app de gravador e o áudio da câmera está tudo ok. Não acredito que seja meu aparelho e sim algum erro que aconteceu após a atualização.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 horas atrás, lhorrainny disse:

Olá, meu também é iPhone 6,  há alguns dias percebi que os vídeos do storiers do Instagram e do status do WhatsApp está saindo com o som abafada, já fiz varios procedimentos, como verificar os sons em silencioso, já exclui os app e instalei novamente e nada de sanar o problema,  inclusive o app de gravador e o áudio da câmera está tudo ok. Não acredito que seja meu aparelho e sim algum erro que aconteceu após a atualização.

Nossa única solução é continuar ligando e reclamando isso só está acontecendo em modelos iPhone 6 ao 6s Plus assim eles vão resolver tenho certeza vamos continuar ligando .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Antonio Lucas Santos Brito
      Olá, pessoal.
      Faz 3(três) meses que adquiri o iPhone XR, depois de ter passado muito tempo no iPhone 8 Plus. Todavia, ocorre que ao gravar vídeos pela câmera nativa(Stock) do iPhone, na hora da reprodução percebo que o áudio parece estar cortado.
      Há momentos dos vídeos que o som sai alto, logo após diminui ao ponto de não ouvir nada. 
       
      Ao gravar vídeos pelo WhatsApp ou Instagram o áudio sai normal. Ou seja, o problema é na captura de áudio na gravação de vídeo pela câmera nativa.
      Ainda não restaurei pelo iTunes. 
       
      Vocês passaram por algo semelhante? 
    • Por Thiago Nehring
      Olá, hoje peguei um Polo Highline 2020 e pela primeira vez fui usar o Apple CarPlay com meu iPhone XR.
      Estou tendo problemas com mensagens de audio no whatsapp, quando recebo audio e peço para siri reproduzir, fica mudo.
      Se está conectado e tento ouvir o audio pelo celular, toca uns segundos e fica mudo também, tenho que desconectar do carro para conseguir ouvir.
      Esse problema é geral ou é algo raro? Encontrei umas 3 pessoas na internet com este problema e ninguém com solução, por aqui não encontrei nenhum tópico sobre isso.
      A parte de ler e responder mensagens no whatsapp de texto, essa parte é perfeita, meu problema é com mensagem de audio mesmo, que era para ser ainda  mais simples.
    • Por Nilson Gabriel
      Olá, 
      Gostaria de saber como fazer vídeos para telas super wide (tela única com formato em "U"; tamanho real: 11864 x 620px; 30fps) como essa da foto anexada, se há algum software específico para esse fim e quais parâmetros de configuração deve ser relevados na hora da montagem, desde já agradeço.

    • Por jvznl
      hackintosh Mojave
      i5-9400F
      RX580 8GB
      H310M S2P 2.0 Se alguém precisar de ajuda deixa nos comentários! Pergunta: Na hora de iniciar o mac ele da um glitch (travamento) na tela, enrosca alguma coisa no meu hardware, apaga a tela, liga de novo e inicia o Mojave. Alguém sabe o que pode estar acontecendo? Pergunta 2: Microfone não funciona. É driver de áudio? AppleALC já está instalado. Será que preciso do voodoo?
    • Por lfxx
      Bom galera sou nomo aqui, montei meu hack faz mais o menos dois meses
      i5 9400f
      rx 570 4gb powercolor
      motherboard b360mplus gaming tuff
      instalei o mojave tudoo certo, som funcionado normalmente, mais o microfone nao, dai esses dias instalei o voodoo, agora nao funciona nenhum dos dois, porfavor me ajudem porque uso bastante audio do pc ;;;D
    • Por Anso Rodrigues
      Gente, tenho um MacBook Pro de 2012, core i5, 8gb ram DDR3 e hd de 512...
      Ele não tem placa de video, tem aquela Intel gráphics 4000 1536
      Ele funcionava super bem, trabalho editando vídeo nele e nunca me deixou na mão... Mas de repente ele travou e bugou tudo! Quando exportava um vídeo finalizado pelo FinalCutPro ele travou e o monitor ficou todo pixelado! E não respondia aos comandos. Então precisei desligar a força. E agora toda vez q abro um arquivo mais pesado como um vídeo em 4k ou um fullhd em 120fps ele trava e desliga só! 
      O que fazer? Será q ele já deu o limite dele!?
    • Por Pedro Paschuetto
      Pessoal,
      uma coisa que não entendo: como comprimir um vídeo HD em tão pouco tamanho (MB~GB)?
      Do que andei pesquisando notei que o Target Bitrate (Mbps) influencia muito no tamanho do arquivo, mesmo eu deixando em 5~8 Mbps na hora de exportar ainda considero um arquivo grande.
      Utilizo Adobe Premiere.
      Pra vocês entenderem, vejam na imagem em anexo a comparação: um arquivo filme que baixei na internet de 1h32min 1920x1040 tem 1,55 GB e o outro que exportei no Premiere de 5 minutos 1280x720 ficou com 217 MB.
      Como fazer uma compressão que mantenha a qualidade com o menor tamanho de arquivo?
       
      Obrigado.
       

    • Por Gabriel Lana
      Boa tarde. Estou tendo problemas com meu FCPX.
      Quando aplico transições, elas ficam com cores estranhas, diferente do que era pra ser.
      Seguem uns prints.

  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      48.599
    • Total de Posts
      416.402
×
×
  • Criar Novo...